Всем привет (Алексей)

Коллекторы не заберут, а приставы могут запросто. Я выздоравливал в христианской ребе, там делался упор на духовную жизнь, а не на работу. Да, мы работали, но очень много. И это было бесплатно.

Ну не столько они чёрные ,да и я не отдам им машину ,они могут только звонить и фигню всякую писать
Ну чисто юридический совет тебе. Переоформь машину, но только не на близкого родственника(жену). Если оформишь на близкого родственника, то в течении 3-х лет могут оспорить сделку и признать её недействительной. P.s. это если через суд будут деньги возвращать.

Короче, шевелиться надо, а не сливу лить. Какая общая сумма долга у тебя?
1,500 млн примерно ,я понимаю что с трезвый головой все отдам или обанкрочусь ,самое главное перестать пить ,каждый запой все хуже и хуже стает

При твоём долге процедура банкротства будет стоить где-то 250 косарей вместе с судебными расходами, главное, чтобы зп белая была минимум. И норм контора тебе рассрочку оплаты на год сделает. Машину сохранят. Вот тебе решение.

Да с 17 до 25 лет тяжелые наркотики употреблял ,13 лет уже не употребляю
Огромное заблуждение, сейчас ты употребляешь самый тяжелый наркотик, который только придуман человеком.

Назад
Сверху Снизу