Выход всегда есть

Привет.Все правильно делаешь, переключай мысли, это не будет длиться вечно, пройдет,надо переждать.Покушать, чай, успокоительное что нибудь другое только не алк.Не раскачивая качели, по маленьким шажочкам, отпровадить эти мысли.
Не пью почти 5 месяцев, ещё бывает такое. Судя по тому что, некоторые люди срываются и через год- два- три, это не проходит никогда.Но, слабеет.
Лови поддержку, молодчина, так держать!!!!
Это будет вечно. Не давай надежду человеком неоправданную. Нужно каждый день работать. Бороться с привычками.. так что говори правду)

К месяцу физика уйдёт потом легче будет.После 2 месяцев может неожиданно накрыть готовься.
У меня физика еще до сих пор есть - как она может уйти? Мозг поврежденный.
Сударь.
Работа и только работа над собой.
А ну да - индивидуальность не забывает. Кого-то и через неделю физика уходит а вот у меня и через месяц и три и два физика не ушла никуда.
И я знаю примеры реальные не с форума - физика не уходит.
Но подает тяга, улучшение начинается при любых обстоятельствах. С этим не поспоришь. И это правда.

У меня физика еще до сих пор есть - как она может уйти? Мозг поврежденный.
Сударь.
Работа и только работа над собой.
А ну да - индивидуальность не забывает. Кого-то и через неделю физика уходит а вот у меня и через месяц и три и два физика не ушла никуда.
И я знаю примеры реальные не с форума - физика не уходит.
Но подает тяга, улучшение начинается при любых обстоятельствах. С этим не поспоришь. И это правда.
Нервная система до полугода восстанавливается.Я имел ввиду алко из крови.Я спать нормально стал после 6 месяцев.

Нервная система до полугода восстанавливается.
больше или меньше. Кому месяц нужно, кому-то год, кто то за 3 месяца кто за 2 года только. Смотря кто и как пил, смотря у кого какая психика. Уважаемый. Мы же не обсуждаем психов которые сломались.

Я имел ввиду алко из крови.
алко из крови за 7 дней выводится. Выпил ты - и 7 дней жди пока он выйдет.
Потом уставание нервной системы. Без алкоголя - жить невозможно алкоголикам.
Всё просто. Я про себя говорю. Я общался с врачами уже.
Навсегда ты остаешься больным. И опять же индивидуально.
Кто-то простите от короны умирает - а кто пофиг.
Кто то осложнения от короны большие получает а кто то пофиг.
Об этом и речь. Так что, не нужно громкие слова.
У меня от алкоголя последствия и урон огромен.
И я ответственно заявляю мне мало и 6 месяцев - у меня год потребуется или два года трезвости что бы стало как у многих по состоянию через месяц!
А спать.. что спать - сплю я хорошо! В этом плане всё хорошо.
Когда я пил я был "человеком" меня всё устраивало по состоянию здоровья - а трезвому еще лучше но я чувствую как давит безалкогольная пустота на физическом уровне тела.

Нервная система до полугода восстанавливается.Я имел ввиду алко из крови.Я спать нормально стал после 6 месяцев.
у тебя больше года - с тобой все хорошо должно быть. Опять же индивидуально. Люди и через 5 лет снова спиваются - а кто больше не пойдет дорогой алкоголя.
Я вот не пойду.

Через 6 мес клетки крови обновляются, а мозг минимум год отходит от алко. Причём те Нейронные связи, отвечающие за алкоголизм не исчезают уже никогда. Новая порция алко пробуждает их от спячки и поэтому алкоголизм это навсегда

Причём те Нейронные связи, отвечающие за алкоголизм не исчезают уже никогда. Новая порция алко пробуждает их от спячки и поэтому алкоголизм это навсегда
воооот!!!!! это проверили уже на себе много много людей!
НИКОГДА мы станем здоровые! И минимум год нужно!

Причём те Нейронные связи, отвечающие за алкоголизм не исчезают уже никогда.
с 2018 года здесь - и тебе не помогло не пить 3 года.. а всего пол года. Печально - держись давай!

с 2018 года здесь - и тебе не помогло не пить 3 года.. а всего пол года. Печально - держись давай!
За три года я в общей сложности не пью 2.4, я довольна результатом. Сейчас я не держусь, можно сказать вообще, второй заход в трезвость уже осознанно и легко произошёл

второй заход в трезвость уже осознанно и легко произошёл
второй легче - но 2.4 года вычеркивай, забудь их.. но как я могу прошлые 7 месяцев трезвости забыть, тоже легче вход второй раз в трезвость - кстати, красиво звучит.

Не пью 9 дней.Переодически в течении дня приходит желание выпить.Минут на 5-10.Стараюсь переключать мысли и отвлекаться.Особенно сложно вечером,т.к культ выпивки приходился на вечер.
Помогите советом,как ещё можно переключаться в момент тяги?И долго ли будет длиться это?Пила 7 лет
молодец что приняла себя такой какой есть.
по поводу как отвлечься-мне помогает секс и есть много сладкого.

Всем привет.Поняла,что ЕУ это ещё большее дно.Вывод один не пить вообще.С тем чтобы не пить дома(не покупать самой)вопрос решила,справляюсь.Но вот не выпить в гостях тяжело,как научиться отказываться?Дайте совет,пожалуйста?

Всем привет.Поняла,что ЕУ это ещё большее дно.Вывод один не пить вообще.С тем чтобы не пить дома(не покупать самой)вопрос решила,справляюсь.Но вот не выпить в гостях тяжело,как научиться отказываться?Дайте совет,пожалуйста?
Ну если твердо решить для себя-не пить ни при каких обстоятельствах. Пусть хоть пивные реки в гостях текут- тебе это не надо. Это не для тебя. Твой напиток морс

Ну если твердо решить для себя-не пить ни при каких обстоятельствах. Пусть хоть пивные реки в гостях текут- тебе это не надо. Это не для тебя. Твой напиток морс
Спасибо большое,вы правы!

Привет!
В начале я говорила, что решила "просушиться", теперь отвечаю, что отходняки стали похожи на восстание из мёртвых. И как показала практика, истинные друзья, а не собутыльники тут же перестают предлагать и наливают сок.

Привет)) первое время по возможности избегать мест где наливают.Ничего страшного не произойдёт,если не пойти в гости ,мир не перевернётся.

Привет!
В начале я говорила, что решила "просушиться", теперь отвечаю, что отходняки стали похожи на восстание из мёртвых. И как показала практика, истинные друзья, а не собутыльники тут же перестают предлагать и наливают сок.
Спасибо!

Назад
Сверху Снизу