Какой-то фантастически сильный спонсор. Денег на ребу не предлагал или только бесплатный совет?у меня был спонсор я считаю его очень сильным,он мне говорит тебе нужны стены (то есть реб центр)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой-то фантастически сильный спонсор. Денег на ребу не предлагал или только бесплатный совет?у меня был спонсор я считаю его очень сильным,он мне говорит тебе нужны стены (то есть реб центр)
Да, не позавидуешь... Микрозаймы проигранные по пьяни.. Мне это знакомо всё. Прекратишь пить- раздашь долги и заживёшь как нормальный чел. Продолжишь - погрязнешь в этом говне. Сам должен это понять, сам приди к этому.Всем привет ,мне 38 лет (пью хорошенько и агрессивно с 2017 года ,есть Любимая жена и сын (12 лет )терпят меня до сих пор ,что только я не пробовал и кодировка и программа 12 шагов. Ниче не получается вообще ,последние пару лет еще и на покер подсел именно по пьяни играю всегда ,сегодня первый день после не большого запоя ,чет очень тяжело (еще и чёрные коллекторы подключаются так как набрал кредитов и займов по пьяни в ноябре ,лежу прям и выхода не вижу ,одна ерунда в голове
Надо крепится )
Готовность меняться. Её нет. Ты не сменил игру. Меняй себя. Ребуха даст тебе возможность протрезветь. Как и наркология. И всё. Чудес не бывает.Зовут да пацаны знакомые на группы ,не иду хз почему
Честные может просто. Не заводят новый акк после каждого срываВот смарю тут народ зареган 10 лет и 5 лет назад. А в подписи - не пьет один день или один месяц.
Живут тута?
Алкоголизм! Напасть серьёзная и смертельная.Живут тута?
Не тута, а здесяВот смарю тут народ зареган 10 лет и 5 лет назад. А в подписи - не пьет один день или один месяц.
Живут тута?
Смотреть на окружающих, оценивать и делать выводы - это и впрямь интересно. Мене, мене, текел.Вот смарю тут народ зареган 10 лет и 5 лет назад. А в подписи - не пьет один день или один месяц.
Живут тута?
ты в срыв зайди)) там бухают онлайн) вобщеВот смарю тут народ зареган 10 лет и 5 лет назад. А в подписи - не пьет один день или один месяц.
Живут тута?
Продай, но потрать на погашение кредитов.Думаю машину продать и в реб центр лечь на пару месяцев
Кстати да. Чёрным коллекторам пофигу, кого бить в падике. Можно должника, а можно и его дочку.Продай, но потрать на погашение кредитов.
Пожалей семью
У него сынКстати да. Чёрным коллекторам пофигу, кого бить в падике. Можно должника, а можно и его дочку.![]()
Я знаком с ребятами. Там в натуре пофигу.У него сын
И вообще он уже свинтил куда-то, хватило его на час всего
машину наверное продает
Вот смарю тут народ зареган 10 лет и 5 лет назад. А в подписи - не пьет один день или один месяц.
Живут тута?
Ну подай пример чтоль. Покажи честный счётчик лет через 5-10. Так сказать, с первого сообщения.Вот смарю тут народ зареган 10 лет и 5 лет назад. А в подписи - не пьет один день или один месяц.
Живут тута?
Лечить тебе надо не наркоманию, не алкоголизм, не игроманию... а аддиктивное расстройство. Иначе так и будешь мигрировать из одной зависимости в другую.Да с 17 до 25 лет тяжелые наркотики употреблял ,13 лет уже не употребляю
А зачем? Себя обмануть или форум? Сложно это всё, парни.Ну подай пример чтоль. Покажи честный счётчик лет через 5-10