опять начал ловить
ПА. Потом виски понемногу и о чудо всё прошло и без проблем
Снимать
ПА алкоголем-это довольно таки частый случай. Алко сразу действует расслабляюще и формируется стойкая психосоматическая зависимость. Я никогда не ездила никуда без алко в сумочке,на случай,если начнёт крыть. Самым сложным для меня было именно убрать эту связку-
ПА=снимаются
алкоголем. Что помогло мне-это вбивание себе в голову,что
ПА можно снять другими методами(дыхание,приседания,методика самурая...),понять,что если прямо капец будет, можно всегда вызвать скорую,понять,что
алкоголь не волшебный напиток и не супер таблетка и просто не в состоянии тебя вылечить,если вдруг ты собрался помирать(при
ПА именно страх смерти и заставляет метаться раненым кроликом ).Вспомнила,как первый раз вызвала скорую,(меня тогда тааакие
ПА крыли,что отвал башки),было стыдно,когда они меня обследовали и поставили диагноз
ПА,но стыд ушёл,потому что я получила огромнейшую поддержку,ко мне отнеслись с пониманием,надавали кучу рекомендаций,никто не насмехался. Я к тому,что не стоит бояться выставить себя идиотом и просить помощи,если сам челоек не справляется. Думаю,что этот опыт со скорой тоже сыграл важную роль в том,что я загнала эту гадость в
ремиссию(надеюсь,навсегда),чисто психологически ушёл страх,что брыкнусь и помру.))) Вообщем,я бы пососветовала именно работать над разрушением связки,что приступы снимаются
алкоголем.