Не помню, чтоб мороженое не заходило)Финн,ну тебе совсем недавно мороженное не очень заходило.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не помню, чтоб мороженое не заходило)Финн,ну тебе совсем недавно мороженное не очень заходило.
Да никто не поможет....только ты сама себе.....сможешь вот большой вопрос...обычно нет...
Будет полезным освежить в памяти признаки обострения зависимости (психической неустойчивости) и вовремя подмечать их. Хотя, конечно лучше идти к тому, чтобы даже не доводить ситуацию до появления этих признаков.Сейчас я точно хочу бросить пить. Только бы укрепиться в этом и не дать болезни повреждать это самое мнение...
Привет, трезвое утро - это намного лучше, чем алкогольный вечерКак же хорошо с утра! Ничего не болит, лицо аккуратнее стало...
Дай Бог мне и вечером такого же благоразумия!
Доброе утро☀![]()
ПриветПривет, трезвое утро - это намного лучше, чем алкогольный вечерИ да, когда не пьешь, лицо очень меняется, и это даже другие замечают, но не понимают, что не так с ним
Сегодня утро такое же бодрое?
![]()
Много думать тоже вредноПриветДа! Просто прекрасное утро. Да ещё и выходной. Проснулась в 7 и всё ещё валяюсь в кровати, читаю НД. Думаю, анализирую-пока есть силы на это, к вечеру мне лучше не думать, а просто жить, перманентно впадая в анабиоз))
Историй здесь предостаточно. Меня почему-то мотивируют именно реальные истории из жизни, а не теория. Хотя, я только в самом начале изучения.Вот прям залипла на теме @Сок, уже который день читаю. Спасибо тебе, дорогая!
Мне, конечно, залипать не привыкать, но тут, как мне кажется, это только на пользу.
Идентифицирую себя через человека, которого абсолютно не знаю, но как же близка вся ситуация, образ, взгляд на жизнь что ли...
Или, может, время пришло?
Думаю ещё про то, как раньше меня раскачивали и раздражали ответы других пользователей в духе-ты ещё не допилась, а что ты сделала для трезвости, да у тебя ещё всё алкогольное будущее впереди и т п.
Самое ужасное, что вначале я бесилась, а потом свято верила в свое алкогольное будущее и шла дальше экспериментировать.
Не хочу больше в это верить.
И я своё выпила.
Понимаю, что у меня своя история и своя индивидуальная тропа, но решимости прямо сейчас очень много.
Воо как много написала
Чот растрогалась под конец этого теста и расплакалась...
Не хочу больше быть алкашкой, хочу чистоты и свежести, нормальную мать в глазах детей, быть уверенным в себе, полноценным человеком.
Это да. Но что ещё оказалось-не все истории лично мне полезны.Историй здесь предостаточно.
Не думаю что у кого-то это была прямо цель. Скорее так уж вышло, что дело было достигнуто. Конечно же, специально этого делать не надо, да и что считать делом каждый выбирает сам.На фига стараться дойти до какого-то там дна и от него отталкиваться?
Это да. Но что ещё оказалось-не все истории лично мне полезны.
У меня есть(была надеюсь) дурацкая особенность-все примерять на себя.
Не на пользу мне это. На фига стараться дойти до какого-то там дна и от него отталкиваться? Если пока ещё есть возможность переосознать жизненные ценности...
Надо как-то своей дорогой идти и смотреть на то, что близкО.
Да и дно у каждого свое, кому-то нужно абсолютно всё потерять, чтобы предпринимать шаги к трезвости, а у кого-то еще ничего не потерено, кроме здоровья, естественно.Это да. Но что ещё оказалось-не все истории лично мне полезны.
У меня есть(была надеюсь) дурацкая особенность-все примерять на себя.
Не на пользу мне это. На фига стараться дойти до какого-то там дна и от него отталкиваться? Если пока ещё есть возможность переосознать жизненные ценности...
Надо как-то своей дорогой идти и смотреть на то, что близкО.
У меня она была)) спасибо за ролик, поддерживает.думаю что у кого-то это была прямо цель.
Как люди живут интересноСходила в Дикси и подралась с кассиршейона меня прямо выпинывала ногами из магазина...дело дошло до того, что я вызвала полицию. Сразу замаячили мысли о бухле, типа расслабиться. Эх...
Доброе утро!Доброе прекрасное трезвое утро!
Никто не пишет, кроме меня в моей теме.
Хотя, это понятно, чо писать-то?
Буду сама писать себе любимой. Хоть иногда. Как же хорошо не пить!
Боже, дай мне и дальше здравомыслия и мудрости...![]()