Паническая атака и деперсонализация через три недели

@Ogromnaya_Zhaba, Привет! Я вот так же спустя 4 месяца думала смогу контролировать. Хрен.

"гораздо проще вообще не пить, чем это контролировать" - золотые слова. У меня так и бывший муж говорит. Алкашом не был никогда, но помню меня как то напрягал, что если пил то в говно, но один день. Это такси потом остановить потому что плохо ему, ну короче меры не знал. Сейчас больше 10 лет вообще не пьет.

Мини отчет:
Настроение ровное, трезв, тяга есть (20% от первых дней за прошлый раз, ощущается слабо)
День как день
Трезвость нравится больше.
Настроение лучше, устал раньше обычного.
Утром вместо 10 минут "просыпался" часа полтора.

Для себя, идиота- читать свою тему, а не раздел КУ
(и еще раз)

Да, КУ самый забавный раздел на форуме. Там прямо математики собрались, ну вот хочется пить - пей на здоровье, так ведь нет. Они там ЛЧА считают и вообще доказывают самим себе, что вообще не алкаши. Интересно, будет ли не-алкаш вести документированный учёт того, сколько он выпил? :-D

Да, КУ самый забавный раздел на форуме. Там прямо математики собрались, ну вот хочется пить - пей на здоровье, так ведь нет. Они там ЛЧА считают и вообще доказывают самим себе, что вообще не алкаши. Интересно, будет ли не-алкаш вести документированный учёт того, сколько он выпил? :-D
Туда просто опасно заходить, особенно под срывным мышлением. Я выкрутился и нашел, что хотел. Часа два искал, не шучу :-D:WASSUP:

Туда просто опасно заходить, особенно под срывным мышлением. Я выкрутился и нашел, что хотел. Часа два искал, не шучу :-D:WASSUP:
Я даже тему там хотел завести. Всё верил в святой грааль, что от нас его просто прячут, а надо всего-то тему в разделе КУ создать... :LOL:

Я даже тему там хотел завести. Всё верил в святой грааль, что от нас его просто прячут, а надо всего-то тему в разделе КУ создать... :LOL:
Вот хорошее определение "грааль"
Только ржавый с бурдой, а в сознании как только не рисуется

@Ogromnaya_Zhaba, привет.
Давай, поддержка тебе.
Пусть это только укрепит твоё понимание бесполезности заниматься этой ерундой.
И моё понимание заодно.
Ты же знаешь что всё пройдёт, и заколёбы и усталость, и радость когда-то да появится.
Начни что-то делать.

Например каждый вечер отвечать на вопросы письменно,ручками в тертрадке :
почему я принял решение не пить?
- что меня ждет, если я передумаю?
- хочу ли я туда, в то что меня ждёт?
- если я выпью, я через минуту об этом пожалею, вернется чуство вины и неудовлетворенности, а тяга еще и усилится,
- "алкоголь - это токсичное вещество, яд с наркотическим действием, вызывающий зависимость, ведущую к полной деградации и смерти", и в принципе, "выпить 100 грамм" для меня тоже самое, что "уколоть грамм" для героинового наркомана,
да и 100 грамм для меня - это ни о чём, и поскольку я не в состоянии, да и не хочу контролировать дозу, то у меня есть только один выход - не пить совсем,

Ты мне в теме писал:
Торг главное распознать, а если не распознается - просто не покупать алкоголь, никак и нигде. Мы (почти) не зомби же! :bat:
По поводу мыслей, когда сорвался после 150 дней и выпил, возникла мысль "И это всё? А я думал будет праздник"
Но обратно в дозировку быстро скатился. Праздника, конечно же, никакого не было... Но это уже другая история :-D

@Ogromnaya_Zhaba, привет.
Давай, поддержка тебе.
Пусть это только укрепит твоё понимание бесполезности заниматься этой ерундой.
И моё понимание заодно.
Ты же знаешь что всё пройдёт, и заколёбы и усталость, и радость когда-то да появится.
Начни что-то делать.

