Я бросила пить.

Поздравляю тебя с неделькой
Спасиибо! Про машину понимаю. Тоже много лет вожу в режиме вечером выпил- утром за руль. И тоже поцарапала недавно на даче об забор на абсолютно трезвую голову 🤦‍♀️

уже привыкла к отечности и решила, что это и не отечность вовсе, а просто немного поправилась и форма лица изменилась
У меня ещё интереснее, я себе симпатичнее кажусь, когда выпиваю.
А сейчас лицо осунулось, подглазники...
Раньше прям спецом бухала, чтоб припухшести добавить, прям ботокс типа))

У меня ещё интереснее, я себе симпатичнее кажусь, когда выпиваю.
А сейчас лицо осунулось, подглазники...
Раньше прям спецом бухала, чтоб припухшести добавить, прям ботокс типа))
Бюджетный такой ботокс😅

Если каждый день по 400, 146000 в год😲
Если честно, это п.. ц. А потом я ною, что денег нет. Даже сейчас за 8 дней счётчик насчитал 3000 экономии, что уж о годах говорить. И самое главное-не жалко никогда! Жалко на сладости детям, тортик 500р-это ж пипец дорого! А бутылка за эту же цену не фига..

Если честно, это п.. ц. А потом я ною, что денег нет. Даже сейчас за 8 дней счётчик насчитал 3000 экономии, что уж о годах говорить. И самое главное-не жалко никогда! Жалко на сладости детям, тортик 500р-это ж пипец дорого! А бутылка за эту же цену не фига..
Доброе утро! У меня насчиталось уже 93 000. Греет? Ессно. Купила духи, порадовала себя, запах, просто балдею.
Хорошего дня, родная. Шагаем❤️

Если срываюсь, опять улетаю в ЕУ. Помогите, кто чем может...
)) Мы сами не местные. Одеяло убежало, улетела простыня.

Приветики!) Из собственного опыта. Долго не бухать не трудно, трудно не квакнуть в определённый момент. Вот на этом и стоит сосредоточиться, мне кажется. Чел обычно задолго до стакана понимает, что он уже на пути к нему. Это может быть за неделю или ещё раньше. В этом процессе существует "точка невозврата", как на взлёте самолёта, после которой тормознуть уже не получится. Задача в том, чтобы придушить жалость к себе и спохватиться ДО этой точки. Тут конечно нужна отвага и умение не врать себе, но после долгих лет тренировки этот навык должен бы выработаться.

Под "спохватиться" каждый понимает разное, но в самом общем виде, - это обычные анти-алко-гигиенические процедуры: ныть здесь, выносить мозг кому-то в реале, спонсору, типа, смена вида деятельности, мучное и сладкое и проч. В моём случае острая фаза таких состояний, если её не лелеять, длится не дольше получаса.

Ну и как то надо попытаться объяснить себе, без умиления, что если не хочешь квасить, то и не будешь. Если продолжаешь, следовательно хочешь. Значит надо дозревать, настаиваться, тэк сказать, на спирту. Тоже процесс. Времени только жалко, здоровья и бабла. И эстетика херовая. Особенно применительно к даме.)

Долго не бухать не трудно, трудно не квакнуть в определённый момент. Вот на этом и стоит сосредоточиться, мне кажется.
Вот точно. У меня срок к шести подходил, я думала, что меня минует чаша сия. Но неть, неуникальный я алкаш :ak: .
Короче, прям чувствовала, как формируется это решение и где-то в голове уже всё сформировалось. Как говорят, осталось только выпить. Села, поговорила с собой: хренушки, я на полгода выпью, т к был предупрежден, что имеет место быть.
А потом побежала на группу, стала проговаривать, делать, что должно. И знаете, отпустило.
Выше нос, Люлечка. Делай что должно и будь что будет.

А ещё Шичко стала писать чаще. Тягу хорошо убирает.

Назад
Сверху Снизу