Всем привет (Алексей)

у меня был спонсор я считаю его очень сильным,он мне говорит тебе нужны стены (то есть реб центр)
Какой-то фантастически сильный спонсор. Денег на ребу не предлагал или только бесплатный совет?

Всем привет ,мне 38 лет (пью хорошенько и агрессивно с 2017 года ,есть Любимая жена и сын (12 лет )терпят меня до сих пор ,что только я не пробовал и кодировка и программа 12 шагов. Ниче не получается вообще ,последние пару лет еще и на покер подсел именно по пьяни играю всегда ,сегодня первый день после не большого запоя ,чет очень тяжело (еще и чёрные коллекторы подключаются так как набрал кредитов и займов по пьяни в ноябре ,лежу прям и выхода не вижу ,одна ерунда в голове
Надо крепится )
Да, не позавидуешь... Микрозаймы проигранные по пьяни.. Мне это знакомо всё. Прекратишь пить- раздашь долги и заживёшь как нормальный чел. Продолжишь - погрязнешь в этом говне. Сам должен это понять, сам приди к этому.

Зовут да пацаны знакомые на группы ,не иду хз почему
Готовность меняться. Её нет. Ты не сменил игру. Меняй себя. Ребуха даст тебе возможность протрезветь. Как и наркология. И всё. Чудес не бывает.

Вот смарю тут народ зареган 10 лет и 5 лет назад. А в подписи - не пьет один день или один месяц.
Живут тута?
Честные может просто. Не заводят новый акк после каждого срыва

Вот смарю тут народ зареган 10 лет и 5 лет назад. А в подписи - не пьет один день или один месяц.
Живут тута?
Смотреть на окружающих, оценивать и делать выводы - это и впрямь интересно. Мене, мене, текел.

Отказался от тяжёлых наркотиков, но не выбрал именно трезвость и полное смирение с ней. Слукавил то есть сам себе.
По этому абсолютно закономерно в ход пошел алкоголь. Сверху накинулся покер, пока ещё по синеве, но и игромания уже смотрит на тебя "из-за спины" и готовится уже заставить играть тебя и по сухому. Будь на чеку. Через игру потеряешь вообще все.

Сложно тут что-то советовать, учитывая что ты в теме по сути. Хез, может и реба , но тогда сразу заезжай минимум на пол года и не ленись.
Посмотри при монастырях ребы, в веру уйди, она меняет сознание.

Желаю тебе вылезти из этого болота.

Кстати да. Чёрным коллекторам пофигу, кого бить в падике. Можно должника, а можно и его дочку. :dance:
У него сын:ph34r:
И вообще он уже свинтил куда-то, хватило его на час всего:sarcastic:

машину наверное продает

Живут тута?

Это не значит, что человек всё это время сидел на форуме. Бывает, что протрезвел и ушёл с форума, потом сорвался и снова пришёл. Ни один алкозависимый не застрахован от срыва.

Живут тута?
Ну подай пример чтоль. Покажи честный счётчик лет через 5-10. Так сказать, с первого сообщения.

Да с 17 до 25 лет тяжелые наркотики употреблял ,13 лет уже не употребляю
Лечить тебе надо не наркоманию, не алкоголизм, не игроманию... а аддиктивное расстройство. Иначе так и будешь мигрировать из одной зависимости в другую.
Ребцентр - идея неплохая. Особенно, если там психотерапевт с психиатром водятся.

Ну подай пример чтоль. Покажи честный счётчик лет через 5-10
А зачем? Себя обмануть или форум? Сложно это всё, парни.
Борюсь уже много лет, а воз и ныне там.

Сложно это всё, парни.
Захватывающий квест.
images

Назад
Сверху Снизу