Ну да. У нас в городе 3т приём психиатра и рецепт на 3 мес готов.Значит, ты не внушаешь им доверие) А что сложного добыть рецепт?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да. У нас в городе 3т приём психиатра и рецепт на 3 мес готов.Значит, ты не внушаешь им доверие) А что сложного добыть рецепт?)
Ну что, как там великие мысли?Пойду в магазин, в общем... Завтра напишу. Свои "великие" мысли.
Приветик!Ну что, как там великие мысли?
Опыт чтения форума говорит что на эмоциональном чувстве у тебя к.й получится.Чем-то похоже на формулу "не пью только сегодня", но на эмоциональном чувстве.
"Потом может быть, только потом не до этого будет".
Да, получается кривовато, мягко говоря.Опыт чтения форума говорит что на эмоциональном чувстве у тебя к.й получится.
Это всё самонаёп.
АА, дневники Шичкл, врачи.
Счётчик поставишь позже.
А тебе не кажется что если делать одно и то же, то ожидать другого результата несколько не умно?Да, получается кривовато, мягко говоря.
Но я не сдаюсь. Пока что...
Ну сидеть жрать точно тупее всего.А тебе не кажется что если делать одно и то же, то ожидать другого результата несколько не умно?
Очень зря. Ты ходишь по одним и тем же граблям.Хотел без фармы все это сделать, но не получается.
С синевой настроение сразу ощутимо скачет вниз. И пока пьешь под конец, и на следующий день.
Только ничего не меняется. Ничего не решается. Тупое всё становится, бесить начинает еще больше.
Да, вопрос приёма снимается, только по сути своей ничего не изменилось.
Картинка в тему прям, 1 в 1.Очень зря. Ты ходишь по одним и тем же граблям.
Всё правильно. Не то лекарство ты выбрал для решения своих проблем.
Алкашка даёт тебе мнимое расслабление на короткий период времени.
И сильно ухудшает твоё эмоциональное состояние со временем.
Ты тушишь пожар бензином.
Посмотреть вложение 1689487
Посмотри отзывы на психотерапевтов в твоём городе и сходи на приём.
Так может уже и пара АД? Я со своей биполяркой пью нормотимик, АД, нейролептик. И сплю прекрасно и спокойна как удав. Алкаши мега не стабильные так то, мне кажется если и бросать АД и прочее, так только года 2 спустя трезвости, ну не раньше.Картинка в тему прям, 1 в 1.
Да я вчера хорошо почувствовал про бензин, т.к. скакать настроение сегодня начало сильно, прям пипец уныние.
Не в первый раз, конечно. Пофигу, поскачет- перестанет.
В общем план такой, дальше голову делами забивать и хренью не заниматься.
Не получится, пойду ко врачу, денег отложил на это дело.
Да и врач мне скажет тоже самое, только АД выпишет.
Да давно пора. Но как-то не хочетсяТак может уже и пара АД? Я со своей биполяркой пью нормотимик, АД, нейролептик. И сплю прекрасно и спокойна как удав. Алкаши мега не стабильные так то, мне кажется если и бросать АД и прочее, так только года 2 спустя трезвости, ну не раньше.
Зря себя мучаешь конечно .
Так почему АД то ложь? Что за предрассудки. У определенных людей, в силу генетики и определенных стресс факторов нарушается нормальное функционирование мозга в плане нейромедиаторов, АД и терапия эту проблему устраняют. Для меня, ты похож на диабетика который отказывается лечиться. Конечно дело твое, но лечится алкоголем ну не лучшая идея совсем.Да давно пора. Но как-то не хочется
Помучаюсь, попробую сам.
Пил я АД еще до алкоголизма своего. Всё рОвно и не "болит" внутри. Но тоже ложь.
Когда я начинал вообще каждый день квасить, я с АД слез за полгода до этого.
С головой мне разбираться не хотелось (не хотелось и во время АД), но отключать думалку стал каждый вечер.
Ну и всё, привет зависимость.
Да давно пора. Но как-то не хочется
Помучаюсь, попробую сам.
Пил я АД еще до алкоголизма своего. Всё рОвно и не "болит" внутри. Но тоже ложь.
Когда я начинал вообще каждый день квасить, я с АД слез за полгода до этого.
С головой мне разбираться не хотелось (не хотелось и во время АД), но отключать думалку стал каждый вечер.
Ну и всё, привет зависимость.
Я, наверное, неправильно написал.Так почему АД то ложь? Что за предрассудки. У определенных людей, в силу генетики и определенных стресс факторов нарушается нормальное функционирование мозга в плане нейромедиаторов, АД и терапия эту проблему устраняют. Для меня, ты похож на диабетика который отказывается лечиться. Конечно дело твое, но лечится алкоголем ну не лучшая идея совсем.
Смешно, что это тоже не работает(Помучаюсь- заметь пишешь.
Для алкаша приучаться, а потом героически забухать, со словами Я сделал все что смог - святое дело
А если просто слюни и сопли не распускать ? Быть мужчиной ? Великие мысли можно обойти стороной, задвинуть их до лучших времен ? Как тебе такой вариант ?Ничего не чувствую, кроме раздражения.
Была одна на работе, работали в "паре" на смене. Батарейка. Какой-то контакт сразу чувствуется.
Даже если бесит.
Типо "твое".
А у меня вся жизнь не моя. Абсолютное обнуление впереди.
p.s.
Жопы, твари, ненавижу! Кого-то...
Хороший вариант, поработаю с тем, что помогло.А если просто слюни и сопли не распускать ? Быть мужчиной ? Великие мысли можно обойти стороной, задвинуть их до лучших времен ? Как тебе такой вариант ?