Всем привет (Алексей)

А зачем? Себя обмануть или форум?
Форуму плевать.
А себя обманывать - ну дело твое чё.
Сложно это всё, парни.
Борюсь уже много лет, а воз и ныне там.
Вот.
А у многих , о ком ты спрашивал , бывает и результат. Тернистый этот путь. С буграми. Многие спотыкаются. Важно вставать и опять идти.

Это типа не пил - пил - не пил??? Т.е. не возбраняется потребление? Странна метода, хотя удобная
Не, в расход пускать надо че. Ну или вечный бан на форуме как минимум.

Продай, но потрать на погашение кредитов.
Пожалей семью
да семью очень жаль....
из-за эгоизма одного страдают многие
повезло что не мой муж, ушел бы у меня на СВО, вместо рехаба
с паршивой овцы хоть шерсти клок

Вот смарю тут народ зареган 10 лет и 5 лет назад. А в подписи - не пьет один день или один месяц.
Живут тута?
Я зарегалась в 2011 году (мне уже тогда давно надо было бросать пить), почитала и ужасно напугалась, что придется бросать. Ушла и пропила еще 7 лет, пока не поняла, что мне всё -таки надо бросать. Тупая очень. Так что у меня был маленький счетчик с семилетней регистрацией.

Все шаги прошёл ,максимум 3 месяца не пил ,у меня был спонсор я считаю его очень сильным,он мне говорит тебе нужны стены (то есть реб центр)
Согласна, некотрым на начальном этапе нужна изоляция. Я сама не могла никак , хотя и читала много по профилю и слушала АА ..Но заработало всё только после клиники . Вот , понадобилась качественная просушка .
Ложись в ребу и быстрее ложись , только , велик риск, что ты машину продашь и деньги проиграешь тут же. Делай так, чтоб деньги тебе никоим образом не попали , на карту жены или родителей.
Бывший наркоман, алкоголик и игрок ..перекрёстные зависимости - одна другую провоцирует и усиливает .. тяжёлый случай .

Я зарегалась в 2011 году (мне уже тогда давно надо было бросать пить), почитала и ужасно напугалась, что придется бросать. Ушла и пропила еще 7 лет, пока не поняла, что мне всё -таки надо бросать. Тупая очень. Так что у меня был маленький счетчик с семилетней регистрацией.
Ой..да я тоже пришла и ушла на 10 лет, была , только, точно не помню, мне кажется, похожий форум , не этот .
Но у меня другая причина ..кто-то мне брякнул, мол, до дна не допилась ..лайт , плюш - я тогда по выходным синячила ..
Ну , я расценила это , что можно продолжать .Так , что таких "тупых" как ты, я думаю тут вагон и маленькая тележка .

3 месяца не густо... спонсор в тебя больше не верит, походу. раз считает, что ты только в закрытом учреждении сможешь не пить.
Спонсор , скорее, понимает, ощущает всё-таки, что .....
Нет желания, готовности точнее у человека.
Всего то.
Выход, в том же АА, помимо перепоручения ВС - отдавать, а не только брать. И раз ты туда ходил, то знаешь какое большое значение играет честность, и вообще, и перед самим собой.

Вот же они, точки роста, за что можно зацепиться - перестать искать удовольствие, а начать думать что я могу делать для других людей? Это легко можно сделать например в роли волонтёра, получить радость, а не удовольствие. Может это тебе поможет
Ну очень даже согласен.
Через помощь другим, таким же, через 12 так называемый шаг многик и приходють к первому, самому основному, главному, фундаментальному.
Проверено и подтверждено опытом многих аайцев.
Моим в том числе.
Потому и понимаю о чём и, по сути, с кем речь .

АА --это не о хождении и прохождении по шагам, скорее, точнее уж если, то ступеням осознания.
Проблемы с алкоголем.
Это о их применении, о практике , вообще то.
И помогающей делать именно осознанный выбор неупотребления.
Ндааааа.....
Прошёл шаги....
Спасибо, повеселил ТС в очередной раз.
Изучать и даже знать инструкции , правила, принципы, ну никак не означает их применять, пользовать, зачастую.
Декларируемое, заявляемое, практически всегда отличается от на самом деле имеемого, примененяемого, пользуемого.

Не нужно машину продавать, чтобы в ребус лечь, есть бесплатные рабы без решёток на окнах, можно уйти в любой момент, а если реально захочешь трезветь -никуда не соскочить, м в тебе пару месяцев делать нксего-минимум год. А по поводу долгов модно себя банкротом признать и ничего не платить, это я тебе как юрист говорю.

Не нужно машину продавать, чтобы в ребус лечь, есть бесплатные рабы без решёток на окнах, можно уйти в любой момент, а если реально захочешь трезветь -никуда не соскочить, м в тебе пару месяцев делать нксего-минимум год. А по поводу долгов модно себя банкротом признать и ничего не платить, это я тебе как юрист говорю.
Справедливо.
Согласен, ребу можно выбрать бюджетную.
Причем , чем проще условия( в плане быта ), чем больше труда (навоз кидать) , тем лучше, думаю.
Сам на ребах не бывал, не мой случай. Не мой опыт.
Люди так говорят.

Назад
Сверху Снизу