Выход всегда есть

А сколько не пили до срыва?Получается все правы,что контроль употребления это илюзия!
Я не пил 3месяца.но не это главное.главное что на каком то пустяке сорвался.обидно.контроль употребления это иллюзия канечно,для алкоголика в частности.люди не страдающие этим заболеванием могут контролировать и остановится.увы мне это не удаётся

Я не пил 3месяца.но не это главное.главное что на каком то пустяке сорвался.обидно.контроль употребления это иллюзия канечно,для алкоголика в частности.люди не страдающие этим заболеванием могут контролировать и остановится.увы мне это не удаётся
И мне(Итог один-не пить НИКОГДА ни при каких обстоятельствах!У нас с вами примерно одинаковая трезвость👋😉Удачи нам!!!!

Надо пробовать заново бро бросить

11 день моей трезвой жизни!Да уж.....Многие оказались правы,эйфория после первой недели улетучилась.Тяжесть появилась,головная боль,чувство раздражённости.Но всё проходит примерно через 30-40 минут.Читаю форум,книги.Отвлекаться пытаюсь в моменты когда тяжело Скоро пятница.Мужу озвучила что бы не провоцировал.Но он сказал,что будет выпивать пт,сб и всё.Он пьёт очень много.Уже думую куда уехать на выходные с детьми,что бы не видеть его алкашку.Уехать это правильно?Вот думаю права ли я?

Уже думую куда уехать на выходные с детьми,что бы не видеть его алкашку.Уехать это правильно?Вот думаю права ли я?
В таком случае нужно иметь запасной вариант на все выходные в году

11 день моей трезвой жизни!Да уж.....Многие оказались правы,эйфория после первой недели улетучилась.Тяжесть появилась,головная боль,чувство раздражённости.Но всё проходит примерно через 30-40 минут.Читаю форум,книги.Отвлекаться пытаюсь в моменты когда тяжело Скоро пятница.Мужу озвучила что бы не провоцировал.Но он сказал,что будет выпивать пт,сб и всё.Он пьёт очень много.Уже думую куда уехать на выходные с детьми,что бы не видеть его алкашку.Уехать это правильно?Вот думаю права ли я?
Привет. С мужем таким трудно бросать. Ты там как?
Лучше конечно уехать туда, где не пьют и где можно получить положительный заряд

Всем привет.Мне 32 и я алкоголичка.Я новичок на форуме.Пришла сюда осознанно .
Увидела дно и даже нащупала его(
Не пью уже 9 дней.
Работаю над собой постоянно,меняю обыденные привычки,поведение меняю,а главное восприятие становится другое.
Осознанное.Прожитое .
Сложно,всё не понятно,по другому.
Но это единственный выход-быть трезвой
Путь к выздоровлению.
я тоже из серии "пол часа " трезвости , у меня нет и 9 дней , но когда были перерывы ..и я чувствовала острое желание ...мне удержаться помогала ассоциация - это временно температура поднядась , плохо , но ты знаешь , что не навсегда.. подскочило , да..но спадёт же

Назад
Сверху Снизу