Я почувствовала дно

• Автор темы Автор темы Helena25
  • Дата начала Дата начала
Трезвая я всё это понимаю, но стоит выпить один бокал пива и это уже не я и жизненные установки не мои.
Здесь много обсуждалось, что алкоголики останавливаются в развитии, с того момента когда начинают пить, по сути инфантильные люди. Вот ты и остановилась на дискотеках, в том возрасте. Пора взрослеть, вся жизнь мимо пройдёт. Начинай читать литературу, чтобы понять с какой болезнью ты имеешь дело, и приступай к лечению.

Здесь много обсуждалось, что алкоголики останавливаются в развитии, с того момента когда начинают пить, по сути инфантильные люди. Вот ты и остановилась на дискотеках, в том возрасте. Пора взрослеть, вся жизнь мимо пройдёт. Начинай читать литературу, чтобы понять с какой болезнью ты имеешь дело, и приступай к лечению.
100%

Утром я проснулась пьяной (никогда такого не было). И тут меня осенило, что
....можно продолжить
ожидал я, но тут снизошло Понимание, оказывается
что неплохо, даже очень

ты отказываешься от овна
Овны в недоумении
а нас за шо?

тс,велкам
Дискотеки гавно
протрезвеешь и поймешь
скорейшего понимания

Муж не союзник в этой истории, потому что для него алкоголизм - это косяк мой, а не болезнь, поэтому я пришла сюда.
Муж тут и не должен быть союзником. Это только твоя проблема и только твоя личная мотивация может ее начать исправлять. Какое бы не было желание мужа, но пить прекращают только ради себя. Ни дети, ни муж не даст тебе эту мотивацию. Уж поверь.

Привет!!! Как с меня писала, только вот я пошла дальше и не остановилась на твоей стадии. А дальше знаешь что? Вот поверь на слово и на себе не пробуй. Дальше придет первый запой, когда тебе уже не нужна будет компания и ты утром опохмелишься и подумаешь «блин, круто, можно же целый день бухать просто», и пофигу на социальные обязательства. Детям включишь мультик, закажешь доставку еды и пробухаешь одна весь день.
Слезай сейчас, потом все равно придётся.

Привет!!! Как с меня писала, только вот я пошла дальше и не остановилась на твоей стадии. А дальше знаешь что? Вот поверь на слово и на себе не пробуй. Дальше придет первый запой, когда тебе уже не нужна будет компания и ты утром опохмелишься и подумаешь «блин, круто, можно же целый день бухать просто», и пофигу на социальные обязательства. Детям включишь мультик, закажешь доставку еды и пробухаешь одна весь день.
Слезай сейчас, потом все равно придётся.
А тебе сколько лет? ( Прости на ты)

У меня запоев не было, но знаю точно, как только достроили дом и сьедем от родителей, они не заставят долго ждать.
Тебе сейчас нужно обесценить алкоголь. Для тебя же наркотики, например, ценностью не являются? А для того, кто от них зависим, являются. Твоя жизнь сейчас построена вокруг употреба алкоголя. Что ты делаешь на дискотеке? Общаешься с людьми пьяная, с которым трезвая даже здороваться бы не стала. Компания ваша, вам интересно будет общаться, если вы соберётесь играть в карты без алкоголя? Ответь себе на эти вопросы.

Утро понедельника! Настроение -отличное. От признания своего алкоголизма и решения не пить как-то даже легче стало. И да, я сегодня не пью.

Утро понедельника! Настроение -отличное. От признания своего алкоголизма и решения не пить как-то даже легче стало. И да, я сегодня не пью.
Привет. Помню это состояние в первые несколько недель.непривычно радостно и круто! Даже при том что физически после бросания было тядкло. Знаешь а это же бесценно!!

Контроль эмоции главное.
В запой можно и на эйфории слететь.
Я постоянно только об этом и думаю. Что чувствую, о чём мои мысли. Это вообще нормально? Для меня главное не пропустить момент, когда я задумаюсь о спиртном. Чтобы отогнать эти мысли.

Назад
Сверху Снизу