Алексей 23
Новичок
Ну не столько они чёрные ,да и я не отдам им машину ,они могут только звонить и фигню всякую писатьМашину
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не столько они чёрные ,да и я не отдам им машину ,они могут только звонить и фигню всякую писатьМашину
Ну чисто юридический совет тебе. Переоформь машину, но только не на близкого родственника(жену). Если оформишь на близкого родственника, то в течении 3-х лет могут оспорить сделку и признать её недействительной. P.s. это если через суд будут деньги возвращать.Ну не столько они чёрные ,да и я не отдам им машину ,они могут только звонить и фигню всякую писать
1,500 млн примерно ,я понимаю что с трезвый головой все отдам или обанкрочусь ,самое главное перестать пить ,каждый запой все хуже и хуже стаетКороче, шевелиться надо, а не сливу лить. Какая общая сумма долга у тебя?
А свою машину во сколько оцениваешь?1,500 млн примерно ,я понимаю что с трезвый головой все отдам или обанкрочусь ,самое главное перестать пить ,каждый запой все хуже и хуже стает
Полтора миллиарда?1,500 млн
Огромное заблуждение, сейчас ты употребляешь самый тяжелый наркотик, который только придуман человеком.Да с 17 до 25 лет тяжелые наркотики употреблял ,13 лет уже не употребляю
Если сидеть и ничего не делать всё будет плохо, поэтому просто и встал и пошёл, как бы паршиво не было. Проверено на себе.@Пивасик, как у тебя все просто
Всё будет хорошоЕсли сидеть и ничего не делать всё будет плохо, поэтому просто и встал и пошёл, как бы паршиво не было. Проверено на себе.
Так, куда идти то?Если сидеть и ничего не делать всё будет плохо, поэтому просто и встал и пошёл, как бы паршиво не было. Проверено на себе.
Проблемы решать-то))) у юристам на консультацию по банкротству, к наркологу за кодировкой, в аа.Так, куда идти то?