Как всегда дружба А там же потом нужно мировую расписатьКто победил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как всегда дружба А там же потом нужно мировую расписатьКто победил?
Так ты, похоже, не очень-то хочешь завязать и ничего для этого не делаешь. Всё ищешь готовность какую-то, сюда наскоками на отходняках...Господи, как завязать-то? Где взять готовность? Как прочистить эти засраные алкашкой мозги?
Ты все знаешь,милая.Господи, как завязать-то? Где взять готовность? Как прочистить эти засраные алкашкой мозги?
Похоже да... Но делать то что-то надо...Так ты, похоже, не очень-то хочешь завязать и ничего для этого не делаешь. Всё ищешь готовность какую-то, сюда наскоками на отходняках...
Не всё, видимоТы все знаешь,милая.
Видимо надо идти на крайние меры.Не всё, видимо
ну точно ава несчастливая) может быть котику снять очки
Надо действоватьзнать малоНе всё, видимо
Так ты же не хочешь..а за тебя никто не броситПохоже да... Но делать то что-то надо...
А давай начнем с тетурама? Это даст тебе время.Господи, как завязать-то? Где взять готовность? Как прочистить эти засраные алкашкой мозги?
Некоторые вроде пьют, читал где-то, не на всех действует)Данунах тетурам Это ж потом не выпьешь
А как ты уже это делала? Что тебе не помогло, какая программа избавления от засранной головы?Господи, как завязать-то? Где взять готовность? Как прочистить эти засраные алкашкой мозги?
В марафонах до конца дотягивала? Почему с АА за сложилось? Просто все бросаешь или в чем загвоздка?
Дак судя по всему уже хочется, раз здесь. Я не психолог конечно, но по-моему вы хотите бросить но не знаете зачем. Или я вообще вопрос не понял)Как захотеть?
А причём психологи тут? Психолог к алкоголизму никакого отношения совсем не имеет.Дак судя по всему уже хочется, раз здесь. Я не психолог конечно, но по-моему вы хотите бросить но не знаете зачем. Или я вообще вопрос не понял)
Тут на форуме есть довольно популярное мнение - не допила до своего донышка. Пожалуй, я с ним согласен.Вот да. Как захотеть?