Всё по классике, пора заканчивать навсегда.

Сегодня я трезв, а вчера и позавчера были предвестники срыва.
Как справился? Взял выходной на сегодня, максимум был на свежем воздухе, приехал домой поздно вечером в обход магазинов (дома припасы еды были), поужинал, выпил мелатонин и лёг спать. Не могу сказать, что легко было уснуть, но просто заставлял себя думать об отвлечённых вещах. Снилась всякая хрень, но ни разу не встал.
Утро, завтрак, кофе.
Рад, что не выпил и теперь очередной позитивный трезвый день.

Недолго продлилась трезвость...ушёл в глубокий заплыв...
Привет! А чего сорвался, анализировал?
У меня тоже тут срыв был. Вроде и по выпивал не так много, а из колее выбило пипец. Спать вот досих пор не могу🤦‍♂️

Привет! А чего сорвался, анализировал?
У меня тоже тут срыв был. Вроде и по выпивал не так много, а из колее выбило пипец. Спать вот досих пор не могу🤦‍♂️
Привет! Думал и думаю об этом. В моём случае - это "стираю картинку" того, где я сейчас. Бегу от реальности. Много амбиций, а мало реализации.
Спать вот досих пор не могу
Поверь, пройдёт, немного терпения.
Непьющие люди плохо спят. А почему? Потому что их что-то мучает психологически.
...
Я себя сильно мучаю мыслями о прошлом и о будущем и тем самым нахожусь в вакууме, когда нет настоящего.
Работаю над тем, чтобы разорвать эту цепочку...

Обмыл отпуск.....
5-ро суток в угаре и до этого ещё неделю на КУ (350 вискаря вечером и не более). На 4-5 сутки заплыва больше, чем 0,5 в 2 приёма осилить не мог, так как желудок сводило и назад всё лезло (вот только недавно тошнота прошла). Маленькими дозами вливал, чтобы не сдохнуть.
Сегодня первый день без алкоголя. Бульончик сёрбаю, да успокоительные с сорбентами и снотворным закидываю..
Кстати - только покурю, так мгновенно в разы хуже становится, паника и тремор накатывают.
Девушка, как уже понимаю, что бывшая, на порог вчера не пустила, сказала, чтоб решал свои проблемы сам)), а столько заявлений было раньше, что никогда и ни при каких обстоятельствах не оставит, хотя у самой отец алкаш в очень долгой ремиссии.;))
Никому не нагруби и в "истории" не влез за эти дни. Чувство тревоги и стыда присутствует, но - и это пройдёт.
Как-то так.))

Всем трезвости и добра!!!

Последнее редактирование:
Может быть ты и бросать не хочешь? Прости, всю тему не осилила, но голова твоя враг твой. Может сделать другом?) Как думаешь, какой период трезвости нужен, чтобы решить хотя бы некоторые конкретные вопросы твоей жизни, которые тебя беспокоят? Ну вот объективно.

Привет
Какие дальше планы?)
Пережду пару дней, пока не пройдёт абстяга.
Что дальше - уже не уверен...
Ищу специалиста, который поможет разобраться, почему я бухаю (предположительно знаю) и поможет остановиться.
АА - точно не для меня, кодировка эспералем - это надломленный костыль, бабки, знахарки, батюшки на меня не действуют.
Только с психикой работать.

Может быть ты и бросать не хочешь
Закрадывалась такая мысль, потому что если бы хотел, то что-то для этого делал.
но голова твоя враг твой. Может сделать другом?)
Эту задачу и пытаюсь осилить. Мысли материальны и я замечал, что из двух вариантов я выбираю тот, который навредит.
Как думаешь, какой период трезвости нужен, чтобы решить хотя бы некоторые конкретные вопросы твоей жизни, которые тебя беспокоят?
На решение того, что накопилось - это, как минимум, необходим год, а то и полтора.

Знаешь, иногда стоит довериться тому, что идет на встречу. Не контролировать. Ты все знаешь об этом мире и о себе, что тебе подходит, а что нет. Но проблему решить не можешь. Попробуй изменить подход, откажись сознательно от "туннельного мышления", у Стеценка, кажется, об этом есть. Попробуй то, что как тебе кажется, не твое. АА, например.
Я всю жизнь думала, что медитации - не про меня. Но блин я и не пробовала. Знаток хренов)) А попробовала и поняла, что это вещь!

))) Уйти в хей-ла-ла-лей?) Твой первый трезвый летний отпуск?
Да. За много лет :CRAZY:

И самое удивительное, понимаю, что выпив, лучше и веселее не почувствую себя. Как раньше уже не будет.

Проапгрейтилась, блин.

Назад
Сверху Снизу