Какой период доилась трезвость? На сколько хватило?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго утра и хорошего дня тебе ⚘Привет)) первое время по возможности избегать мест где наливают.Ничего страшного не произойдёт,если не пойти в гости ,мир не перевернётся.
Доброе утроДоброго утра и хорошего дня тебе ⚘
Последний раз не пила 35 дней с сентября 2021,затем 3-4раза в неделю ЕУ,1 раз а месяц сильно напивалась.Вообщем это ужас.Хочу жить и быть нормальным человеком женщиной,мамой......Какой период доилась трезвость? На сколько хватило?
Что заставило выпить после 35 дней трезвости? нуегонах?Последний раз не пила 35 дней с сентября 2021,затем 3-4раза в неделю ЕУ,1 раз а месяц сильно напивалась.Вообщем это ужас.Хочу жить и быть нормальным человеком женщиной,мамой......
Ничего конкретного,просто привычка и вседозволенасть.нуегонах)))Что заставило выпить после 35 дней трезвости? нуегонах?
Или просто зависимость.Ничего конкретного,просто привычка и вседозволенасть.нуегонах)))
100%Или просто зависимость.
Чем дальше,тем явнее это всё проявляется(Трезвой нам жизниИли просто зависимость.
И 8 месяцев это не напрягало особо? Что изменилось в этот раз? Почему вспомнила о форуме?Ничего конкретного,просто привычка и вседозволенасть.нуегонах)))
Все 8 месяцев,как и все алкаши думала на утро,что всё.Я меняла свою жизнь,худела,училась,работала,как вол.Только всё тут же и уходило-на спиртное.Всё стало понятно:первое что стоит делать это полный отказ от спиртного.И всё должно наладиться.ЕвИ 8 месяцев это не напрягало особо? Что изменилось в этот раз? Почему вспомнила о форуме?
ТС, ваши выводы неверны - результат вы должны бы уже рассмотреть. "Меняла свою жизнь" - слишком общая фраза, а "худела, училась" - не о алкоголизме, "работала как вол" - то, что ВООБЩЕ в первый год нужно исключить. И вишенка на торте - "полный отказ от спиртного" НИЧЕГО не меняет, просто, пьющий алкоголик становится сухим алкоголиком и вопрос возврата к алкоголю - вопрос времени.Все 8 месяцев,как и все алкаши думала на утро,что всё.Я меняла свою жизнь,худела,училась,работала,как вол.Только всё тут же и уходило-на спиртное.Всё стало понятно:первое что стоит делать это полный отказ от спиртного.И всё должно наладиться.
NasKin, если ты действительно всем сердцем желаешь оставаться трезвой, то наплюй на мнение других пьющих людей. Просто придумай заранее, как озвучишь причину отказа - решила пожить без алкоголя, ужасно стала себя чувствовать даже с малых доз, пью антибиотики. А что именно сказать, зависит от компании в которой окажешься.Всем привет.Поняла,что ЕУ это ещё большее дно.Вывод один не пить вообще.С тем чтобы не пить дома(не покупать самой)вопрос решила,справляюсь.Но вот не выпить в гостях тяжело,как научиться отказываться?Дайте совет,пожалуйста?
Точно!Привет!
В начале я говорила, что решила "просушиться", теперь отвечаю, что отходняки стали похожи на восстание из мёртвых. И как показала практика, истинные друзья, а не собутыльники тут же перестают предлагать и наливают сок.
Не все алкаши на этом форуме так думают. В принципе, ты могла бы это заметить, если бы тут задержалась на какое-то время.Все 8 месяцев,как и все алкаши думала на утро,что всё.
А, ну да. Именно так и написано в рекомендованной к прочтению литературе. Или нет?Я меняла свою жизнь,худела,училась,работала,как вол.
Вот тут согласен.Только всё тут же и уходило-на спиртное.Всё стало понятно:первое что стоит делать это полный отказ от спиртного.
Совершенно не обязательно. Ибо само собой оно не произойдёт - надо маленько попотеть. В том числе и головой.И всё должно наладиться.
Да,вы правы.Если решила значит и что говорить придумаю.NasKin, если ты действительно всем сердцем желаешь оставаться трезвой, то наплюй на мнение других пьющих людей. Просто придумай заранее, как озвучишь причину отказа - решила пожить без алкоголя, ужасно стала себя чувствовать даже с малых доз, пью антибиотики. А что именно сказать, зависит от компании в которой окажешься.
Я по началу, что бы не приставали с вопросами, просто приезжала на машине и говорила, что потом обязательно надо к маме, например съездить.
Начинай трезветь по-новой и больше не сходи с этого пути. С алко - это не жизнь, а какой-то жуткий, липкий сон(.
Точно!
А еще, если я знаю, что будет тупо пьянка, то просто не пойду. А если мне хочется быть на мероприятии и эти люди мне интересны, то пойду, вернее за рулем приеду.
Тут недавно мои ученицы после отчетного концерта решили поляну накрыть. Ну, я конечно, с ними посидела часик для приличия).
Так они так переживали, что я за рулем. Предлагали мне машину оставить, а они мне такси вызовут и еще какие-то варианты)). Думали, что я очень страдаю сидя с соком, когда они коньяк пьют. А это такая свобода - не пить! Села и поехала куда нужно и знаешь, что обратно так же сядешь и поедешь со светлой трезвой головой.
Более чем доходчиво!!!Спасибо Вам за помощь!ТС, ваши выводы неверны - результат вы должны бы уже рассмотреть. "Меняла свою жизнь" - слишком общая фраза, а "худела, училась" - не о алкоголизме, "работала как вол" - то, что ВООБЩЕ в первый год нужно исключить. И вишенка на торте - "полный отказ от спиртного" НИЧЕГО не меняет, просто, пьющий алкоголик становится сухим алкоголиком и вопрос возврата к алкоголю - вопрос времени.
Основное это менять свои приоритеты и ценности, ведь ваши сейчашние сделали вас алкоголиком. Без внутреннего изменения все внешние перестановки НИЧЕГО не значат. Представьте, что вы живёте в зараженной квартире(лучше даже представить заражённые внутри стены) и пытаетесь туда мебель покупать и обои клеить,чтобы зараза ушла. Это не поможет, вам нужно переехать в новую квартиру. Вам нужна "новая вы", а не "похудевшая" и "работающая как вол".
Надеюсь, доходчиво описал)
Спасибо Вам за помощь!Не все алкаши на этом форуме так думают. В принципе, ты могла бы это заметить, если бы тут задержалась на какое-то время.
А, ну да. Именно так и написано в рекомендованной к прочтению литературе. Или нет?
Вот тут согласен.
Совершенно не обязательно. Ибо само собой оно не произойдёт - надо маленько попотеть. В том числе и головой.
Ну для двух дней непития бессонница-это нормальноДоброе утро!Бессонница при отказе от алко, как с ней бороться?
Травки-муравки, но сон все равно будет месяца полтора-два восстанавливаться. Я на первых порах Донормил пила, но с утра как будто мешком огрели по голове, поэтому не долго его употребляла.Доброе утро!Бессонница при отказе от алко, как с ней бороться?