Паническая атака и деперсонализация через три недели

Алкоразвод твоего мозга тебя на употреб зная какой ты мнительный. Сходи к неврологу он тебе фарму пропишет. У меня на фоне неврологии спина болела так , что ходить не могла после первого же укола и таблетки легче стало. На 2-3 мес где-то было. А ПА были когда ещё пила , а прекратились когда перестала в них верить и нашла прям спасение глицин под язык в случае чего и правильное дыхание. Хотя на самом деле он фигня полная.
Да я сидел на прозаке год, работало. Просто сейчас надо 12к отдать за "быстрый" рецепт.
Экономически, проще впороть.
Но лучше вообще не впороть, а с собой поработать. Пока очковая кобра получается

А чё всё то? Дальше бухать каждый день ?
Бросал то зачем? Может какие-то цели были?
Купи себе мидзо и пей каждый день. Или кодирнись. Чтобы преодолеть твои "зачарованные даты". Сходи к врачу за фармой, чтобы полегче было. И начинай что-то делать для трезвости. Шичко и/или АА.
Да цели остались, наверное единственное....
Хотел без фармы все это сделать, но не получается.
В синеве тоже не получится, но вчерашним употребом я точно откатил "химию" трезвости.
Сижу грущу. Ну заново все, что еще. Ничего нового(

Да я сидел на прозаке год, работало. Просто сейчас надо 12к отдать за "быстрый" рецепт.
пфф, я прозак (тот же флуоксетин за 150 р) без рецепта покупаю. Если ты в питере, могу дать адрес наркологической клиники, там врач тебе за 500 р рецепт хоть на год выпишет. Мне феназепам выписывал. Какие там 12 к. Я вон в аптеку хожу, загадочно говорю что у меня электронный рецепт ,че хошь продадут. Это когда мне за рецептом влом доехать ,так то мне бесплатно лекарства дают. Да в любую частную клинику зайти за 2 т.р можно, там тож выпишут, прозак так точно. Вот нашел проблему где ее нету

А что так дорого? Подешевле поискать?

Да цели остались, наверное единственное....
Хотел без фармы все это сделать, но не получается.
В синеве тоже не получится, но вчерашним употребом я точно откатил "химию" трезвости.
Сижу грущу. Ну заново все, что еще. Ничего нового(
так а что в фарме то плохово. По тому что пишешь, она тебе и без алкоголя нужна полюбому. Панические атаки и тревожное расстройство сами не проходят. Ну к психотерапевту еще ходить надо, техники учить, но это под фармой.

А что так дорого? Подешевле поискать?
А щас немножко под контроль взяли.
Ну дешевле в ПНД, а там учет.
Ну платник у нас так...

Да если серьезно, я год назад с психушкой посраться умудрился. Вот прям орал.
Хотел лечь вообще, потом передумал

Передумал.
Просто тупая тварь.
а вот это зря. Никогда самобичевания и публичная сама порка ничего хорошего не приносили. Ну конечно если ты это пишешь, не для того чтобы тебя пожалели. Жалость к себе отличная закусь

а вот это зря. Никогда самобичевания и публичная сама порка ничего хорошего не приносили. Ну конечно если ты это пишешь, не для того чтобы тебя пожалели. Жалость к себе отличная закусь
Да не, пожалеть я сам могу в соло. Это я с юмором больше, но так себя чувствую на контрасте.
Что, по сути, правда .

Он же пил с утра...
Давай, Жаб, трезвей. И берись за дело.
Самоназначением себе препаратов не занимайся.

Назад
Сверху Снизу