Выход всегда есть

Ну для двух дней непития бессонница-это нормально
Со временем восстановится
Я покупаю фиточаи на травах- 50 рублей
Мне хорошо помогают, через 15 минут уже вижу пятый сон. Или таблетки снотворные, но я их боялась пить. Боялась, что наутро голова чугунная будет
Спасибо,как вы себя сейчас чувствуете,2 месяца без алко?Как изменилась ваша жизнь?Поделитесь пожалуйста😊
Ну для двух дней непития бессонница-это нормально
Со временем восстановится
Я покупаю фиточаи на травах- 50 рублей
Мне хорошо помогают, через 15 минут уже вижу пятый сон. Или таблетки снотворные, но я их боялась пить. Боялась, что наутро голова чугунная будет

Травки-муравки, но сон все равно будет месяца полтора-два восстанавливаться. Я на первых порах Донормил пила, но с утра как будто мешком огрели по голове, поэтому не долго его употребляла.
Щас я сплю и днем пару часов и ночью не меньше 8 часов.
Спасибо,читала,что сон на начальных этапах очень важен

Спасибо,как вы себя сейчас чувствуете,2 месяца без алко?Как изменилась ваша жизнь?Поделитесь пожалуйста😊

Спасибо,читала,что сон на начальных этапах очень важен
Я прекрасно себя чувствую) сон наладился, панические атаки почти не беспокоят, голова ясная. Утром просыпаюсь свободной: похмелья нет, можно идти куда захочу, делать что захочу.
Но я ни на секунду не забываю, что я больна и это на всю жизнь
У вас тоже всё получится главное захотеть и работать над этим)

Я прекрасно себя чувствую) сон наладился, панические атаки почти не беспокоят, голова ясная. Утром просыпаюсь свободной: похмелья нет, можно идти куда захочу, делать что захочу.
Но я ни на секунду не забываю, что я больна и это на всю жизнь
У вас тоже всё получится главное захотеть и работать над этим)
Спасибо за поддержку!

Третий день подходит к концу.Стрессов сегодня было много.Но я живу.Живу сегодня,трезво.
Даже вечером погуляла на улице с детьми,после тяжёлой физической работы.
Немного в течении дня была тахикордия но думаю это остаточное.
Всем трезвого ума!!!

Немного в течении дня была тахикордия
Попей аспаркам. Вреда от него никакого, но помощь на просушке ощутимая. Я его периодически пропиваю.

да, на первых порах тоже мотор колошмакался как ни попадя. пропиваешь и все нормуль.

Кроме того, не пренебрегай мульти-витаминами. всем рекомендую из спорт-пита, а не из аптеки (там один тальк тулят).

Пей больше воды, чтобы скорее выгнать все говно от алкахи из тушки.

Все 8 месяцев,как и все алкаши думала на утро,что всё.Я меняла свою жизнь,худела,училась,работала,как вол.Только всё тут же и уходило-на спиртное.Всё стало понятно:первое что стоит делать это полный отказ от спиртного.И всё должно наладиться.
А если не наладиться?

Все 8 месяцев,как и все алкаши думала на утро,что всё.Я меняла свою жизнь,худела,училась,работала,как вол.Только всё тут же и уходило-на спиртное.Всё стало понятно:первое что стоит делать это полный отказ от спиртного.И всё должно наладиться.
Как-будто себя читаю :sarcastic:
Работала как вол, худела, каждое утро, думала - всё...

Моя поддержка.

Попей аспаркам. Вреда от него никакого, но помощь на просушке ощутимая. Я его периодически пропиваю.

да, на первых порах тоже мотор колошмакался как ни попадя. пропиваешь и все нормуль.
Спасибо попробую.Сново ночь не спала ,проснулась вся разбитая и отёкшая

Сново не спала,бессонница(Проснулась вся отёкшая ,разбитая,глаз не видно.
Вечером прогулялась,выпила успакоительные.
Правда муж пришёл в 00.30 пьяный,я не выходила,решила незачем мне нервничать,ничего уже не изменю,только буду стрессовать и видеть пьяное тело.
Он уснул,а я всё ночь не сомкнула глаз(
Пошёл 4 день моей новой,трезвой жизни...
Живу без алко сегодня и сейчас....
Всем хорошего дня!

Последнее редактирование:
Сново не спала,бессонница(Проснулась вся отёкшая ,разбитая,глаз не видно.
Пей простую воду. Не минералку, не чай.
Просто набирай кипяченую или из-под крана, или питьевую с магазина - полторашку и пей весь день.
Разгоняй обмен веществ, промывай и запускай почки.

Со сном ничо не поделаешь-алкаш должен страдать.

Пей простую воду. Не минералку, не чай.
Просто набирай кипяченую или из-под крана, или питьевую с магазина - полторашку и пей весь день.
Разгоняй обмен веществ, промывай и запускай почки.

Со сном ничо не поделаешь-алкаш должен страдать.
Спасибо!Про воду учту.Про алкаша-100%правы(

Правда муж пришёл в 00.30 пьяный,я не выходила,решила незачем мне нервничать,ничего уже не изменю,только буду стрессовать и видеть пьяное тело.

Потом, наверное, не будет уже так раздражать пьяный муж, но первое время да ( Меня и поведение бесит пьяное и запах. Но у меня слава богу пока не пил при мне и без меня, кроме бутылки пива на той неделе.

Потом, наверное, не будет уже так раздражать пьяный муж, но первое время да ( Меня и поведение бесит пьяное и запах. Но у меня слава богу пока не пил при мне и без меня, кроме бутылки пива на той неделе.
Раздражает не то слово(

Сегодня впервые на мероприятии с алкоголем,не пила.
До мероприятия так штармило,мозг давал команды...."Природа.Шашлык.Как же было бы круто расслабиться"
Думала,что буду говорить?
В итоге спросили один раз и больше никому не было дела.....
Шутила,смеялась,было круто.Была сама собой.Много пила воды,сока...
Вот как то так.....
Живём трезво дальше.....

Сегодня впервые на мероприятии с алкоголем,не пила.
До мероприятия так штармило,мозг давал команды...."Природа.Шашлык.Как же было бы круто расслабиться"
Капец, ты спрашиваешь, как не пить на мероприятиях - тебе говорят не ходить. И мы опять читаем это. Глупость человеческая безгранична. 🤦‍♂️

Капец, ты спрашиваешь, как не пить на мероприятиях - тебе говорят не ходить. И мы опять читаем это. Глупость человеческая безгранична. 🤦‍♂️
Мероприятие-выпускной ребёнка.Он раз в жизни и мама должна быть рядом.И никакой алкоголь мне не помешал быть рядом.

Назад
Сверху Снизу