Выход всегда есть

Сегодня ровно 2 недели,как я не пью алкоголь.14 дней новой жизни.Состояние бывает шаткое,настроение тоже.
Решаю накопившиеся проблемы осторожно,не спеша.
Постоянно "разговариваю с собой"
Мотивирую себя изменениями и планами.
Появились мечты и желания
Живу трезво сегодня!!!
Через неделю +- будет полегче

Сонная,вялая,вареная-вот описание моего состояния.Очень жду,что скоро станет легче.

Привет. Мне кажется только к 20му дню у меня начало проходить такое состояние. Сейчас энергии вагон.

Сегодня ровно 2 недели,как я не пью алкоголь.14 дней новой жизни.Состояние бывает шаткое,настроение тоже.
Решаю накопившиеся проблемы осторожно,не спеша.
Постоянно "разговариваю с собой"
Мотивирую себя изменениями и планами.
Появились мечты и желания
Живу трезво сегодня!!!
Молодец, поздравляю.

Привет. Мне кажется только к 20му дню у меня начало проходить такое состояние. Сейчас энергии вагон.
Очень жду,сегодня прям ходила по грани(Очень хотелось пива.Купила Колу zero,попила,покушала-полегчало.

Очень жду,сегодня прям ходила по грани(Очень хотелось пива.Купила Колу zero,попила,покушала-полегчало.
Я ЕУ была. Мне первый месяц ежедневно хотелось выпить, тоже сладкое ела и газ напитки Б/а., очень помогало, пока мозги себе перепрошивала. Если ты пивная была, тебе надо очень много пить, такой с собой что-нибудь постоянно 🖐отпустит обязательно, но надо чтоб время прошло.

Я ЕУ была. Мне первый месяц ежедневно хотелось выпить, тоже сладкое ела и газ напитки Б/а., очень помогало, пока мозги себе перепрошивала. Если ты пивная была, тебе надо очень много пить, такой с собой что-нибудь постоянно 🖐отпустит обязательно, но надо чтоб время прошло.
Отпустит,я в это верю.
Знаю чем я дорожу-трезвостью.
Спасибо за поддержку!

Проснулась сегодня с мыслью,что какая я молодец,что вчера не соблазнилазь(муж пил пиво).Голова ясная,мысли светлые.
Но чуть сложилась сложная ситуация(конфликт с мамой)и я стрессанула,плакала,меня прям от обиды раздирало всю....
Услышала многое о себе(обидно)
Помню раньше я заливала по вечерам эту обиду.....
Многое стало понятно,всех не изменишь,нужно менять отношения к ним.....
Больно,но уже не так.
Поддержки нет,открыться не кому.Поэтому слёзы льются-пишу сюда...

Проснулась сегодня с мыслью,что какая я молодец,что вчера не соблазнилазь(муж пил пиво).Голова ясная,мысли светлые.
Но чуть сложилась сложная ситуация(конфликт с мамой)и я стрессанула,плакала,меня прям от обиды раздирало всю....
Больно,но уже не так.
Правильно пиши сюда, не бросай. Молодец, что сдержалась. Мы тебя поддержим.

Больно,но уже не так.
Здесь есть поддержка🤗 Иногда и надо поплакать. Я в трезвости столько наплакалась, за 20 последних лет столько слез не было. Разве для нас было важно обидели нас или обрадовали чтоб свою дозу тяпнуть? И ни надо ни кого менять, все встанет на свои места если будешь трезвой и работать со своей головой. Люди не изменяться но твоё отношение к ситуациям будет другим. Ты еще будешь себе удивляться. Намного проще мне стали в плане обидно когда я пошла вАА по шагам. 🖐

Всем привет.Четвёртый день моей трезвой жизни.Хочется верить,что это моя последняя возможность жить....Есть желание выпить,не знаю,что делать?(

Всем привет.Четвёртый день моей трезвой жизни.Хочется верить,что это моя последняя возможность жить....Есть желание выпить,не знаю,что делать?(
В смысле не знаешь что делать, выпить или не выпить?

Надо при желании выпить, поесть сладкое, для начала. Потом действовать серьёзно, последовательно, как и должно быть в случае психических расстройств.

5969089_3815441.jpg

.Есть желание выпить,не знаю,что делать?(
а если подумать?
хочешь перечеркнуть 3 дня? легко дались?
сюда вернулась, чтобы тебя отговорили?
мы здесь часто отговариваем, а надо ли?

а если подумать?
хочешь перечеркнуть 3 дня? легко дались?
сюда вернулась, чтобы тебя отговорили?
мы здесь часто отговариваем, а надо ли?
Давались легко,был испуг......Вернулась....Не знаю зачем,но точно не за отговорами.За общением,делиться не с кем(

Надо при желании выпить, поесть сладкое, для начала. Потом действовать серьёзно, последовательно, как и должно быть в случае психических расстройств.

5969089_3815441.jpg
Вы правы.Всё это сделала.

То,что не пить я понимаю.Не знаю,как бороться с тягой,как обмануть мозг.Поела,попила,отвлекаюсь....
Попробуй не пить с ежедневным зароком "сегодня не пью". Даешь его себе и целый день твердо ему следуешь, как бы плохо не было, и так каждый день, каждое утро.
А тяга пока так и будет преследовать, но главное не торговаться пить-не пить, твердо следовать зароку.

Назад
Сверху Снизу