Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не иди на эти дурацкие уговорыТы что, это же насилие над собой!![]()
Алкодемон нулевкаНе иди на эти дурацкие уговорыИшь чо удумали
Никаких тетурамов.Кто тут начальник?Тот-же
Тебе и решать
![]()
Веселится он...)))Не иди на эти дурацкие уговорыИшь чо удумали
Никаких тетурамов.Кто тут начальник?Тот-же
Тебе и решать
![]()
Да... и ведь знаю я это всё. Колме ещё были. Всё обманывала.
Мне мидзо нарколог велел пить, и сделал это зря. Во-первых, я из-за этого сразу поняла, что подшивка туфта и выкинутые бабки, а во-вторых, я ж не совсем дура, и поняла, что я просто не выпью мидзо, если захочу выжрать.Да... и ведь знаю я это всё. Колме ещё были. Всё обманывала.
Это ты хорошо заметила., я ж не совсем дура,
Я честно на капли пил. Мне было любопытно как они сработают, так как до этого кодировался эспералью и оказалось, что это полная туфта, прочитав про то что колят пустышку, особенно если не делали провокацию, а ее мне не делали, решил проверить, было очень обидно. Ну хоть справка осталась, что я закодирован.Да... и ведь знаю я это всё. Колме ещё были. Всё обманывала.
Оставь! Это на новый год!Ой, лежит он у меня... Уже года два. Выпить что ли...
Привет, на Новый Год будешь пить?Да... и ведь знаю я это всё. Колме ещё были. Всё обманывала.
Привет, на Новый Год будешь пить?
Блин, а я заплатила 8.5 косарей, приехала домой и забыла, что я кодироваласьМне мидзо нарколог велел пить, и сделал это зря. Во-первых, я из-за этого сразу поняла, что подшивка туфта и выкинутые бабки, а во-вторых, я ж не совсем дура, и поняла, что я просто не выпью мидзо, если захочу выжрать.К сожалению, к моменту этого просветления я успела и за подшивку заплатить, и капли купить. Вкинула бабки, короче. лучше бы что-то полезное купила.
Да я тоже как-то фиг пойми зачем закодировалась, я про эту подшивку и не вспомнила ни разу. Шаг отчаяния, что ли. Но да, путь начался. ШагаемБлин, а я заплатила 8.5 косарей, приехала домой и забыла, что я кодировалась
Короче, я тогда ходила на процедуры к косметологу, мне надо было протирать лицо болтушкой на основе спирта, у нее крышка, как у зеленки.
Конечно, всё это я открывала зубами и глоток приличный такой получился. К вечеру я вспомнила про кодировку), на этом она закончилась
А вот Путь начался. Шагаем![]()
Ты знаешь, я думаю, что так проявляется готовность. Вот та самая, о которой так много говорят на нд. Ты начинаешь делать, первична становится трезвость.Да я тоже как-то фиг пойми зачем закодировалась, я про эту подшивку и не вспомнила ни разу. Шаг отчаяния, что ли. Но да, путь начался. Шагаем![]()
Да, как линия "СТАРТ". И погнали!Ты знаешь, я думаю, что так проявляется готовность. Вот та самая, о которой так много говорят на нд. Ты начинаешь делать, первична становится трезвость.
Кому как.Я медик,знаю всю подноготную(12 лет психоневрологии).Мне мидзо нарколог велел пить, и сделал это зря. Во-первых, я из-за этого сразу поняла, что подшивка туфта и выкинутые бабки, а во-вторых, я ж не совсем дура, и поняла, что я просто не выпью мидзо, если захочу выжрать.К сожалению, к моменту этого просветления я успела и за подшивку заплатить, и капли купить. Вкинула бабки, короче. лучше бы что-то полезное купила.
Нет. Вот в новогоднюю ночь твёрдо решила не пить.Привет, на Новый Год будешь пить?