Я почувствовала дно

• Автор темы Автор темы Helena25
  • Дата начала Дата начала
у тебя было ЕУ-ежедневное употребление
запой это нажрался-уснул-встал-блеванул-нажрался-уснул и так по кругу с небольшими вариациями
А потом все замечательные последствия этого...даже снотворное не берет

Вот прошёл день. В течение дня всё старалась понять, возникают ли у меня мысли о пиве. Было один раз - стрессовая ситуация возникла. Я быстро под контроль свой торг. Уфф, прогнала. Сходила на два занятия репетиторством. Дома. Теперь не страшно до завтрашнего дня. Если пришла домой, то сегодня уже не выйду.
а спикерские АА чего не слушала?

Если честно не вижу разницы алкоголь требовал своей дозы у кого-то она меньше у кого-то больше, кто то привык пить целый день кто-то приучил себя по выходным , кто-то вечером так как алкоголь и его распады выходят 3 месяца а ты все время себя подпаиваешь то ты и есть в запое бесконечном. Просто разница сроке кто загнаться кто чуть раньше кто чуть позже)
уу. разница колоссальная. Я пробовал несколько раз в запои ходить - бедные ЗУ. Мне страшно представить даже что чувствует человек, когда надо выходить из 10дневного запоя.

О
Кстати точно. Сэнкс
Под них засыпалось неплохо
Днем тоже надо. в машине там, или в автобусе.
Я на них и выплываю. Может быть получится не сорваться никогда в жизни, поэтому я для профилактики их слушаю очень часто.

Днем тоже надо. в машине там, или в автобусе.
Я на них и выплываю. Может быть получится не сорваться никогда в жизни, поэтому я для профилактики их слушаю очень часто.
Вот, желаю не сорваться и кайфовать от трезвости.
У меня пока желание просто хоть на пару часов уснуть.

Вот, желаю не сорваться и кайфовать от трезвости.
У меня пока желание просто хоть на пару часов уснуть.
я в своей теме писал, тут повторю. Мне запали рассказы как синяки не считают себя законченными алкашами, когда пробили все днища.

Григорий Т - как он водку покупал. Или какой-то другой деятель, который поругался дома, пошел ночевать в машину и прожил в ней 21 день в запое, а думал, что всего 3 дня пьет. И при этом алкашом себя не считал.

А также рассказы тех, кто вынужден призывать бога во все дела, чтоб не умереть.

А дальше знаешь что? Вот поверь на слово и на себе не пробуй. Дальше придет первый запой, когда тебе уже не нужна будет компания и ты утром опохмелишься и подумаешь «блин, круто, можно же целый день бухать просто», и пофигу на социальные обязательства.
Интересно, я так всегда жила.

Ну лет с 26 я так себя уже веду в отношении употреба, сейчас мне 30.
Мде, гордиться нечем (как и мне), а бросать нужно (как и мне). Рано тебя в запойную лигу перебросило, у меня первый запой (когда утром едва продрав глаза, вливаешь остатки) только в 32 настал. Сейчас 34.

уу. разница колоссальная. Я пробовал несколько раз в запои ходить - бедные ЗУ. Мне страшно представить даже что чувствует человек, когда надо выходить из 10дневного запоя.
Возможно просто я самолюбивая алкашка 🤷‍♀️,не люблю вертолёты и тяжелое похмелье осознано пила только пиво и вино переноситься не так тяжело и стараюсь не мешать но бывает когда догнаться не чем а магазин закрыт. Заедала чём-то вкусным тоже осознано писала уже не люблю вертолёты. Также специально пила только поздно вечером магазины закрываться догон не купить и выпить и спать,нет вариантов валяться и бухать целый день -маленькие дети, но желание никто не отменял как и ответственность.

