Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а спикерские АА чего не слушала?Вот прошёл день. В течение дня всё старалась понять, возникают ли у меня мысли о пиве. Было один раз - стрессовая ситуация возникла. Я быстро под контроль свой торг. Уфф, прогнала. Сходила на два занятия репетиторством. Дома. Теперь не страшно до завтрашнего дня. Если пришла домой, то сегодня уже не выйду.
уу. разница колоссальная. Я пробовал несколько раз в запои ходить - бедные ЗУ. Мне страшно представить даже что чувствует человек, когда надо выходить из 10дневного запоя.Если честно не вижу разницы алкоголь требовал своей дозы у кого-то она меньше у кого-то больше, кто то привык пить целый день кто-то приучил себя по выходным , кто-то вечером так как алкоголь и его распады выходят 3 месяца а ты все время себя подпаиваешь то ты и есть в запое бесконечном. Просто разница сроке кто загнаться кто чуть раньше кто чуть позже)
Днем тоже надо. в машине там, или в автобусе.О
Кстати точно. Сэнкс
Под них засыпалось неплохо
Вот, желаю не сорваться и кайфовать от трезвости.Днем тоже надо. в машине там, или в автобусе.
Я на них и выплываю. Может быть получится не сорваться никогда в жизни, поэтому я для профилактики их слушаю очень часто.
я в своей теме писал, тут повторю. Мне запали рассказы как синяки не считают себя законченными алкашами, когда пробили все днища.Вот, желаю не сорваться и кайфовать от трезвости.
У меня пока желание просто хоть на пару часов уснуть.
Я тут недавно и чуть чуть не понимаю, что это такое и с чем его едят да и где это найти.а спикерские АА чего не слушала?
Послушай здесьЯ тут недавно и чуть чуть не понимаю, что это такое и с чем его едят да и где это найти.
Я просто в поискових вбивал "спикерские АА слушать"Я тут недавно и чуть чуть не понимаю, что это такое и с чем его едят да и где это найти.
Интересно, я так всегда жила.А дальше знаешь что? Вот поверь на слово и на себе не пробуй. Дальше придет первый запой, когда тебе уже не нужна будет компания и ты утром опохмелишься и подумаешь «блин, круто, можно же целый день бухать просто», и пофигу на социальные обязательства.
Всегда, это сколько?Интересно, я так всегда жила.
Ну лет с 26 я так себя уже веду в отношении употреба, сейчас мне 30.Всегда, это сколько?
Мде, гордиться нечем (как и мне), а бросать нужно (как и мне). Рано тебя в запойную лигу перебросило, у меня первый запой (когда утром едва продрав глаза, вливаешь остатки) только в 32 настал. Сейчас 34.Ну лет с 26 я так себя уже веду в отношении употреба, сейчас мне 30.
Возможно просто я самолюбивая алкашка
К стати для тех кто расчитывать на такое КУ. Скажу сразу это самообман ещё более коварный алкоголизм программ на разрушение. Когда ты сильно нажрался и болеешь целый день многие делают перерыв и не могут смотреть какое-то время на алкоголь ну кто сколько скажем так )) а когда ты ЕУ или по выходным еженедельно ты травишь себя медленно менее заметно для себя сложнее прощупать это самое дно. Я все время чум Вована себя плохо любая простая работа давалась мне очень сложно быстро уставала плохо себя чувствовала не могла сосредоточиться начала забывать какие-то мелочи а у меня очень хорошая отличная память была. Хроническую усталость и разбитостью Валила на недосып, маленьких детей и возврат мне 37 о как бы нет так сейчас все оде самое но не пью и чувствую себя хорошо ПРосто Здоровой.Возможно просто я самолюбивая алкашка,не люблю вертолёты и тяжелое похмелье осознано пила только пиво и вино переноситься не так тяжело и стараюсь не мешать но бывает когда догнаться не чем а магазин закрыт. Заедала чём-то вкусным тоже осознано писала уже не люблю вертолёты. Также специально пила только поздно вечером магазины закрываться догон не купить и выпить и спать,нет вариантов валяться и бухать целый день -маленькие дети, но желание никто не отменял как и ответственность.
Я абсолютно сухая только 3 день, но ощущение радости вот уже 2 утра. А раньше я вставала как на каторгу, кричала на детей. Не знаю, может это слишком самонадеянно вот так вот думатьК стати для тех кто расчитывать на такое КУ. Скажу сразу это самообман ещё более коварный алкоголизм программ на разрушение. Когда ты сильно нажрался и болеешь целый день многие делают перерыв и не могут смотреть какое-то время на алкоголь ну кто сколько скажем так )) а когда ты ЕУ или по выходным еженедельно ты травишь себя медленно менее заметно для себя сложнее прощупать это самое дно. Я все время чум Вована себя плохо любая простая работа давалась мне очень сложно быстро уставала плохо себя чувствовала не могла сосредоточиться начала забывать какие-то мелочи а у меня очень хорошая отличная память была. Хроническую усталость и разбитостью Валила на недосып, маленьких детей и возврат мне 37 о как бы нет так сейчас все оде самое но не пью и чувствую себя хорошо ПРосто Здоровой.
Аналогично, но тут да, не надо обольщаться держись будет по разному и вялость апатия и эфория моменты провокаторы всю прелесть прочувствовать можно на большем сроки, но до него надо дойтиЯ абсолютно сухая только 3 день, но ощущение радости вот уже 2 утра. А раньше я вставала как на каторгу, кричала на детей. Не знаю, может это слишком самонадеянно вот так вот думать
Будет всякое. И тяга будет долбить и алкомонстр будет нудеть 24 часа в ухо, "бросай ты это дело, накати, все пьют".Я абсолютно сухая только 3 день, но ощущение радости вот уже 2 утра. А раньше я вставала как на каторгу, кричала на детей. Не знаю, может это слишком самонадеянно вот так вот думать