Не, всё такА что всё?Что то не так?
![Smile 31 :bebe: :bebe:](/styles/default/xenforo/smilies/original/be.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, всё такА что всё?Что то не так?
Зришь в корень мама)) подход правильный .анализируй свои мысли это поможет.Всем привет.Мне 32 и я алкоголичка.Я новичок на форуме.Пришла сюда осознанно .
Увидела дно и даже нащупала его(
Не пью уже 9 дней.
Работаю над собой постоянно,меняю обыденные привычки,поведение меняю,а главное восприятие становится другое.
Осознанное.Прожитое .
Сложно,всё не понятно,по другому.
Но это единственный выход-быть трезвой
Путь к выздоровлению.
Готовилась информативно около полу года,читала много,слушала лекции по женскому алкоголизму и пила (Пришла точка,точнее её дно.Теперь применяю знания.Сложно,но я другого и не ждала,была готова.Тяга есть-пытаюсь с ней договориться)Не, всё такТолько как-то очень быстро результаты пошли...
Ага, уже интереснее. То есть проблема так или иначе осознана полгода назад.Готовилась информативно около полу года,читала много,слушала лекции по женскому алкоголизму и пила (Пришла точка,точнее её дно.Теперь применяю знания.Сложно,но я другого и не ждала,была готова.Тяга есть-пытаюсь с ней договориться)
Зришь в корень мама)) подход правильный .анализируй свои мысли это поможет.
Интересно…Всем привет.Мне 32 и я алкоголичка.Я новичок на форуме.Пришла сюда осознанно .
Увидела дно и даже нащупала его(
Не пью уже 9 дней.
Работаю над собой постоянно,меняю обыденные привычки,поведение меняю,а главное восприятие становится другое.
Осознанное.Прожитое .
Сложно,всё не понятно,по другому.
Но это единственный выход-быть трезвой
Путь к выздоровлению.
Женское дно)
Я, наверное, испорчен
и даже нащупала
Да,какие причины?Бонально спилась-вот и причина.Всё начинается с распущенности.Чуть тут,чуть там,чуть на работе и просто так.А ведь изначально у меня уже была заложена нотка зависимости,это если анализировать всё.Но я в это не полезу.Это уже было в прошлом и не стану ворошить.Живу сейчас в моменте .Спилась ,постепенно увеличивая дозу алкаголя.В итоге пришла к тому,что мне хочется каждый день вечером(это как ритуал стал)выпить.Когда осознала окончательно был уже тупик(по всем фронтам)Как то так(Вылажу с алкогольной ямы в одиночестве.А так всё весело начиналось(Элюзия,самообман....Ага, уже интереснее. То есть проблема так или иначе осознана полгода назад.
Расскажи о том, как ты пила - сроки, частота, дозы, причины...
У каждого дно своё.Кто то так и не может его увидеть,а может не успевает((((Интересно…
А как ты определила, что нащупала дно? Ведь дно может быть и бездонным.
Ну, тогда попробуй разобраться здесь https://notdrink.ru/threads/boj-s-nevidimym-vragom.14718/Мой девиз такой: осведамлён-значит вооружён.Больше знаний-больше шансов быть умнее и хитрее этой адской болезни.Буду на чеку!
ПриветМне повезло,я увидела его при жизни!
Привет!Добро пожаловатьУвидела дно и даже нащупала его(
Привет! Хорошо что надумала трезветь. Только вот говорить о том, что меняются привычки на 10 дне трезвости как-то абсурдноРаботаю над собой постоянно,меняю обыденные привычки,поведение меняю,а главное восприятие становится другое.
Осознанное.Прожитое .
3 НЕПомогите советом,как ещё можно переключаться в момент тяги?И долго ли будет длиться это?
Почему?Вставала за 15 мин до работы-теперь за час.Стала больше ходить пешком.Поменяла магазины-хожу 2р в неделю по списку за продуктами.Не хожу в компании.Стала читать.Ничего асурдногоПривет! Хорошо что надумала трезветь. Только вот говорить о том, что меняются привычки на 10 дне трезвости как-то абсурдно
Спасибо за хорошие советы!Буду применять3 НЕ
1.Не пью первой рюмки
2. Не пью ни при каких обстоятельствах !!!
3. Не пью сегодня.
Говоришь это своему мозгу в момент тяги, и не вступаешь в переговоры. Занимаешься чем то спокойным рутинным: ешь, общаешься на форуме, включаешь "Навигатор трезвости " ( он успокаивает, отвлекает)