Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вон те в сторонке,коричневые...(как губка они)Я их больше всего люблю солёными...они такие скользкие становятся....вкуснятинаСегодня ходила по грибы. Впервые в Подмосковье что-то нашла сама!
Посмотреть вложение 1242430
Это подберёзовики)))А вон те в сторонке,коричневые...(как губка они)Я их больше всего люблю солёными...они такие скользкие становятся....вкуснятина
У меня плохи дела. Бухаю.Как у тебя дела?
Лиля, может в марафон?У меня плохи дела. Бухаю.
Что сподвигло?У меня плохи дела. Бухаю.
Да, я в марафоне с сегодняшнего дняЛиля, может в марафон?
И возвращайся тама
Х З. Вот вообще не понимаю. Просто захотелось бухать.Что сподвигло?
Привет)
Бухать - нехорошо. А вот бросать бухать - супер! Если процесс ещё не принял зловещие формы, можно накидаться едой.У меня плохи дела. Бухаю.
Разовая акция или ЕУшничала?Х З. Вот вообще не понимаю. Просто захотелось бухать.
ЕушничалаРазовая акция или ЕУшничала?
Прямо сейчас обедаюможно накидаться едой.
Слететь сложнее или проще чем прерваться?Еушничала
Блин......так не честно!)) Договаривались шагать вместе)) Но я тебя очень жду продолжать идти вместе со мной! Давай пока маленькими шажками, старайся не пить только сегодня вечером, потом завтра......а потом будет легче.....У меня плохи дела. Бухаю.
А почему не написала сюда? Мол, не могу, хочу бухать....Х З. Вот вообще не понимаю. Просто захотелось бухать.
Прости. С алкашами договариваться.. сама знаешь)Блин......так не честно!)) Договаривались шагать вместе))
Да, пока настраиваюсь только сегодня не пить. Сижу пельмени в себя пихаю.Давай пока маленькими шажками, старайся не пить только сегодня вечером
Потому что меня же отговаривать начнут...А почему не написала сюда? Мол, не могу, хочу бухать....
Зачем отговаривать? Выпивка - процесс степенный, основательный, не терпит суеты. В тот день когда пришла мысль выпить, выпивать не следует.Потому что меня же отговаривать начнут...