Я бросила пить.

Разводило сегодня. Даже не знаю из-за чего. Сытая всё время. Сижу тут, читаю. На работе, правда, чуть нервы потрепали, но так, слегка. Тревожно.
Ложусь спать, завтра утром, знаю, буду рада по уши, что трезвая... и завтра ровно неделька, вырванная у зелёного змия.

Разводило сегодня. Даже не знаю из-за чего. Сытая всё время. Сижу тут, читаю. На работе, правда, чуть нервы потрепали, но так, слегка. Тревожно.
Ложусь спать, завтра утром, знаю, буду рада по уши, что трезвая... и завтра ровно неделька, вырванная у зелёного змия.
Никогда не знаешь из-за чего это бывает. У меня тоже несколько раз было и еще будет сколько🥴 Сразу говорю себе нет, думаю, какое состояние будет с утра, и сразу желание пропадает. С утра, однозначно, скажешь себе спасибо за правильное решение😊 Приятных тебе снов.

Спасибо, что пишешь! Думаю, какие бы ещё себе способы отвлечения придумать, кроме нет...
На самом деле много чем. Сейчас без алкоголя появилось очень много свободного времени. Как оказалось, дома столько дел, что не видно ни конца, ни края😁 В целом порядок, но стараюсь навести порядок в каждом дальнем углу, перебрать все вещи, выкинуть лишнее.
Ритуал "красивого пития из красивых бокалов" можно заменить приготовлением вкусных блюд с красивой подачей, ты вижу уже этим занимаешься🙂 Занимает достаточно времени.
Прогулки на свежем воздухе перед сном.
Чтение форума, мне очень нравятся истории 100+ страниц, иногда даже и за день не перечитать.
Просмотр видео про АЗ, книги, статьи.
Мы просто привыкли заполнять свободное время алкоголем, откладывая всё на потом, поэтому сейчас и кажется, что нечем заняться.

Спасибо, что пишешь! Думаю, какие бы ещё себе способы отвлечения придумать, кроме нет...
Привет!
А занятий по душе нет? Не то что нужно, полезно и т.д., а чего хотелось бы? Творчество, садоводство, общение с животным миром и т.д.

Привет!
А занятий по душе нет? Не то что нужно, полезно и т.д., а чего хотелось бы? Творчество, садоводство, общение с животным миром и т.д.
Есть))) я на гитаре играю, хорошо пою, но в последние годы это происходило исключительно в подвыпившем состоянии. Надо учиться заново...
Счас только хожу и думаю, надо подобрать мою любимую песню Цветаевой...

Ну и на даче люблю работать)) правда там компания рядом бухающая, но в прошлые выходные мне удалось красить беседку несмотря на веселье рядом...

Ну и на даче люблю работать)) правда там компания рядом бухающая, но в прошлые выходные мне удалось красить беседку несмотря на веселье рядом...
Ну и пусть бухают) Можно и с ними отдыхать, пить сок, лимонад, квас. Если они конечно не только бухают😀

Ну и пусть бухают) Можно и с ними отдыхать, пить сок, лимонад, квас. Если они конечно не только бухают😀
Я и пила сок. Так-то конечно, мне понятно, что дело не в окружении, а в моём внутреннем самоощущении.
Хоть упейтесь там...

Есть))) я на гитаре играю, хорошо пою, но в последние годы это происходило исключительно в подвыпившем состоянии. Надо учиться заново...
Счас только хожу и думаю, надо подобрать мою любимую песню Цветаевой...
Ну супер же) можно поиграть и попеть после работы. Трезвости очень помогает глагол делать. Вместо мыслежвачки (о смысле или несправедливости жизни, плохой работе или окружающих людях и т.д. и т.п. что разводит на прием алко) пошел и занялся приятными делами или в отдыхе также приятными занятиями, например, просмотр легкого комедийного контента, интересных тематических повествований и т.д.

У тебя она далеко от дома?

Поздравляю тебя с неделькой)) Меня тоже периодически разводит, главное перетерпеть момент и потом все проходит.
И еще я заметила, что всегда в начале моей трезвой жизни возникают какие-то триггеры. Например, в прошлый раз, я поцарапала чужую машину, прям на ровном месте, на большом паркинге, где места полно, как-то умудрилась ее задеть. И что удивительно, что я так долго вожу из состояния вечером выпил, утром за руль и никогда ничего не случалось. А тут месяц чистоты, светлого ума и опаааа...Ну как так? Очень хотелось "залить" стресс, но сдержалась...
Сейчас тоже - проблемы с банковскими счетами, которые решить сложно и отнимают много нервов. Тоже в первый раз с этим столкнулась и тоже в начале моей трезвости.....Как будто кто-то специально искушает)) Но я держусь))

Привет, трезвое утро - это намного лучше, чем алкогольный вечер😅 И да, когда не пьешь, лицо очень меняется, и это даже другие замечают, но не понимают, что не так с ним😯 Сегодня утро такое же бодрое?😊
Ой, с лицом у меня тоже открытие. Я видела, что что-то не то, уже привыкла к отечности и решила, что это и не отечность вовсе, а просто немного поправилась и форма лица изменилась и вообще, возраст уже.....А теперь я вижу, как изменилось лицо в лучшую сторону всего за 2 недели без алкоголя) Прохожу мимо зеркала и улыбаюсь себе. Начинаю опять себе нравится! Очень лицо меняется, да....

Поздравляю тебя с неделькой)) Меня тоже периодически разводит, главное перетерпеть момент и потом все проходит.
И еще я заметила, что всегда в начале моей трезвой жизни возникают какие-то триггеры. Например, в прошлый раз, я поцарапала чужую машину, прям на ровном месте, на большом паркинге, где места полно, как-то умудрилась ее задеть. И что удивительно, что я так долго вожу из состояния вечером выпил, утром за руль и никогда ничего не случалось. А тут месяц чистоты, светлого ума и опаааа...Ну как так? Очень хотелось "залить" стресс, но сдержалась...
Сейчас тоже - проблемы с банковскими счетами, которые решить сложно и отнимают много нервов. Тоже в первый раз с этим столкнулась и тоже в начале моей трезвости.....Как будто кто-то специально искушает)) Но я держусь))
Точно, это проверка на прочность😁

Назад
Сверху Снизу