Здесь один человек известный под ником Сонни 7 лет подряд хим защиту ставил для страховки, семь лет, Карл!!! И стихи офигенные писал, койчо до сих помню)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В АА он точно не пойдёт , потому что было много неудачных заходов ..тут дело не в том, что аа плохие...нет ..Проблемы решать-то))) у юристам на консультацию по банкротству, к наркологу за кодировкой, в аа.
Да ничего не делал. Не употреблял просто. То полгода, то год, то три. Но я сильно не бухаю. Капельницы не ставил ниразу. И не похмелялся никогда. Но часто выпиваю, ипатькалатить.Как боролся, что делал? Поделись неудачным опытом.
Там, где я был режим был замечательный, и мы сильно особо не работали, это духовный центр, а не рабочий и он бесплатный. Но именно там мой наставник Маргарита сделала человека из деградировавшего животного. Она очень помогла мне нужными словами, она говорит с каждым и много, это служитель от Бога.В АА он точно не пойдёт , потому что было много неудачных заходов ..тут дело не в том, что аа плохие...нет ..
но сформировалось предубеждение ..так психика устроенна
Эффективнее пробовать то, чего раньше не делал никогда
Кодировка ..в неё надо верить ..не похоже , что наш пациент из таких.
Он намерился в ребу - вот, туда пусть и идеет , ну , имхо ..
Тоже считаю, что в бесплатной было бы лучше , там нет особой материальной заинтересованности в больных , не цацкаются сильно, не облизывают ..зависимым первое время - режим и нагрузки пожёстче , чтоб переформотировать мозги .
Наркоман не бывает бывшим, как и алкоголик.Бывший наркоман, алкоголик и игрок ..перекрёстные зависимости - одна другую провоцирует и усиливает .. тяжёлый случай .
зависимых бывших не бывает , если быть точными ...зависимый мозг таким и остаётся ..можно только сменить разрушающие зависимости на какие -то более позитивныеНаркоман не бывает бывшим, как и алкоголик.
А случай действительно тяжелый.
Отклонения девиации в мышлении остаются.т.есть я считаю можно окончательно бросить наркотики , можно алкоголь бросить ..ты перестаёшь быть наркоманом, перестаёшь быть алкоголиком - но ты остаёшься зависимым
Ну, что значит изменился ...он, наверняка , не живёт тихую скучную жизнь обычного средневыпивающего человека ...Наверняка, активно помогает другим зависимым ..может ходит на АА постоянно, может, просто, стал воцерковлённым прихожанином - там довольно активная деятельность ... Чем то он заместил свою зависимость если присмотреться - йога, творчество ... походы . Много увлечений есть хороших в жизни , чем можно подменить.Отклонения девиации в мышлении остаются.
Они трезвостью не лечатся.
Корректируются , и психика адаптируется , учится справляться , да и все.
И для чего это даётся большинству из нас ,таких вот "кривых"
Я знаю одного человека, который говорит, что он сильно благодарен Богу за , то что когда-то он жёстко наркоманил, кололся, нюхал и пил все подряд. Потому что именно эти вещи заставили его измениться, и стать другим, какой он есть сейчас. Быть трезвым таким , какой он был , он бы сам не хотел.
Т.есть, ну..как нам на занятиях объясняли ..вот эти структуры мозга ..точнее функции ..как мы добывает дофамин ..нам всегда надо будет ещё и ещё ..от всего на свете толерантность у нас очень быстро образуется ....Охотники за кайфом , за волнением , за острыми впечатлениями ..так и останемся охотниками ... этого не изменить , но можно какое то русло созидательное , а не разрушительное ... Ловцами душ стать , а не кайфа)))Отклонения девиации в мышлении остаются.
Они трезвостью не лечатся.
Корректируются , и психика адаптируется , учится справляться , да и все.
И для чего это даётся большинству из нас ,таких вот "кривых"
Я знаю одного человека, который говорит, что он сильно благодарен Богу за , то что когда-то он жёстко наркоманил, кололся, нюхал и пил все подряд. Потому что именно эти вещи заставили его измениться, и стать другим, какой он есть сейчас. Быть трезвым таким , какой он был , он бы сам не хотел.
Как моя наставница из рабы, очень много людей спасла!Т.есть, ну..как нам на занятиях объясняли ..вот эти структуры мозга ..точнее функции ..как мы добывает дофамин ..нам всегда надо будет ещё и ещё ..от всего на свете толерантность у нас очень быстро образуется ....Охотники за кайфом , за волнением , за острыми впечатлениями ..так и останемся охотниками ... этого не изменить , но можно какое то русло созидательное , а не разрушительное ... Ловцами душ стать , а не кайфа)))
ну, сидеть перед телевизором тоже трезвость ...но нам такое не подойдёт , срыв гарантированКороче, трезвость-это кайф и точка!)
Вот , спасая других - себя спасает , это самый идеальный вариант ..она работает и над своей зависимостью ..Но, можно волонтёрить, искать людей. Хорошие соц работники из зависимых получаются . Нам нужно что-то.. такое ..мир спасать ))) Тогда шансы высоки плохую зависимость не приобрести..Вот, ТС прыгает из одной ямы в другую ..с наркоты на синь на игры, ставки ..биржа ..хрени тоже полно в жизниКак моя наставница из рабы, очень много людей спасла!
За 3 месяца шаги все редко, кто проходит.Все шаги прошёл ,максимум 3 месяца не пил ,у меня был спонсор я считаю его очень сильным,он мне говорит тебе нужны стены (то есть реб центр)
Да, сейчас тенденция такая ..что за месяц проходят, на 2 месяце других спонсорят , а в 6 срываются и на нд пишут ...я здесь читала о подобном..тему к сожалению не вспомню уже .За 3 месяца шаги все редко, кто проходит.
После ребцентра то снова нужно шаги проходить.
Интересно, как ты их проходил.
Ты 9 шаг, скольким людям возместил ущерб?
Вон, светлейший Княз наш ..сколько там ..пару месяцев не пьёт , уже порядки наводит в сообществе , в пророки метит )))За 3 месяца шаги все редко, кто проходит.
После ребцентра то снова нужно шаги проходить.
Интересно, как ты их проходил.
Ты 9 шаг, скольким людям возместил ущерб?
Бывает, что и быстрее, чем за 3 месяца. На 4-м зависают, бывает, на долго, либо из-за страха, либо по желанию спонсора, требующего расписать сотни ситуаций с обидами. В этот раз на 4-й Шаг у меня ушло около суток, ну, еще сутки на "перепроверку", не упустил ли чего-то важного.За 3 месяца шаги все редко, кто проходит.