Я бросила пить.

Привет! Как у тебя дела?
Я уже даже практически и не думаю об алко, редко-редко вечерние соблазны приходят, но гоню эти мыслишки сразу. Вспоминаю сейчас, как мне было сложно в первые дни отказа от ЕУ, какая я была плаксивая и морально раздавленная. Сейчас я себя чувствую сильной и уверенной в себе. А какие у тебя ощущения сейчас?

У меня плохи дела. Бухаю.
Блин......так не честно!)) Договаривались шагать вместе)) Но я тебя очень жду продолжать идти вместе со мной! Давай пока маленькими шажками, старайся не пить только сегодня вечером, потом завтра......а потом будет легче.....

И конечно, моя поддержка тебе! Я знаю, как трудно остановиться, когда ты в ЕУ. Я же такая же.... Тоже порой накрывает: "Ой, как хочется, прям не могу.........Ну что, я не могу себе позволить?!! Я ж не совсем уже пропащий алкаш. Я ж нормальная! И крутая)) Да я только сегодня просекко с аперолем намешаю, чтоб пузырьки в голову ударили, и чтоб ощутить такую расслабляющую эйфорию и веселье, а завтра ни-ни".
...... Но завтра будет опять то же самое...и потом послезавтра....и так на долгие месяцы.....
К сожалению, мы НЕ нормальные((..... Мы не можем раз в неделю или раз в месяц. Мы - зависимые, нам надо каждый вечер алкоголь.

Почитай свои предыдущие посты, написанные в трезвости! Сколько в них оптимизма, радости от отказа от алко. Может это придаст тебе сил?
Давай, выбирайся! Жду тебя))

Блин......так не честно!)) Договаривались шагать вместе))
Прости. С алкашами договариваться.. сама знаешь)

Давай пока маленькими шажками, старайся не пить только сегодня вечером
Да, пока настраиваюсь только сегодня не пить. Сижу пельмени в себя пихаю.

Последнее редактирование:
Потому что меня же отговаривать начнут...
Зачем отговаривать? Выпивка - процесс степенный, основательный, не терпит суеты. В тот день когда пришла мысль выпить, выпивать не следует.
А вот на следующий день, можно обмозговать, без пыли и шуму.

Назад
Сверху Снизу