Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня другая история, я бухал более 30 лет и завязал в один день. ПАС меня сильно прижал, пришлось к доктору идти лечиться. Это так вкратце..ОМГ, неужели теперь такая оплошность будет стоить БОЛЬШЕ ПОЛУГОДА визитов? :)
Ты не один)) я надумывала : болит нога рак костей, рак щеки, всяческое интересное в общем))давление, цирроз, клетки в мозге высушены. там фантазия безгранична.
Может и не в пивке. Только как узнать?вот ради этого и растягивал, но если сам факт, ЖУТКОГО ИПОХОНДРИЧЕСКОГО СТРАХА присутствует, то дело то может далеко и не в пивке?
ещё один прекрасный диагноз))а еще, где-то тут на форуме прочел (собственно так и познакомился с ним), что похмельная ипохондрия - это симптом алкогольной шизофрении
оу, тогда искренне рад за Вас.У меня другая история, я бухал более 30 лет и завязал в один день. ПАС меня сильно прижал, пришлось к доктору идти лечиться. Это так вкратце..
рак щеки)))))Ты не один)) я надумывала : болит нога рак костей, рак щеки, всяческое интересное в общем))
Моя ипохондрия просто порой не давала жить спокойно. Сейчас с ней легче, ПА не ушли. Раньше бухала и на отходосах сдавала кучу анализов, обследований, всё было ок.рак щеки)))))
100%. Кстати, когда не знал, что вся эта тряска со мной это просто паническая атака, то много гуглил на этот счет. И как ни странно, когда прекратил гуглить свою чесотку левой пятки - все симптомы прошли. Не до конца, но все же.ещё один прекрасный диагноз))
тебе я так понимаю, гуглить противопоказанно) а то догуглишься до паранойи
Жесть не сдавать, а ждать результат.о дааа. с похмелья сдавать анализы же жесть наверное)
Чувство обреченности...не знаешь,что его теперь и погуглить100%. Кстати, когда не знал, что вся эта тряска со мной это просто паническая атака, то много гуглил на этот счет. И как ни странно, когда прекратил гуглить свою чесотку левой пятки - все симптомы прошли. Не до конца, но все же.
А сейчас чувство обреченности, т.е. ты знаешь, что это ПА, тревога, стресс, но а что если нет?...
т.е. с похмелища сдать анализы и офигеть, что что-то не так?)))Жесть не сдавать, а ждать результат.
И на любую красную цифру делать шокированные глаза типа ну как так, почему?
если нет, тогда будешь решать проблемы по мере поступления.А сейчас чувство обреченности, т.е. ты знаешь, что это ПА, тревога, стресс, но а что если нет?...
вот это по делу, мерсиесли нет, тогда будешь решать проблемы по мере поступления.
ну если тебе надо успокоиться, сделай простейший чекап. общий анализ крови сдай, он покажет отклонения в случае чего))
У тебя срок трезвости как раз такой. У меня пас примерно раскрылся тоже в это время полным букетом, трэш был просто. Время нам в помощь.Моя ипохондрия просто порой не давала жить спокойно. Сейчас с ней легче, ПА не ушли. Раньше бухала и на отходосах сдавала кучу анализов, обследований, всё было ок.
Далее закрадывались мысли, что врачи меня обманули))
Дааа, это было любимое.т.е. с похмелища сдать анализы и офигеть, что что-то не так?)))
Как же все вами описанное мне схоже, только Вы уже на 10 шагов впереди, а я, видать, только к врачу скоро пойду)Дааа, это было любимое.
Сейчас после отказа от бухла я сдала анализы общий и биохимию расширенную , сделала ЭКГ, эхоКГ, УЗИ всего что можно и МРТ которое хотела, но боялась. Проблемы есть, но не существенные.
Мне ещё помогает мысль, что как бы я не боялась и не надумывала заболевания, изменить ничего невозможно. Если чет есть то есть и надо решать эту проблему