Всем привет (Алексей)

Здесь один человек известный под ником Сонни 7 лет подряд хим защиту ставил для страховки, семь лет, Карл!!! И стихи офигенные писал, койчо до сих помню)))

Проблемы решать-то))) у юристам на консультацию по банкротству, к наркологу за кодировкой, в аа.
В АА он точно не пойдёт , потому что было много неудачных заходов ..тут дело не в том, что аа плохие...нет ..
но сформировалось предубеждение ..так психика устроенна
Эффективнее пробовать то, чего раньше не делал никогда
Кодировка ..в неё надо верить ..не похоже , что наш пациент из таких.
Он намерился в ребу - вот, туда пусть и идеет , ну , имхо ..
Тоже считаю, что в бесплатной было бы лучше , там нет особой материальной заинтересованности в больных , не цацкаются сильно, не облизывают ..зависимым первое время - режим и нагрузки пожёстче , чтоб переформотировать мозги .

Как боролся, что делал? Поделись неудачным опытом.
Да ничего не делал. Не употреблял просто. То полгода, то год, то три. Но я сильно не бухаю. Капельницы не ставил ниразу. И не похмелялся никогда. Но часто выпиваю, ипатькалатить.

В АА он точно не пойдёт , потому что было много неудачных заходов ..тут дело не в том, что аа плохие...нет ..
но сформировалось предубеждение ..так психика устроенна
Эффективнее пробовать то, чего раньше не делал никогда
Кодировка ..в неё надо верить ..не похоже , что наш пациент из таких.
Он намерился в ребу - вот, туда пусть и идеет , ну , имхо ..
Тоже считаю, что в бесплатной было бы лучше , там нет особой материальной заинтересованности в больных , не цацкаются сильно, не облизывают ..зависимым первое время - режим и нагрузки пожёстче , чтоб переформотировать мозги .
Там, где я был режим был замечательный, и мы сильно особо не работали, это духовный центр, а не рабочий и он бесплатный. Но именно там мой наставник Маргарита сделала человека из деградировавшего животного. Она очень помогла мне нужными словами, она говорит с каждым и много, это служитель от Бога.

Нельзя зависимых сразу работой загонять, чел озлобится или испугается и убежит из ребы. Одной работой ничего не сделаешь, работа с мозгами гораздо важнее.

Бывший наркоман, алкоголик и игрок ..перекрёстные зависимости - одна другую провоцирует и усиливает .. тяжёлый случай .
Наркоман не бывает бывшим, как и алкоголик.
А случай действительно тяжелый.

Наркоман не бывает бывшим, как и алкоголик.
А случай действительно тяжелый.
зависимых бывших не бывает , если быть точными ...зависимый мозг таким и остаётся ..можно только сменить разрушающие зависимости на какие -то более позитивные

т.есть я считаю можно окончательно бросить наркотики , можно алкоголь бросить ..ты перестаёшь быть наркоманом, перестаёшь быть алкоголиком - но ты остаёшься зависимым

т.есть я считаю можно окончательно бросить наркотики , можно алкоголь бросить ..ты перестаёшь быть наркоманом, перестаёшь быть алкоголиком - но ты остаёшься зависимым
Отклонения девиации в мышлении остаются.
Они трезвостью не лечатся.
Корректируются , и психика адаптируется , учится справляться , да и все.
И для чего это даётся большинству из нас ,таких вот "кривых" :-D

Я знаю одного человека, который говорит, что он сильно благодарен Богу за , то что когда-то он жёстко наркоманил, кололся, нюхал и пил все подряд. Потому что именно эти вещи заставили его измениться, и стать другим, какой он есть сейчас. Быть трезвым таким , какой он был , он бы сам не хотел.

Я знаю одного человека, который говорит, что он сильно благодарен Богу за , то что когда-то он жёстко наркоманил, кололся, нюхал и пил все подряд. Потому что именно эти вещи заставили его измениться, и стать другим, какой он есть сейчас. Быть трезвым таким , какой он был , он бы сам не хотел.
Ну, что значит изменился ...он, наверняка , не живёт тихую скучную жизнь обычного средневыпивающего человека ...Наверняка, активно помогает другим зависимым ..может ходит на АА постоянно, может, просто, стал воцерковлённым прихожанином - там довольно активная деятельность ... Чем то он заместил свою зависимость если присмотреться - йога, творчество ... походы . Много увлечений есть хороших в жизни , чем можно подменить.

Т.есть, ну..как нам на занятиях объясняли ..вот эти структуры мозга ..точнее функции ..как мы добывает дофамин ..нам всегда надо будет ещё и ещё ..от всего на свете толерантность у нас очень быстро образуется ....Охотники за кайфом , за волнением , за острыми впечатлениями ..так и останемся охотниками ... этого не изменить , но можно какое то русло созидательное , а не разрушительное ... Ловцами душ стать , а не кайфа)))

Т.есть, ну..как нам на занятиях объясняли ..вот эти структуры мозга ..точнее функции ..как мы добывает дофамин ..нам всегда надо будет ещё и ещё ..от всего на свете толерантность у нас очень быстро образуется ....Охотники за кайфом , за волнением , за острыми впечатлениями ..так и останемся охотниками ... этого не изменить , но можно какое то русло созидательное , а не разрушительное ... Ловцами душ стать , а не кайфа)))
Как моя наставница из рабы, очень много людей спасла!

Как моя наставница из рабы, очень много людей спасла!
Вот , спасая других - себя спасает , это самый идеальный вариант ..она работает и над своей зависимостью ..Но, можно волонтёрить, искать людей. Хорошие соц работники из зависимых получаются . Нам нужно что-то.. такое ..мир спасать ))) Тогда шансы высоки плохую зависимость не приобрести..Вот, ТС прыгает из одной ямы в другую ..с наркоты на синь на игры, ставки ..биржа ..хрени тоже полно в жизни

Все шаги прошёл ,максимум 3 месяца не пил ,у меня был спонсор я считаю его очень сильным,он мне говорит тебе нужны стены (то есть реб центр)
За 3 месяца шаги все редко, кто проходит.
После ребцентра то снова нужно шаги проходить.
Интересно, как ты их проходил.
Ты 9 шаг, скольким людям возместил ущерб?

Да, сейчас тенденция такая ..что за месяц проходят, на 2 месяце других спонсорят , а в 6 срываются и на нд пишут ...я здесь читала о подобном..тему к сожалению не вспомню уже .
Времена рилсов, тик-тока ...всё быстро )))

Вон, светлейший Княз наш ..сколько там ..пару месяцев не пьёт , уже порядки наводит в сообществе , в пророки метит ))) :-D

Бывает, что и быстрее, чем за 3 месяца. На 4-м зависают, бывает, на долго, либо из-за страха, либо по желанию спонсора, требующего расписать сотни ситуаций с обидами. В этот раз на 4-й Шаг у меня ушло около суток, ну, еще сутки на "перепроверку", не упустил ли чего-то важного.

Назад
Сверху Снизу