Я бросила пить.

Если честно, это п.. ц. А потом я ною, что денег нет. Даже сейчас за 8 дней счётчик насчитал 3000 экономии, что уж о годах говорить. И самое главное-не жалко никогда! Жалко на сладости детям, тортик 500р-это ж пипец дорого! А бутылка за эту же цену не фига..
Вот вот😩На что-то полезное было жалко тратить, зато на алко ничего не жалко

@Lilichka, вместе и дядьку легче бить :obnim2:
Я с тобою,всплываем🤩🤩🤩🤩🤩
Ежедневно думаем..алкоголь,яд..он меня убивает....читаем,смотрим и пишем(Шичко)если заходит.😍😍😍😍😍😍
И чуть что...чешем к любимым друзяшкам-алкоголикам....делиться и советоваться😘😘😘😘😘

@Lilichka, вместе и дядьку легче бить :obnim2:
Я с тобою,всплываем🤩🤩🤩🤩🤩
Ежедневно думаем..алкоголь,яд..он меня убивает....читаем,смотрим и пишем(Шичко)если заходит.😍😍😍😍😍😍
И чуть что...чешем к любимым друзяшкам-алкоголикам....делиться и советоваться😘😘😘😘😘
Ой, а хорош ж сейчас! Таки мы молодцы🦾

Ни хрена не выспалась, еле живая сижу на работе. Реально, когда бухаю, лучше себя чувствую. Чо за х... ня?
терпи дружочек! выпей кофе, покушай вкусно, витамины там... придумай приятное занятие на вечер.

Ни хрена не выспалась, еле живая сижу на работе. Реально, когда бухаю, лучше себя чувствую. Чо за х... ня?
Обычная абстинентная х...ня😜😜😜😜Все как мы не любим.
Еда,питье,прогулки,спорт....выползай потихому😘😘😘😘😘

Привет. У меня сегодня так же было. Проснулась в ужасе, а не пила ли я вчера😅 Ничего, к обеду полегчало. Когда пьешь, с утра точно не легче😖 Держись😊

@Lilichka, с колышками,дорогая🥳🥳🥳🥳🥳🥳fullsize.jpgпусть конца не будет у твоего трезвого забора😘😘😘😘😘

Бросила. Прекратила. Пока всего лишь 3й день.
Какие действия предпринимаю? Сижу здесь ежедневно, читаю.
Хожу в АА группу онлайн.
Несколько раз пробовала бросать за последний год-максимум 50 дней.
Если срываюсь, опять улетаю в ЕУ. Помогите, кто чем может...
Запомни!!! Никто,тебе не поможет!!! Ни кто! Ни аа, ни шичко,никто! Если нет твоего желания! Только ты!

Запомни!!! Никто,тебе не поможет!!! Ни кто! Ни аа, ни шичко,никто! Если нет твоего желания! Только ты!
Но поддержать в трудный момент смогут, просветить в различных вопросах тоже, дать правильную информацию что может быть и как на это реагировать. Но без желания самого человека быть трезвым ничего, конечно, не будет.

Назад
Сверху Снизу