звучит заманчиво))Пойдём к тебе полиглотить, пока нас не выгнали. Или ко мне
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
звучит заманчиво))Пойдём к тебе полиглотить, пока нас не выгнали. Или ко мне
Ой, я тоже КраснодарКраснодар
Твердить "халва, халва, халва" и ждать, что во рту станет сладко - не метод. Ты разделила с детьми свою проблему. А от тебя нужны конкретные действия по выздоровлению. Изменение мышления в сторону его взросления, ответственности, эмпатии, благодарности.Не то, чтоб я считала себя " снежинкой", но согласитесь, что у каждого свой случай.
Я давно осознала свой алкоголизм. Себе призналась, а затем младшему сыну. Старший позже сам догадался. Мне подошёл этот приём- открыться и обсудить с детьми. Теперь я периодически говорю им, что алкоголя нет ни капли. Что правда. Ну мне это подходит.
Я же не на слабо тебя беру, это со стороны, на основании опыта такие выводы я сделала. Доказывать мне ничего не нужно" Выздоравливать ты не будешь" Это пять баллов!
Спешу вас расстроить- буду.
Алкоголь не покупаю, тяги нет.
Это ты так интерпретировала то, что тебе писали, а ведь именно о том, что ты не справишься вообще никто не писал. Тут нет оракулов. Только собственный опыт, что вот с такими установками не выздоравливают. Прислушивайся и действуй теми методами, которые сработали.просто странно читать, что я не справлюсь.
Какие " конкретные действия "?Твердить "халва, халва, халва" и ждать, что во рту станет сладко - не метод. Ты разделила с детьми свою проблему. А от тебя нужны конкретные действия по выздоровлению. Изменение мышления в сторону его взросления, ответственности, эмпатии, благодарности.
Изначально люди наделены особенными чертами личности, но алкогольная деградация личности происходит по одному и тому же сценарию болезни.
он не от депрессии, результата не будетЛюди, а кто пробовал афобазол от депрессии? Какие результаты?
А в чем проблема лечить депрессию тем, чем ее и лечат собственно?Правильно подобранные антидепрессанты отлично справляются.Люди, а кто пробовал афобазол от депрессии? Какие результаты?
Вот да.А в чем проблема лечить депрессию тем, чем ее и лечат собственно?Правильно подобранные антидепрессанты отлично справляются.
а сколько? хотя это индивидуальноВот да.
Прием ад под наблюдением врача, там и дозы контролируют и препараты подбирают.
У меня был опыт психиатрии. Ад хорошо сработали и не очень долго потребовалось.
Изучать и применять методы избавления от алкоголизма - АА, Шичко, Мельников и иже с ними.Какие " конкретные действия "?
Ой, я про него совсем забыл, он так у меня около компа валяется.Люди, а кто пробовал афобазол от депрессии? Какие результаты?
Я слушаю/ читаю Шичко.Изучать и применять методы избавления от алкоголизма - АА, Шичко, Мельников и иже с ними.
Ой, я про него совсем забыл, он так у меня около компа валяется.
Я пробовал, не от депрессии он, для облегчения протекания алкогольного абстинентного синдрома (синдром отмены).
Не помогает.
Ммм, а писать дневник, ручками перед сном.Я слушаю/ читаю Шичко.
Можно просто слушать radioaa.ru, дневники там писать не обязательноАА пока отложила- уезжаю, там найду. Онлайн не хочу, мне нужно живое общение.
Не более 4х месяцев , диагноз был тревожное депрессивное расстройство. У меня было почти пять трезвозти так то.а сколько? хотя это индивидуально
Писать дневники нужно ежедневно. А счётчик сняла?Я слушаю/ читаю Шичко.
Сняла и объяснила причину.Писать дневники нужно ежедневно. А счётчик сняла?
Осмыслить, что жить трезво не равно не пить, а включает в себя это действие.Какие " конкретные действия "?
Я до АА Я не созрела,счётчик снесла нарочноОсмыслить, что жить трезво не равно не пить, а включает в себя это действие.
Я после выписки вернулась на форум. Здесь проходил марафон трезвости в разделе Трезвеем вместе. Сейчас он закончился, общение происходит в Межмарафонии Тема 'Межмарафония', там можно писать отчёт о том, что трезва, общаться с другими алкоголиками, отвлекаться участвуя в конкурсах.
Потом я пошла в АА. Здесь на форуме можно почитать их книгу Жить трезвыми. Вот тебе скриншот начала оглавления:
Посмотреть вложение 1225214
Вот ссылка на тему, где обсуждают литературу АА Сообщение в теме 'Уголок АА-шника в Трезвеем вместе'
Начни общаться честно, без предубеждений, о себе, ставь счётчик трезвости.