Всем привет, я - алкоголик. :-(

Ex-alcoholic

Новичок
Не пьет 12 дней
Сколько раз пробовал завязать - все время не на долго. Буду благодарен за любую помощь. Бывало начинал пить в середине рабочего дня, и никогда не останавливался до ночи. Пью только коньяк и пиво на следующий день, что в свою очередь заканчивается коньяком и так по кругу. Сижу один в комнате, смотрю ютуб или смешные передачи.
В моменты отчаяния принимаю решение больше не пить. Я верующий человек, молюсь чтоб бог дал сил и мудрости не начать, но максимум 3 дня не пью, затем опять дней на 6-7 этот круговорот.
Очень надеюсь что знакомство с эти сайтом поможет! Меня зовут Александр.

Сколько раз пробовал завязать - все время не на долго. Буду благодарен за любую помощь. Бывало начинал пить в середине рабочего дня, и никогда не останавливался до ночи. Пью только коньяк и пиво на следующий день, что в свою очередь заканчивается коньяком и так по кругу. Сижу один в комнате, смотрю ютуб или смешные передачи.
В моменты отчаяния принимаю решение больше не пить. Я верующий человек, молюсь чтоб бог дал сил и мудрости не начать, но максимум 3 дня не пью, затем опять дней на 6-7 этот круговорот.
Ставь счетчик . изучай форум .
Молитва не поможет не пить, если сам не приложишь усилий, не поймешь что ты алкоголик, болен.
Прими для себя что ты болен, это начало пути .

Ставь счетчик . изучай форум .
Молитва не поможет не пить, если сам не приложишь усилий, не поймешь что ты алкоголик, болен.
Прими для себя что ты болен, это начало пути .
Счетчик поставил. 15 часов уже не пью.
Я какие только программы не придумывал чтоб не пить.

тчаяния принимаю решение больше не пить
Если у тебя грип, ты же не продолжаешь сидеть на холоде, есть холодное , ты понимаешь что надо лечить болезнь.
Так и с алкоголем . Инструментов ( лекарств) на форуме много, дело за тобой

Привет! Так же пробуй убрать развлекательный контент, когда один сам с собой, то именно он вызывал и вызывает у меня тягу выпить. Весело, прикольно, музычка. Врубаю что-то умное, думать надо и выпить уже не тянет. Один из факторов.

Привет! Так же пробуй убрать развлекательный контент, когда один сам с собой, то именно он вызывал и вызывает у меня тягу выпить. Весело, прикольно, музычка. Врубаю что-то умное, думать надо и выпить уже не тянет. Один из факторов.
Да, я понимаю что часть проблемы в этом. На утро ненавижу все что смотрел, ненавижу само время т.н. "отдыха".

У меня обычно получалось не пить неделю в среднем. Помню скачивал счётчик , ставил, отслеживал , туда сюда, и вот смотря как то как там натикало дней восемь, читая какие там изменения в организме, убеждался что мне это не нужно, все и так ровно, а неделю назад , когда ставил, видимо бес попутал, и удалив, в приподнятом нострое шел в магаз за бухичем.

Привет! Лет сколько?

Выглядит как подходящий момент.
подходящего момента не существует, существует осознание проблемы и желание ее решить.
А ждать моментов можно всю жизнь, ждать дна или прилетов по здоровью.

Назад
Сверху Снизу