Например каждый вечер отвечать на вопросы письменно,ручками в тертрадке :
почему я принял решение не пить?
- что меня ждет, если я передумаю?
- хочу ли я туда, в то что меня ждёт?
- если я выпью, я через минуту об этом пожалею, вернется чуство вины и неудовлетворенности, а тяга еще и усилится,
- "алкоголь - это токсичное вещество, яд с наркотическим действием, вызывающий зависимость, ведущую к полной деградации и смерти", и в принципе, "выпить 100 грамм" для меня тоже самое, что "уколоть грамм" для героинового наркомана,
да и 100 грамм для меня - это ни о чём, и поскольку я не в состоянии, да и не хочу контролировать дозу, то у меня есть только один выход - не пить совсем,
Привет! Спасибо большое!
Да я тут поанализировал, понял, что ничего нового я не получил.
Выпил в срыв я не до упора (2.3л. пива) , но утром не очень хорошо себя чувствовал, вечером качели сразу же по настроению, чуть не сбил нормальный режим сна.
Тяга сразу появилась

Короче хомячье колесо, бег по кругу ради круга.
Ну и ничего в очередной раз не получил, кроме риска скатиться в употреб, тяга оживает все-таки сильно.

Ругаю себя, конечно, но раньше не было и 3 дней перерыва, а теперь перерыв в 50 дней и дальше, надеюсь, все получится

Делай, а не надейся. Всё будет хорошо. У меня летом пару раз были сильные приступы тяги. Я приходил домой, сразу пил успокоительное и ложился спать. Поспал и всё проходило. Не суйся туда, где бухают и дома не допускай пьянки.

Делай, а не надейся. Всё будет хорошо. У меня летом пару раз были сильные приступы тяги. Я приходил домой, сразу пил успокоительное и ложился спать. Поспал и всё проходило. Не суйся туда, где бухают и дома не допускай пьянки.
Спасибо большое
Да, сон помогает... Ну и руки занять
Так и буду дальше, что поделать. Тяга вчера была вечером, но ничего нового, минералку опять пью в двойном объеме

Отмечусь...
Зря я пил три дня назад, конечно.
Теперь качели, тяга. Не сильно, но под ночь возникают воспоминания о близких.

Понял, что так и не написал о том, что в ЕУ потихоньку ушел из-за смерти близкого родственника.
Сегодня опять понимание, что никогда больше не смогу "поговорить".
Я, как ВДА, ненавидел. Почти получилось нормализовать всё, если бы родственник не умер.
Разрывает мысль, что я, лет за 6, первый раз искренне поддержал. Потому что родственник.
И всё...

Отмечусь...
Зря я пил три дня назад, конечно.
Теперь качели, тяга. Не сильно, но под ночь возникают воспоминания о близких.

Понял, что так и не написал о том, что в ЕУ потихоньку ушел из-за смерти близкого родственника.
Сегодня опять понимание, что никогда больше не смогу "поговорить".
Я, как ВДА, ненавидел. Почти получилось нормализовать всё, если бы родственник не умер.
Разрывает мысль, что я, лет за 6, первый раз искренне поддержал. Потому что родственник.
И всё...
Мысли мыслями, а дела делами. Твоя задача простая-не бухать ни при каких обстоятельствах. Хоть сам Путин чарку предложит (с) Стец.

Ненавижу себя, ненавижу эту сраную реальность, этот НГ, эти задания, эти праздники , всякую постную херотень ненавижу!
В жопу всё, не хочу ничего видеть, не хочу ничего видеть! В жопу... В жопу.

Ненавижу себя, ненавижу эту сраную реальность, этот НГ, эти задания, эти праздники , всякую постную херотень ненавижу!
В жопу всё, не хочу ничего видеть, не хочу ничего видеть! В жопу... В жопу.
Какая прелесть. Чудесное разрешение самому себе. Поставь песню Шнура "За...долбали" :-D

Какой у тебя часовой пояс? Если утро, то откель бухло взялось по первому желанию.
Привет. Дурное дело нехитрое. У меня лично точка с трестах метрах. Цыганская. Любой каприз в любое время.:-D

Назад
Сверху Снизу