Возможно просто я самолюбивая алкашка 🤷‍♀️,не люблю вертолёты и тяжелое похмелье осознано пила только пиво и вино переноситься не так тяжело и стараюсь не мешать но бывает когда догнаться не чем а магазин закрыт. Заедала чём-то вкусным тоже осознано писала уже не люблю вертолёты. Также специально пила только поздно вечером магазины закрываться догон не купить и выпить и спать,нет вариантов валяться и бухать целый день -маленькие дети, но желание никто не отменял как и ответственность.
К стати для тех кто расчитывать на такое КУ. Скажу сразу это самообман ещё более коварный алкоголизм программ на разрушение. Когда ты сильно нажрался и болеешь целый день многие делают перерыв и не могут смотреть какое-то время на алкоголь ну кто сколько скажем так )) а когда ты ЕУ или по выходным еженедельно ты травишь себя медленно менее заметно для себя сложнее прощупать это самое дно. Я все время чум Вована себя плохо любая простая работа давалась мне очень сложно быстро уставала плохо себя чувствовала не могла сосредоточиться начала забывать какие-то мелочи а у меня очень хорошая отличная память была. Хроническую усталость и разбитостью Валила на недосып, маленьких детей и возврат мне 37 о как бы нет так сейчас все оде самое но не пью и чувствую себя хорошо ПРосто Здоровой.

К стати для тех кто расчитывать на такое КУ. Скажу сразу это самообман ещё более коварный алкоголизм программ на разрушение. Когда ты сильно нажрался и болеешь целый день многие делают перерыв и не могут смотреть какое-то время на алкоголь ну кто сколько скажем так )) а когда ты ЕУ или по выходным еженедельно ты травишь себя медленно менее заметно для себя сложнее прощупать это самое дно. Я все время чум Вована себя плохо любая простая работа давалась мне очень сложно быстро уставала плохо себя чувствовала не могла сосредоточиться начала забывать какие-то мелочи а у меня очень хорошая отличная память была. Хроническую усталость и разбитостью Валила на недосып, маленьких детей и возврат мне 37 о как бы нет так сейчас все оде самое но не пью и чувствую себя хорошо ПРосто Здоровой.
Я абсолютно сухая только 3 день, но ощущение радости вот уже 2 утра. А раньше я вставала как на каторгу, кричала на детей. Не знаю, может это слишком самонадеянно вот так вот думать

Я абсолютно сухая только 3 день, но ощущение радости вот уже 2 утра. А раньше я вставала как на каторгу, кричала на детей. Не знаю, может это слишком самонадеянно вот так вот думать
Аналогично, но тут да, не надо обольщаться держись будет по разному и вялость апатия и эфория моменты провокаторы всю прелесть прочувствовать можно на большем сроки, но до него надо дойти 😉😂

Будет всякое. И тяга будет долбить и алкомонстр будет нудеть 24 часа в ухо, "бросай ты это дело, накати, все пьют".
Главное сейчас не пропусти момент-лучшее что ты сейчас можешь сделать-это инвестировать время и силы в самообразование и самоперепрограммирование.

Книги, АА, дневники по Шичко, и все остальные 100500 способов. Хотя бы Синию книгу дочитать, Стеца пару раз, прослушать все основные спикерские..

Ещё один день моей трезвой жизни в моей копилке. Не могу сказать, что он был безоблачным. Утром хорошее настроение порадовало меня, но где-то после обеда меня посетила мысль, а алкоголик ли я? Ведь в форуме много историй запущеннее моей. Ну не дура ли? Нашла в библиотеке форума книгу Зайцева "Мой алкоголизм", начала читать и где-то в середине ответила на свой мысленный вопрос: да, я самый настоящий алкоголик, в конце первой стадии, в будущем привет вторая стадия. По книге, мощная книга, не дочитала пока, но иллюзий по поводу своей болезни не осталось. Вечером зашла в магазин и спокойно, тараканы не проснулись, прошла мимо витрин с пивом. Карл!!! Спокойно!!! Стараюсь не злиться, не ходить голодной. А одинокой с моей профессией точно не останусь.

Назад
Сверху Снизу