Выход всегда есть

Не пью 9 дней.Переодически в течении дня приходит желание выпить.Минут на 5-10.Стараюсь переключать мысли и отвлекаться.Особенно сложно вечером,т.к культ выпивки приходился на вечер.
Помогите советом,как ещё можно переключаться в момент тяги?И долго ли будет длиться это?Пила 7 лет
Вчера хотелось немного выпить, выпил баночку колы -- помогло.

Не пью 9 дней.Переодически в течении дня приходит желание выпить.Минут на 5-10.Стараюсь переключать мысли и отвлекаться.Особенно сложно вечером,т.к культ выпивки приходился на вечер.
Помогите советом,как ещё можно переключаться в момент тяги?И долго ли будет длиться это?Пила 7 лет

коротенько - слушать Аллена Карра или что по душе в ютюбе. перед этим покушать вкусняшку. Я полностью поверил в то что тяга к алко
1. животный инстинкт, так что говори себе я не собираюсь опускаться до скотины.
2. алко не приносит ничего хорошего а наоборот.
3. надо гулять в красивых местах, например туристических. я гулял от кафе к кафе и уставал так что мысли были только приятные.
4. обязательно алкодез или пропротен недели 2-4 после полного отказа от алко минимум 2 таблетки в день можно и 6 помоему. он и токсины выводит и тревогу снимает. мне очень помогало. только пить его надо правильно. когда накатывает тревога и думаеш а не выпить ли бокальчик, то выпиваеш таблетку, ложишся, и ждеш минут 10-20. Эффект тогда максимальный. Потом сразу идеш гулять в краисивые места с интересными кафешками.

если будеш пробовать что то из моих советов дай знать.

если физическое истощение было, то первые две недели без алко будет феерический рост в организме способностей и с сердцем и прочими мышцами, но у тебя такого не было. так?

Так и есть.Тянет в тот магазин,в те места.Но я стараюсь как бы разговаривать с собой,успокаивать.Говорю спокойно,у тебя новая трезвая жизнь.Вкусно ем,гуляю на свежем воздухе,оздоравливаюсь.На завтра будет ещё лучше.Чшшшшшш....И 5-10 мин проходит и отпускает.
Да как-то так накроет "я подумаю об этом завтра' Осаживай себя тяни время помогает."Я не подхожу к алко потомучто оно сильнее меня я не боюсь я опасаюсь.Удачи

Вот поэтому я кодировку даже не расматривала,так шутила иногда сама себе.Но чётко понимала, что только работа над собой и смена образа жизни даёт шанс на выздоровление.И этот образ жизни навсегда.....Иду туда где рай!
В добрый путь дорогая, пусть дорога будет лёгкой, яркой и счастливой :THUMBS UP: :IN LOVE:

Да как-то так накроет "я подумаю об этом завтра' Осаживай себя тяни время помогает."Я не подхожу к алко потомучто оно сильнее меня я не боюсь я опасаюсь.Удачи
Спасибо!

Тяга пройдет, через 3 года и нет ее.
Желательно максимально исключить все триггеры в первый год.
Да я спрашивал у кого по 10 лет римисси говорят воспоминания никуда не денутся просто тяга перейдёт в другое измерение трансформируется.

Вот поэтому я кодировку даже не расматривала,так шутила иногда сама себе.Но чётко понимала, что только работа над собой и смена образа жизни даёт шанс на выздоровление.И этот образ жизни навсегда.....Иду туда где рай!
А "рай" это что? Жизнь без алкоголя трезвой? )))

коротеньку - слушать Аллена Карра или что по душе в ютюбе. перед этим покушать вкусняшку. Я полностью поверил в то что тяга к алко
1. животный инстинкт, так что говори себе я не собираюсь опускаться до скотины.
2. не приносит ничего хорошего а наоборот.
3. надо гулять в красивых местах, например туристических. я гулял от кафе к кафе и уставал так что мысли были только приятные.
4. обязательно алкодез или пропротен недели 2-4 после полного отказа от алко минимум 2 таблетки в день можно и 6 помоему. он и токсины выводит и тревогу снимает. мне очень помогало. только пить его надо правильно. когда накатывает тревога и думаеш а не выпить ли бокальчик, то выпиваеш таблетку, ложишся, и ждеш минут 10-20. Эффект тогда максимальный. Потом сразу идеш гулять в краисивые места с интересными кафешками.

если будеш пробовать что то из моих советов дай знать.
👍

Да я спрашивал у кого по 10 лет римисси говорят воспоминания никуда не денутся просто тяга перейдёт в другое измерение трансформируется.
Видимо, у всех по-разному )

Спасибо)А что так можно было))))))К сожалению переодически накрывает(

Конечно :sarcastic:
Просто, боюсь, то, что вкладываю в это понятие я, и что вкладываешь ты - совершенно разные вещи. Не даром же я в кавычки взял. Это практика.

Работаю над собой постоянно,меняю обыденные привычки,поведение меняю,а главное восприятие становится другое.
Осознанное.Прожитое .
И всё это за 9 дней? =-O

Назад
Сверху Снизу