СогласенСиняку вредно работать), тяжело трезветь!
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СогласенСиняку вредно работать), тяжело трезветь!
///
Да ты вообще молодец.Согласен
Привет! А чего сорвался, анализировал?Недолго продлилась трезвость...ушёл в глубокий заплыв...
Привет! Думал и думаю об этом. В моём случае - это "стираю картинку" того, где я сейчас. Бегу от реальности. Много амбиций, а мало реализации.Привет! А чего сорвался, анализировал?
У меня тоже тут срыв был. Вроде и по выпивал не так много, а из колее выбило пипец. Спать вот досих пор не могу![]()
Поверь, пройдёт, немного терпения.Спать вот досих пор не могу
Пережду пару дней, пока не пройдёт абстяга.Привет
Какие дальше планы?)
Закрадывалась такая мысль, потому что если бы хотел, то что-то для этого делал.Может быть ты и бросать не хочешь
Эту задачу и пытаюсь осилить. Мысли материальны и я замечал, что из двух вариантов я выбираю тот, который навредит.но голова твоя враг твой. Может сделать другом?)
На решение того, что накопилось - это, как минимум, необходим год, а то и полтора.Как думаешь, какой период трезвости нужен, чтобы решить хотя бы некоторые конкретные вопросы твоей жизни, которые тебя беспокоят?
Привет!))Привет
Ты знаешь, качает несколько дней очень. Еще и отпускПривет!))
Ты как подшиваешь? Как себя чувствуешь?
))) Уйти в хей-ла-ла-лей?) Твой первый трезвый летний отпуск?Ты знаешь, качает несколько дней очень. Еще и отпуск![]()
Да. За много лет))) Уйти в хей-ла-ла-лей?) Твой первый трезвый летний отпуск?
Надо его перечитать.у Стеценка, кажется, об этом есть
Это очень здорово!!! Такого же тебе дальнейшего движения и мыслей.)Проапгрейтилась, блин.