Выход всегда есть

Здравствуй,спасибо за поддержку и ваш трезвый опыт.Тоже нашла Арсения и слушаю его внимательно!!!
Моё мнение насчёт Кайсарова,он не алкоголик,ну может самый плюшевый, лайт вариант.,,Умные мысли" взятые от зарубежных авторов,вот и всё))

Доброе трезвое утро.7 день моей жизни.Спала средне,снила сны,море снов.Вообщем мозг активен.Это первые выходные за 10 месяцев без алкоголя.
Муж вчера тоже не пил,тяжело ему было.Не признаётся,но я то вижу.У него это первые выходные за последние лет 5(И это всё ужасно.
Вчера ходили вечером гулять на улицу,смотрели фильм.
Кушаю много,пью воду,сплю.
Странно ,но утром проснулась с чувством голода и урчащим желудком....
Пойду готовить завтрак....
Всем трезвого дня!!!

Ещё один день позади.Сегодня муж присоединился ко мне.Вместе живём трезво.
Лучшие выходные-потому что трезвые!!!

Ещё один день позади.Сегодня муж присоединился ко мне.Вместе живём трезво.
Лучшие выходные-потому что трезвые!!!
Настроитесь что такие тяги будут переодически вас посещать, и они не линейные... т.е через неделю могут быть слабые, через еще две недели ещё слабее, а через месяц накроет волной сильной. Желательно замещать зависимость тем что вам нравиться делать, спорт, хобби и т.д.

Главное помните, что через полгода до полутора лет они практически исчезнут. Со временем вы научитесь их распознавать и отсеивать как шелуху.

Удачи и поддержки тебе и мужу!

Настроитесь что такие тяги будут переодически вас посещать, и они не линейные... т.е через неделю могут быть слабые, через еще две недели ещё слабее, а через месяц накроет волной сильной. Желательно замещать зависимость тем что вам нравиться делать, спорт, хобби и т.д.

Главное помните, что через полгода до полутора лет они практически исчезнут. Со временем вы научитесь их распознавать и отсеивать как шелуху.

Удачи и поддержки тебе и мужу!
Спасибо за поддержку.Да,читала про тягу и про наплывы.Очень буду стараться расспознать их и отсеять.Отнашусь с опаской к любым мыслям,не даю мозгу гонять прошлое или будущее.Сразу тормажу и отвлекаюсь,заполняю время чем либо(труд,прогулка,кино)

Спасибо за поддержку.Да,читала про тягу и про наплывы.Очень буду стараться расспознать их и отсеять.Отнашусь с опаской к любым мыслям,не даю мозгу гонять прошлое или будущее.Сразу тормажу и отвлекаюсь,заполняю время чем либо(труд,прогулка,кино)
какой у тебя литраж? И нафига ты бросаешь?

Лежу читаю форум.Муж дома пьёт(Пыталась сказать ,что меня это раздражает.Всё понимает,но тяга.....
Я знаю,что к этому нужно прийти.И мои слова для него полный ноль,но удивлён,что я его не поддерживаю,не распиваю вместе с ним.
Я работаю с собой.Как говорится начни с себя.....Ещё один день трезвой жизни ....
Переодически в течении дня мозг гоняет мысли,воспоминания о тех вечерах,алко....
У меня в пятницу был с моим мозгом замес, написала у себя. Тоже торговалась, аж до истерики дошла.
Вот в тот период я пыталась читать, что-то смотреть про трезвость. Вообще в голове не отложилось. Помогло только выговориться и прореветься)

Утро понедельника-оно такое другое.Этот понедельник без головной боли без стыда,без разрыва...Сна по прежнему нет,но проснулась бодрячком.
Сделала маску на лицо,на не отёкшое лицо)На 7 день немного ушли отёки,даже взвесилась утром(боялась это делать долгое время)-2кг.
Живём сегодня трезво!!!

Стала нервная я.Всё раздражает,нужно фенибут пить наверное.Стрессы мне не к чему сейчас.Волнуюсь,завтра иду на собеседование.Нужен совет,как взять себя в руки?С алкоголем я потерялась в жизни,совсем не было социализации последние года,общения с людьми.Вообщем нужен план,как спокойно и уверено завтра выглядеть.

Стала нервная я.Всё раздражает,нужно фенибут пить наверное.Стрессы мне не к чему сейчас.Волнуюсь,завтра иду на собеседование.Нужен совет,как взять себя в руки?С алкоголем я потерялась в жизни,совсем не было социализации последние года,общения с людьми.Вообщем нужен план,как спокойно и уверено завтра выглядеть.
Сходи к врачу, пусть выпишет успокоительные...
Пить годами и протрезветь за неделю к сожалению не выйдет, а вот успокоительные помогут хотя бы на первый период детокса...ну а дальше надо работать с головой, заполнять пустоту, находить увлечения, хобби. Читай форум, здесь можно подчерпнуть много полезной информации! Удачи в выздоровлении!

Сходи к врачу, пусть выпишет успокоительные...
Пить годами и протрезветь за неделю к сожалению не выйдет, а вот успокоительные помогут хотя бы на первый период детокса...ну а дальше надо работать с головой, заполнять пустоту, находить увлечения, хобби. Читай форум, здесь можно подчерпнуть много полезной информации! Удачи в выздоровлении!
Спасибо!

Утро понедельника-оно такое другое.Этот понедельник без головной боли без стыда,без разрыва...Сна по прежнему нет,но проснулась бодрячком.
Сделала маску на лицо,на не отёкшое лицо)На 7 день немного ушли отёки,даже взвесилась утром(боялась это делать долгое время)-2кг.
Живём сегодня трезво!!!
Кстати да, лицо другое становится.
Такая же фигня..( Удачи на собеседовании

Доброе утро.Снила всю ночь сны.Кошмары.
Снился алкоголь,шампанское
Проснулась разбитая,иду приводить себя в порядок и на собеседование.
Переживаю, но работа очень нужна мне.
Всем трезвого вторника.
И да,муж не пьёт, держится.Может потому что денег нет,хотя если бы хотел нашёл бы,мы вместе находили когда пили....Вообщем живём трезво!

Утро понедельника-оно такое другое.Этот понедельник без головной боли без стыда,без разрыва.
Да это действительно прекрасно. Как завтрак на солнечном балконе в красивом городе, горах, у океана

Да это действительно прекрасно. Как завтрак на солнечном балконе в красивом городе, горах, у океана
А вечер вторника,это капец😁кого нибудь прибью точно))))
Вот такие качели🤔

Нет сна(Всё внутри напряжено...Трезво смотрю на жизнь,на проблемы...
Вот было просто выпивая,эйфория,всё хорошо,нет проблем....
Не проблем нет!
А пофиг на проблемы,они просто копились,накручивались,как снежный ком....
Теперь разгребаю на трезвый ум....
Сколько времени мне понадобится(Я в начале пути....
Смогу ли я?Хватит ли сил?Мысли кошмарные.

Назад
Сверху Снизу