Я почувствовала дно

• Автор темы Автор темы Helena25
  • Дата начала Дата начала
Понимание, что я -алкоголик, уже пришло, но блин как страшно.
Страшно, когда просыпаешься утром и ничего не помнишь - что вчера было, чего натворил-наговорил? А когда утром вымытый-выбритый, благоухаешь парфюмом, голова не болит, выхлопа нет, все помнишь и не за что себя упрекнуть - это скорее благостно.

Страшно, когда просыпаешься утром и ничего не помнишь - что вчера было, чего натворил-наговорил? А когда утром вымытый-выбритый, благоухаешь парфюмом, голова не болит, выхлопа нет, все помнишь и не за что себя упрекнуть - это скорее благостно.
Вот точно)) Реально, страшно не помнить, что было вчера. Жуть накрывает. Как вспомню это ощущение утром, так вздрогну. Без этого просто супер. Только ради этого стоит не пить никогда, помимо других плюсов..

Одно дело вчера ниче не помнить, другое дело с ужасом взглянуть на календарь и понять, что минус пару недель из жизни.

Вот чтобы не было "с каждым разом", остаётся только исключить "разы". Нам по другому уже все равно никак.
Самое страшное что удалось допустить мысль
"Ну и похер уже, сдаюсь"
Эгоистично и ужасно это.

И от этого тоже очень страшно. Что я сдамся, не успев начать
Слушай
Пока будет штырить, это факт.
У меня всегда был настрой "уф как же тяжело будет", аот думаю, можнт стоить изменить подход... что легко не пить.
Фиг знает. У каждого свой путь и метод. Но по крайней мере порекомендую закупиться витаминами.

Слушай
Пока будет штырить, это факт.
У меня всегда был настрой "уф как же тяжело будет", аот думаю, можнт стоить изменить подход... что легко не пить.
Фиг знает. У каждого свой путь и метод. Но по крайней мере порекомендую закупиться витаминами.
Знаешь, я от радости не прыгаю, интервью направо и налево не даю. Но я не гружу себя, будет жуть как говняно и я сдохну в трезвости. Пока не было так, а если вдруг и настанет, то буду решать каждую проблему по мере поступления. Сегодня я не пью и сегодня мне кафово, вчера я не пила, было дождливо и меланхольно, накатила бы и солнце не вышло, но сегодня бы я болела или еще того хуже бухала вторыв вагоном

Знаешь, я от радости не прыгаю, интервью направо и налево не даю. Но я не гружу себя, будет жуть как говняно и я сдохну в трезвости. Пока не было так, а если вдруг и настанет, то буду решать каждую проблему по мере поступления. Сегодня я не пью и сегодня мне кафово, вчера я не пила, было дождливо и меланхольно, накатила бы и солнце не вышло, но сегодня бы я болела или еще того хуже бухала вторыв вагоном
Да ты вообще молодец.
Твердое решение в трезвости достойно уважения.

Понимание, что я -алкоголик, уже пришло, но блин как страшно.
не бойся ничего, страшнее продолжать бухать и не признаваться самой себе, что ты алкаш. Я лет в 27 поняла, что "проблемка", так сказать, есть, но страшилась сказать себе Я АЛКАШ да и времена были другие ни интернета, ни форума, Президент -алкаш . И таким образом еще пробухала 20 лет. Но ты молодец, признала свой алкоголизм, это большой шаг к трезвости. Поддерживаю тебя! И да, страх очень свойственен алкашам, это психика так расшатана, все со временем пройдет и наладится

И от этого тоже очень страшно. Что я сдамся, не успев начать
Так ты уже начала))
Хоп, гляди-ка, ты не пьешь. Сейчас ты не пьешь один день, но это не принципиально. Где один, там и сто один. Не относись к этому, как к процессу: "Я бросаю пить". Слово-то какое "бросааааю", как мужа или работу любимую.
Относись, как с свершившимуся факту: "Я не пью".

не бойся ничего, страшнее продолжать бухать и не признаваться самой себе, что ты алкаш.
Но еще хуже, когда признаешь себя алкашом для того, чтобы бухать. Масса примеров. Этакое соглашательство: да, алкаш я. И че? Поэтому бухаю.

Реально, страшно не помнить, что было вчера. Жуть накрывает.
А мне вот, последнее время, было страшно помнить, что было вчера. С утра, еще глаза не открыла, и понимаешь, пипец. Умереть охото и не помнить. И вот тут, надо похмелится, чтоб только мысли кувалдой не били.

Не, ребята, ну, его нафик. Не хочу.

Что-то не вяжется такой образ жизни с замужней женщиной, матерью двоих детей. Муж есть, какие дискотеки, друзья по средам с застольями? Извините.
Не пей, поменяешь взгляд на свою жизнь, пора остановиться.

Что-то не вяжется такой образ жизни с замужней женщиной, матерью двоих детей. Муж есть, какие дискотеки, друзья по средам с застольями? Извините.
Не пей, поменяешь взгляд на свою жизнь, пора остановиться.
Трезвая я всё это понимаю, но стоит выпить один бокал пива и это уже не я и жизненные установки не мои.

Назад
Сверху Снизу