Всем привет (Алексей)

Нечего там делать чтоль?слышал что очень многим помогает
Мне помогло. Вероятно. Но это не точно. Я позавчера встретил торча, которому не помогло. Многие - это от одного до пяти человек из ста.
Ты говорил, что начинал проходить шаги в АА, может быть стоит попробовать АН? Там много чистописания, но если есть честность и готовность изменить себя и свою жизнь, это прекрасно помогает и без закрытого рехаба.
А если этого нет, то не поможет ничего.

Мне помогло. Вероятно. Но это не точно. Я позавчера встретил торча, которому не помогло. Многие - это от одного до пяти человек из ста.
Ты говорил, что начинал проходить шаги в АА, может быть стоит попробовать АН? Там много чистописания, но если есть честность и готовность изменить себя и свою жизнь, это прекрасно помогает и без закрытого рехаба.
А если этого нет, то не поможет ничего.
Зовут да пацаны знакомые на группы ,не иду хз почему

Да с 17 до 25 лет тяжелые наркотики употреблял ,13 лет уже не употребляю
С 25 лет что ли теперь вены не находят :DONT_KNOW:

Попробуй метод Шичко. Многие по нему бросают наркотики, алкоголь, курение. Один из самых знаменитых и успешных кураторов этого метода - Кирилл Латенков, сам по этому методу бросил по очереди героин, алкоголь и курение. Есть у него еще свой канал на ютюб Парадигма трезвости, где он также много о методе Шичко рассказывает и не только.

как проходил 12 шагов? ходил на группы АА? как долго? сколько шагов прошёл со спонсором?
Все шаги прошёл ,максимум 3 месяца не пил ,у меня был спонсор я считаю его очень сильным,он мне говорит тебе нужны стены (то есть реб центр)

Жизнь тут не причём. Есть чутка познаний в алкоголизме:read_the_rules:
Мои познания в алкоголизме другие, сам не справился, помогли и помогают другие люди, в том числе и здесь. Как у тебя дела по нашему профилю?

Фиг знает что приносит удовольствие конкретно ,всегда только по пьяни играю
Стеценко в своих ответах много пришет про это - мы алкоголики постоянно ищем удовольствия, как дети, как подростки. Не терпим лишний, когда нужно потерпеть - всего нужно больше, сверх меры, собственное удовольствие на первом месте. В том числе и это загоняет нас в могилу...

Выход, в том же АА, помимо перепоручения ВС - отдавать, а не только брать. И раз ты туда ходил, то знаешь какое большое значение играет честность, и вообще, и перед самим собой.

Вот же они, точки роста, за что можно зацепиться - перестать искать удовольствие, а начать думать что я могу делать для других людей? Это легко можно сделать например в роли волонтёра, получить радость, а не удовольствие. Может это тебе поможет

С 25 лет что ли теперь вены не находят :DONT_KNOW:
вены уходят вглубь, прячутся. и да, это навсегда. только очень опытный медик сможет найти вену наркомана. капельницу же инсулинкой не поставить. нужно искать достаточно крупную вену.

Все шаги прошёл ,максимум 3 месяца не пил ,у меня был спонсор я считаю его очень сильным,он мне говорит тебе нужны стены (то есть реб центр)
3 месяца не густо... спонсор в тебя больше не верит, походу. раз считает, что ты только в закрытом учреждении сможешь не пить.

вены уходят вглубь, прячутся. и да, это навсегда. только очень опытный медик сможет найти вену наркомана. капельницу же инсулинкой не поставить. нужно искать достаточно крупную вену.
Благодарствую :YES:

Назад
Сверху Снизу