На час, не больше.А если бы выпила, это помогло бы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На час, не больше.А если бы выпила, это помогло бы?
Съела банан и фенибут. Включила знакомую кинуху. Помогает мало.А я бы сожрала фастфуд и сладким горячим чайком заполировала
Мяса нажарь с картошечкойСъела банан и фенибут. Включила знакомую кинуху. Помогает мало.
Это всего лишь привычка. Но нужны усилия.Сегодня был день стресса. Впервые " пожалела" , что не пью))) Но приходится держаться.
Имею ввиду, что банан- антидепрессант, говопятМяса нажарь с картошечкой
Ну съешь еще бананов, делов-то.Имею ввиду, что банан- антидепрессант, говопят
этот плод богат аминокислотой триптофаном, после ряда биохимических процессов в нашем организме она превращается в «гормон счастья» – серотонин
"Всего лишь привычка" это алкоголизм.Это всего лишь привычка. Но нужны усилия.
Алкоголизм проявляется вот в такой прилипчивой привычке. Скажем аллергия на цитрусовые проявляется противоположным образом."Всего лишь привычка" это алкоголизм.
У меня тоже был период, где-то месяце на пятом-шестом вроде, я бананы жрал как не в себя. Хорошая штука, ешь...Имею ввиду, что банан- антидепрессант, говопят
Триптофан это сырье для серотонина, синтезирует его кишечник, помогает печень, но они как правило в плачевном состоянии от употреба...Ну съешь еще бананов, делов-то.
Ну они вкусные.Бананы слабо помогают.
Я сладкое не люблю вообщеНу они вкусные.
Сыр хорошо и арахис для настроенияЯ сладкое не люблю вообще
Не работает для меняСыр хорошо и арахис для настроения
Для меня вообще ничего не работает, кроме смены восприятия жизни. Ежедневная практика, без пропусков.Не работает для меня
Ну я тоже не люблю, конфеты там, торты, печенья.Я сладкое не люблю вообще
Арахис прям безумной калориен, но не насыщаетСыр хорошо и арахис для настроения
Там сплошной белок.Ну я тоже не люблю, конфеты там, торты, печенья.
Шоколад люблю, но горький, а фрукты ем спокойно, но если прям очень сладкие, то да, не ем, те же мелкие бананы не люблю сладкие.
Арахис прям безумной калориен, но не насыщает