Всё осознаю. Решилась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мошенники как раз и воруют фото и биографию.
Так что - бесполезно
Все может быть. У меня был хороший опыт знакомства по интернету. С одним на СЗ платном, с двумя тож на платном сайте типа трэвэл сообщества AWS (он раньше был модным), но мужчины и его использовали в качестве площадки для знакомств. Один, правда, преуменьшил свой возраст на 10 лет)).

СЗ европейские и СЗ на территории Украины-России-Беларуси - две большие разницы.

В плане знакомства с иностранцами в том числе.

Для нас приличные площадки европейские как закрыты наглухо.

СЗ европейские и СЗ на территории Украины-России-Беларуси - две большие разницы.

В плане знакомства с иностранцами в том числе.

Для нас приличные площадки европейские как закрыты наглухо.
Почему закрыты?

Сижу я сейчас, спокойно читаю тему Лелеки и её куестрадания. И тут на фейсбуке(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) просится в друзья мужчинка. Мне много просят добавиться, если нет обших друзей, я вообще игнорю. Но тут, не знаю почему, взяла и добавила. Посмотрела пррфиль. Родился в Корее, живёт во Франции, пластический хирург. Думаю, ну наверное рожа у меня такая, что пора уже поправлять ее чтоли.
Пишет на русском. Я отвечаю, вижу, что коряво пишет. Откуда знает русский.
Пишет 2 сообщение, Привет мое удовольствие. Я был 1 раз в Москве, ну и типа стал изучать русский.
Я отвечаю:либо у вас корявый перевод, либо вы слишком наглый. Я не ваше удовольствие.
Он вообще не понял, гугл наверное не смог это перевести.
У меня по работе много корейцев было, они и в друзьях в фейсбуке(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ). Наверное так меня увидел.
Люди, я чекнутая похоже. Думаю, ну че тебе Хомочка, скучно живется чтоли. Надо о работе думать, а я блин знакомлюсь не пойми где и с кем.
Он написал наверно, hello my pleasure, а pleasure это ответ на спасибо обычно или типа приятно познакомится pleasure- удовольствие/хорошее расположение, короче рад он просто, это вежливая форма.

Он написал наверно, hello my pleasure, а pleasure это ответ на спасибо обычно или типа приятно познакомится pleasure- удовольствие/хорошее расположение, короче рад он просто, это вежливая форма.
Я уже отправила его восвояси... Он обиделся похоже, да и я не умею наверное переписываться с мужчинами

Вложения

• Screenshot_20201001_192943_com.facebook(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ).orca.jpg
    Screenshot_20201001_192943_com.facebook(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ).orca.jpg
    76.1 KB · Просмотры: 44
Я уже отправила его восвояси... Он обиделся похоже, да и я не умею наверное переписываться с мужчинами
Да, нагловатый, сразу видеозвонок, ну он написал что времени нет, сразу мол нужно проверить соответствие фоток, так видать нынче в Европах мужички делают))

Да, нагловатый, сразу видеозвонок, ну он написал что времени нет, сразу мол нужно проверить соответствие фоток, так видать нынче в Европах мужички делают))
А я так повелась сначала, пластический хирург и всё такое. Мой созомозг уже пластику лица сделал😂

Там в переписке было, что Хомочка не сыскала сего доктора на сайте госпиталя. Я уточнила, типа поискала в интернете, а там куй.
Куй понятнее фик?

Девочки, ну какой хирург в общем доступе в друзья напрашиваться будет. Вы что. Развод обыкновенный. Если люди знакомятся, они место работы сразу не выкладывают.

Мне нужен коллективный разум.
Ситуация такая. Есть квартира 3 комн. Куплена на средства Мсвиа. В ней 3 собственника. Я, алк и сын совершеннолетний. Я хочу продать квартиру, все собственники согласны. Давит она на меня, и город этот тоже. Хочу подать на развод, а так как алк тоже собственник, квартира зависнет ещё на 3 года. Продать алк согласен, сказала, что сын не хочет здесь жить. Да и я тоже.
У среднего сына школа, выпускной класс, экзамены в апреле. Думаю, если ждать апреля, то неизвестно, что там алк. Да и на развод подать хочу уже быстрее. В этом городе твердо жить не хочу. Предложили работу в другом городе, там много наших живёт, хочу туда ехать. Но не знаю, жалко сына дергать со школы. Квартира очень дорогая в обслуживании, я не тяну её. Хочу взять небольшую в последствии. Я бы вообще продала и не покупала другое жилье, но так нельзя. Деньги Мсвиа и надо что-то покупать или им вернуть. По прошествии 10 лет, уже возращать ничего не надо будет.

Мне нужен коллективный разум.
Ситуация такая. Есть квартира 3 комн. Куплена на средства Мсвиа. В ней 3 собственника. Я, алк и сын совершеннолетний. Я хочу продать квартиру, все собственники согласны. Давит она на меня, и город этот тоже. Хочу подать на развод, а так как алк тоже собственник, квартира зависнет ещё на 3 года. Продать алк согласен, сказала, что сын не хочет здесь жить. Да и я тоже.
У среднего сына школа, выпускной класс, экзамены в апреле. Думаю, если ждать апреля, то неизвестно, что там алк. Да и на развод подать хочу уже быстрее. В этом городе твердо жить не хочу. Предложили работу в другом городе, там много наших живёт, хочу туда ехать. Но не знаю, жалко сына дергать со школы. Квартира очень дорогая в обслуживании, я не тяну её. Хочу взять небольшую в последствии. Я бы вообще продала и не покупала другое жилье, но так нельзя. Деньги Мсвиа и надо что-то покупать или им вернуть. По прошествии 10 лет, уже возращать ничего не надо будет.
Калькулятор возьми и с сыном посоветуйся. Какую сумму потеряешь на обслуживании. А вообще, пока алк согласен, надо срочно реализовывать. А то он к апрелю передумает, и все

Калькулятор возьми и с сыном посоветуйся. Какую сумму потеряешь на обслуживании. А вообще, пока алк согласен, надо срочно реализовывать. А то он к апрелю передумает, и все
Я об этом все время и думаю. К апрелю алк передумает, надо продавать её и всё. Договорилась с риэлтором на следующей неделе. Всё решила, подумала. Если что, то лучше снять жилье на время маленькое. Та же сумма будет, как и эта в обслуживание. 180 дней дают на покупку другой квартиры. В принципе Мсвиа я поставила в известнось, что у нас развод и раздел квартиры, поэтому продаем. Но сына так жалко, опять новая школа. А здесь ему понравилось, отношение хорошее

Я себя чувствую "говном в проруби" не знаю, почему. Меня не покидает это чувство. Вроде всё, взяла настрой, занимаюсь, настраиваюсь жить дальше в этой стране. А не могу. Мне тяжело, давит здесь всё и нет покоя моим мыслям. И понимаю, детям тоже тяжело. Надо взять себя в руки, чтобы и у них уверенность появилась. А НЕ МОГУ.

Вроде всё, взяла настрой, занимаюсь, настраиваюсь жить дальше в этой стране. А не могу. Мне тяжело, давит здесь всё и нет покоя моим мыслям.
А что именно на тебя сейчас так конкретно давит? И в какой стране ты бы хотела жить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу