Ага)) Какая у тебя чудесная аваДоброе утро!
И действительно - как же хорошо не пить!)
![Grinning squinting face :laughing: 😆](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f606.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага)) Какая у тебя чудесная аваДоброе утро!
И действительно - как же хорошо не пить!)
Никогда не знаешь из-за чего это бывает. У меня тоже несколько раз было и еще будет сколькоРазводило сегодня. Даже не знаю из-за чего. Сытая всё время. Сижу тут, читаю. На работе, правда, чуть нервы потрепали, но так, слегка. Тревожно.
Ложусь спать, завтра утром, знаю, буду рада по уши, что трезвая... и завтра ровно неделька, вырванная у зелёного змия.
Спасибо, что пишешь! Думаю, какие бы ещё себе способы отвлечения придумать, кроме нет...Сразу говорю себе нет
На самом деле много чем. Сейчас без алкоголя появилось очень много свободного времени. Как оказалось, дома столько дел, что не видно ни конца, ни краяСпасибо, что пишешь! Думаю, какие бы ещё себе способы отвлечения придумать, кроме нет...
Привет!Спасибо, что пишешь! Думаю, какие бы ещё себе способы отвлечения придумать, кроме нет...
Есть))) я на гитаре играю, хорошо пою, но в последние годы это происходило исключительно в подвыпившем состоянии. Надо учиться заново...Привет!
А занятий по душе нет? Не то что нужно, полезно и т.д., а чего хотелось бы? Творчество, садоводство, общение с животным миром и т.д.
Ну и пусть бухают) Можно и с ними отдыхать, пить сок, лимонад, квас. Если они конечно не только бухаютНу и на даче люблю работать)) правда там компания рядом бухающая, но в прошлые выходные мне удалось красить беседку несмотря на веселье рядом...
Я и пила сок. Так-то конечно, мне понятно, что дело не в окружении, а в моём внутреннем самоощущении.Ну и пусть бухают) Можно и с ними отдыхать, пить сок, лимонад, квас. Если они конечно не только бухают![]()
Ну супер же) можно поиграть и попеть после работы. Трезвости очень помогает глагол делать. Вместо мыслежвачки (о смысле или несправедливости жизни, плохой работе или окружающих людях и т.д. и т.п. что разводит на прием алко) пошел и занялся приятными делами или в отдыхе также приятными занятиями, например, просмотр легкого комедийного контента, интересных тематических повествований и т.д.Есть))) я на гитаре играю, хорошо пою, но в последние годы это происходило исключительно в подвыпившем состоянии. Надо учиться заново...
Счас только хожу и думаю, надо подобрать мою любимую песню Цветаевой...
У тебя она далеко от дома?Ну и на даче люблю работать)) правда там компания рядом бухающая, но в прошлые выходные мне удалось красить беседку несмотря на веселье рядом...
Может быть, горячий мужчина? Или даже не один?Думаю, какие бы ещё себе способы отвлечения придумать, кроме нет...
Главное, чтобы горячий не от градусаМожет быть, горячий мужчина? Или даже не один?![]()
Неа, 15 минут на машине едуУ тебя она далеко от дома?
Нее, не нужен мне мужчинаМожет быть, горячий мужчина? Или даже не один?![]()
Можно и по будням заезжать, я так регулярно делаю последнее время. Если нравится, то почему бы и нет.Неа, 15 минут на машине еду
Поздравляю тебя с неделькой)) Меня тоже периодически разводит, главное перетерпеть момент и потом все проходит.Разводило сегодня. Даже не знаю из-за чего. Сытая всё время. Сижу тут, читаю. На работе, правда, чуть нервы потрепали, но так, слегка. Тревожно.
Ложусь спать, завтра утром, знаю, буду рада по уши, что трезвая... и завтра ровно неделька, вырванная у зелёного змия.
Ой, с лицом у меня тоже открытие. Я видела, что что-то не то, уже привыкла к отечности и решила, что это и не отечность вовсе, а просто немного поправилась и форма лица изменилась и вообще, возраст уже.....А теперь я вижу, как изменилось лицо в лучшую сторону всего за 2 недели без алкоголя) Прохожу мимо зеркала и улыбаюсь себе. Начинаю опять себе нравится! Очень лицо меняется, да....Привет, трезвое утро - это намного лучше, чем алкогольный вечерИ да, когда не пьешь, лицо очень меняется, и это даже другие замечают, но не понимают, что не так с ним
Сегодня утро такое же бодрое?
![]()
Точно, это проверка на прочностьПоздравляю тебя с неделькой)) Меня тоже периодически разводит, главное перетерпеть момент и потом все проходит.
И еще я заметила, что всегда в начале моей трезвой жизни возникают какие-то триггеры. Например, в прошлый раз, я поцарапала чужую машину, прям на ровном месте, на большом паркинге, где места полно, как-то умудрилась ее задеть. И что удивительно, что я так долго вожу из состояния вечером выпил, утром за руль и никогда ничего не случалось. А тут месяц чистоты, светлого ума и опаааа...Ну как так? Очень хотелось "залить" стресс, но сдержалась...
Сейчас тоже - проблемы с банковскими счетами, которые решить сложно и отнимают много нервов. Тоже в первый раз с этим столкнулась и тоже в начале моей трезвости.....Как будто кто-то специально искушает)) Но я держусь))