ходи в АА. там говори о том что тебя мучаетТрезво смотрю на жизнь,на проблемы...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ходи в АА. там говори о том что тебя мучаетТрезво смотрю на жизнь,на проблемы...
Привет. А мне сегодня снились алкашеские сны ))Доброе утро.Снила всю ночь сны.Кошмары.
Снился алкоголь,шампанское
Проснулась разбитая,иду приводить себя в порядок и на собеседование.
Переживаю, но работа очень нужна мне.
Всем трезвого вторника.
И да,муж не пьёт, держится.Может потому что денег нет,хотя если бы хотел нашёл бы,мы вместе находили когда пили....Вообщем живём трезво!
Хватит, сил у тебя больше, чем ты думаешь сейчас! Мы справимся!Нет сна(Всё внутри напряжено...Трезво смотрю на жизнь,на проблемы...
Вот было просто выпивая,эйфория,всё хорошо,нет проблем....
Не проблем нет!
А пофиг на проблемы,они просто копились,накручивались,как снежный ком....
Теперь разгребаю на трезвый ум....
Сколько времени мне понадобится(Я в начале пути....
Смогу ли я?Хватит ли сил?Мысли кошмарные.
Живём сегодня трезво!Спасибо за поддержкуХватит, сил у тебя больше, чем ты думаешь сейчас! Мы справимся!
Меня тоже такие мысли иногда донимают, это все мозг просит алкоголь, сопротивляйся))
Пей минералку или лимонады с газиками обязательно.Всем привет.Штормит меня не по детски,прям так и манит"холодненького"
Раньше поем-отпустит,попью-отпустит
А сейчас прям как перед срывом....
Стараюсь отвлекаться,вспоминать к чему меня привёл алкоголь....
Убеждаю себя видеть плюсы....
Держусь...
Боюсь выходных....
Спасибо,поспала отпустило.Не пью только сегодня - ни при каких обстоятельствах
Да, в любой непонятной ситуации ложись спать☝Спасибо,поспала отпустило.
Благо есть возможность!Муж понимает,дети не малыши.Погода жара,весь день ,как вареная.Как представлю,что заливала в себя в такую жару,прям перетрясло!!!Давление било бешено(Да, в любой непонятной ситуации ложись спать☝
у меня тоже чет началось (Всем привет.Штормит меня не по детски,прям так и манит"холодненького"
Раньше поем-отпустит,попью-отпустит
А сейчас прям как перед срывом....
Стараюсь отвлекаться,вспоминать к чему меня привёл алкоголь....
Убеждаю себя видеть плюсы....
Держусь...
Боюсь выходных....
Смело могу сказать,что это временно.Сегодня проснулссь другим человеком!Нет мыслей и тяги.у меня тоже чет началось (
При любой непонятной ситуации ложись спать )))Смело могу сказать,что это временно.Сегодня проснулссь другим человеком!Нет мыслей и тяги.
Поэтому живём трезво сегодня.Трезвая жизнь нужна только нам,и больше никому!
Привет, у меня первый месяц мысли ежедневные были, как фоном шли надоедливо. Я дневник вела первые месяцы, после прочтения книги Мельникова- мой алкоголизм. Она мне очень понравилась, я её читала, как с человеком разговаривала. И со сном были проблемы на первом месяце, я чай с мятой пила ооочень много. Все нормализовалось, единственное что график сна кардинально сменился. Я встаю в 5:30; 6-00 утра, а ложусь в 21-00;22-00. На выходных могу чуть сдвинуть его, но в будни только так ☺Всем привет.Немного напишу для себя,как говорится поддержка.Вторая суббота у меня проходит без употребления.Не стану врать,придумывать-мыслишки есть.
Но и чёткое понятие,а что после?Тоже есть.
Сонная,вялая,вареная-вот описание моего состояния.Очень жду,что скоро станет легче.
Сплю ночью лучше,без таблеток.И днём сплю)
Чётких мыслей,планов нет.Разум как бы затуманен,а я такое чувство ползу по нему и "силой разгребаю туман"вот как то так!
Как проходит ваша трезвая суббота?
МолодецСегодня ровно 2 недели,как я не пью алкоголь.14 дней новой жизни.Состояние бывает шаткое,настроение тоже.
Решаю накопившиеся проблемы осторожно,не спеша.
Постоянно "разговариваю с собой"
Мотивирую себя изменениями и планами.
Появились мечты и желания
Живу трезво сегодня!!!
Спасибочки)Молодец