Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Писали ж тут, цитирую (Грант кажется), «Путаю голод и надо стописят», «Поспать и надо стописят»И просто хочется сделать себе лучше, а способ, действенный, мозг знает.
Не, на работе ещё. Да, согласен с Грантом. Не обедал сегодня - это тоже подкашивает.Писали ж тут, цитирую (Грант кажется), «Путаю голод и надо стописят», «Поспать и надо стописят»
Не быть голодным, злым, уставшим- первые правила
Выпил уже?
Домой! Наесться до отвала и в люльку!Не, на работе ещё. Да, согласен с Грантом. Не обедал сегодня - это тоже подкашивает.
Привет!)Привет
Как самочувствие?
Ты как? Как день?Привет
Как самочувствие?
Так отдыхать- не работатьТы как? Как день?
Я тоже курю, пока бросать не решилась. Но как-то меньше стала курить с каждым днемещё бросить курить
Поспал час, голодный, нервы, проблемы на работе, проблемы вне работы. Я писал, что похоже всё уже решил тогда.....да что «похоже»...хотел напиться и забыться, как обычно, сбежать от проблем.Тебя чего в синюю лужицу унесло? Говорили ж, поешь-поспи. А ты на десять дней в астрал![]()
Конечноу каждого есть «Тот момент», возможно, его надо было пережить, чтобы стать ближе к осознанию и трезвости.
Привет,Демиурк. Всю тему не читала пока,только с того с чем пришёл сюда и сколько раз срывался.Привет!)
3ий день трезвости..подтрушивает ещё, кошмары сняться (впервые приснился алкоголь, но, думаю из-за того, что на форуме начитался о таких симптомах), день тяжело даётся. Продуктивности мало. Пью витамины, плотно кушаю. Сегодня навалился на печенюшки с чаем, наверное грамм 300 съел)))
Сейчас поужинаю слегка, через пару часов мелатонина 2 таблетки и через час спать.
А вообще, какое-то другое состояние, какое-то другое понимание, что я алкоголик и с алкоголем прощаюсь, какая-то уверенность, но понимание, что надо будет долго бороться с приступами тяги и менять мышление.
Кстати, друг, тоже алкаш, недавно признал, что проблема и бросил пить (на 3 дня раньше). Сегодня промывал ему мозги) Он признал, что алкоголь много разрушил в его жизни и готов навсегда отказаться, посмотрим, насколько его хватит.) Предложил ещё бросить курить, но с этим у меня вообще сложно....хотя чувствую, как вредит.
Привет, Випли!Привет,Демиурк. Всю тему не читала пока,только с того с чем пришёл сюда и сколько раз срывался.
Сразу вопрос- бухаешь всё так же буржуйски? Виски,ром? Или уже по босяцки?
Привет,Демиург! Какой изысканный алкоголик то пошёл!Привет, Випли!
Суррогат не пил никогда. Виски, коньяк, если водка, то Финляндия. Бывало, что попадал на палёнку - выбрасывал.
Привет!Привет,Демиург! Какой изысканный алкоголик то пошёл!
Как сегодня самочувствие? Уже огурцом?
На работе,сейчас обед. По теме если,то-не тянет,не слюнявлюсь при виде бутылки,алкогольных снов нет и тд. Вообщем пока всё рОвно. Я уже не впервой в завязке. Сюда пришла(на форум) после 4х лет трезвости. И до этого были "каникулы" по полгода,по году.Что у тебя?
Синяку вредно работать), тяжело трезветь!@ука, вечер, конец рабочего дня, усталость...мозг ворочает мысли из прошлого....началось - сожаления, упущенные возможности, мог быть в другом месте, в другом состоянии и статусе...
Люди на кассе бесят своим суржиком!!! Да ё@ вашу мать, выучите язык!! Числительные с существительными правильно произносить!!!
А правописание!! Про «не» с глаголами и прилагательными я вообще молчу!