Алексей 23
Новичок
Фиг знает что приносит удовольствие конкретно ,всегда только по пьяни играюХочешь быстрых простых денег?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фиг знает что приносит удовольствие конкретно ,всегда только по пьяни играюХочешь быстрых простых денег?
Флэш Рояль собирал хоть разок?еще и на покер подсел
Нет)Флэш Рояль собирал хоть разок?
Мне помогло. Вероятно. Но это не точно. Я позавчера встретил торча, которому не помогло. Многие - это от одного до пяти человек из ста.Нечего там делать чтоль?слышал что очень многим помогает
Откуда такое знание жизни?Бросай пить Лёха. Сам. Никто тут не поможет.
как проходил 12 шагов? ходил на группы АА? как долго? сколько шагов прошёл со спонсором?что только я не пробовал и кодировка и программа 12 шагов
Зовут да пацаны знакомые на группы ,не иду хз почемуМне помогло. Вероятно. Но это не точно. Я позавчера встретил торча, которому не помогло. Многие - это от одного до пяти человек из ста.
Ты говорил, что начинал проходить шаги в АА, может быть стоит попробовать АН? Там много чистописания, но если есть честность и готовность изменить себя и свою жизнь, это прекрасно помогает и без закрытого рехаба.
А если этого нет, то не поможет ничего.
С 25 лет что ли теперь вены не находятДа с 17 до 25 лет тяжелые наркотики употреблял ,13 лет уже не употребляю
Жизнь тут не причём. Есть чутка познаний в алкоголизмеОткуда такое знание жизни?
Все шаги прошёл ,максимум 3 месяца не пил ,у меня был спонсор я считаю его очень сильным,он мне говорит тебе нужны стены (то есть реб центр)как проходил 12 шагов? ходил на группы АА? как долго? сколько шагов прошёл со спонсором?
Мои познания в алкоголизме другие, сам не справился, помогли и помогают другие люди, в том числе и здесь. Как у тебя дела по нашему профилю?Жизнь тут не причём. Есть чутка познаний в алкоголизме![]()
Стеценко в своих ответах много пришет про это - мы алкоголики постоянно ищем удовольствия, как дети, как подростки. Не терпим лишний, когда нужно потерпеть - всего нужно больше, сверх меры, собственное удовольствие на первом месте. В том числе и это загоняет нас в могилу...Фиг знает что приносит удовольствие конкретно ,всегда только по пьяни играю
вены уходят вглубь, прячутся. и да, это навсегда. только очень опытный медик сможет найти вену наркомана. капельницу же инсулинкой не поставить. нужно искать достаточно крупную вену.С 25 лет что ли теперь вены не находят![]()
Присоединяйся к нашей веселой и трезвой банде. А к пьяной банде - не надо)Еушничаю.... чо та скрывать. Была ремиссия 3 года. И вот опять
Да вот думаю. Читал давно. Тут решил зарегится. Пока в прострацияхПрисоединяйся к нашей веселой и трезвой банде.
3 месяца не густо... спонсор в тебя больше не верит, походу. раз считает, что ты только в закрытом учреждении сможешь не пить.Все шаги прошёл ,максимум 3 месяца не пил ,у меня был спонсор я считаю его очень сильным,он мне говорит тебе нужны стены (то есть реб центр)
Не надо в прострациях, трясти надо. Хотя, раз зарегился, то уже начал.Да вот думаю. Читал давно. Тут решил зарегится. Пока в прострациях
Благодарствуювены уходят вглубь, прячутся. и да, это навсегда. только очень опытный медик сможет найти вену наркомана. капельницу же инсулинкой не поставить. нужно искать достаточно крупную вену.