Спасибо!Это очень здорово!!! Такого же тебе дальнейшего движения и мыслей.)
Давай к нам присоединяйся! Тема РСНД.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Это очень здорово!!! Такого же тебе дальнейшего движения и мыслей.)
Кстати, забыл о них совсем. Раньше использовал вместо снотворного.что медитации - не про меня.
Ух как мне алкоголь всегда навстречу шёл, как я ему доверился!!))Знаешь, иногда стоит довериться тому, что идет на встречу. Не контролировать.
@DrunkPunk @Arkadiy , он же явно что-то путает?Был я на АА. Всегда бежал от религиозности, сектанства и НЛП.
Ой, значит ты бежишь практически от всего)Был я на АА. Всегда бежал от религиозности, сектанства и НЛП.
По каким законам?Но жизнь совсем по другим законам устроена.
От того, что мне не нравится.ты бежишь практически от всего
Метафору понял, но не всякий плод полезен и не ядовит.Вот ты кабачки же не целиком с кустами съедаешь, а плоды срываешь.
Я не оцениваю "нравится или не нравится". Сколько людей - столько и мнений. Всегда интересно выслушать.Вот, может быть, тебе не нравится, что я пишу.
Это моё восприятие происходящего. Кому-то нравится, кому-то не нравится.@DrunkPunk @Arkadiy , он же явно что-то путает?
Тогда другая метафора. Картошка. Никто не заставляет ядовитые ягодки есть и ботву жевать. Копни поглубже. Когда тяжело больной лечится каким-то лекарством, он не думает о моральной подоплеке индийских голодающих детей, собирающих сырье для этого лекарства. Ну я условно.Метафору понял, но не всякий плод полезен и не ядовит.
Копни поглубже.
Я понимаю, что ты из доброты душевной и прочитанных несколько книг о "великом" пытаешься поставить на путь праведный, но это уже проходили. Правда упирается немного в другое, точнее в дополнительные составляющие, и они очень прозаичны и материальны.Впрочем, чего я пристала))
Учитывая разницу в регистрации, то у нас где-то паритет)То есть ты зарегистрировался в 18 году и не пьешь 1 день????
Ты же мой бэкграунд не знаешь) Впрочем, попытка обесценить мой опыт тоже понятна. Нашлась тут, книжек начиталась, а сама бутылки водки небось не выпила))Я понимаю, что ты из доброты душевной и прочитанных несколько книг о "великом" пытаешься поставить на путь праведный, но это уже проходили. Правда упирается немного в другое, точнее в дополнительные составляющие, и они очень прозаичны и материальны.
У тебя формулировки начальной школы манипулирования.Ты же мой бэкграунд не знаешь) Впрочем, попытка обесценить мой опыт тоже понятна.
А выпила?а сама бутылки водки небось не выпила))
В том то и дело, что я именно такой же, как все, с такой же "воспалённой" психикой.ЕсВсе алкоголики считают себя уникальными
Есть.Но ведь нет абсолютно никаких причин пить, вообще.
Почему эта зависимость появилась?зависимость
молодец. Бежать так бежатьБыл я на АА. Всегда бежал от религиозности, сектанства и НЛП.
Ну и как?Долгое время занимался тем, чтобы мои действия "кого-то" устраивали и не задевали.
Да, только не так, как хотелось бы )))))Ну и как?
Теперь все "по-твоему"?
А голову без хотя бы полугода трезвости лечить смысла нет. Если только медикаментозно
Там мозги спиртом растворены. Такая "виртуальная" реальность и невыносимость бытия, что пипец
ОптимистДа, только не так, как хотелось бы )))))
А там, может и лечить не надо будет.
НЛП на меня не действует, точнее имеет обратный эффект.Оптимист
Пей до дна
Когда начнут закрадываться в голову мыслишки, что, возможно, и АА с НЛП не так уж и ужасно, это будет хороший знак
Тебя до сих пор "держит"?Пей до дна