Похоже, да. Да зайди в аптеку и спроси просто.Федка, это она? Нашла на аллегро
У них должна быть, по-любому.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Похоже, да. Да зайди в аптеку и спроси просто.Федка, это она? Нашла на аллегро
Спасибо Федка, пойду с фотоХомочка, я нашла случайно только что )
Покупала в аптеке в Слубицах. Без рецепта.
Посмотреть вложение 276500
где логика-то?Алк, а какой ликвидный. Быстро нашёл себе. А я типа самадуравиновата.
Один в один капли купила, не помогают. Реву взахлеб, никогда так не плакала. Сижу в ванне, не могу успокоится.Хомочка, я нашла случайно только что )
Покупала в аптеке в Слубицах. Без рецепта.
Посмотреть вложение 276500
Хомочка, себя чувствуешь неликвидной?Плохо мне. Очень плохо. Реву.
Да, себя так и чувствую. Я неликвид, полный, чмошница, как в школе была... Да, что ж такое то, текут они и текут, не получается голову включить. Даже не пьёт, это со мной спивался.Хомочка, себя чувствуешь неликвидной?
Этой девушке ещё предстоит хапнуть того, чего ты уже наелась. Оно тебе надо опять? Давай голову включать.
По жизни своей несостоявшейся. Не знаю, что писать, не могу сейчас.Хома, ты давай-ка проплачься, а потом включай голову.
Это ты сейчас по кому убиваешься, напомни?
Ну вот чтобы она в перспективе состоялась, не надо цепляться за каку.По жизни своей несостоявшейся. Не знаю, что писать, не могу сейчас.
Ты на рынок, что ли собралась? Неликвидная как кто?Да, себя так и чувствую. Я неликвид, полный, чмошница, как в школе была... Да, что ж такое то, текут они и текут, не получается голову включить. Даже не пьёт, это со мной спивался.
Только лучше уже не о них думать, а о себе, что надо мне, что хорошо для меня. И почему меня обратно тянет в этот деструктив.Там пока ресурсы. Вот продаст новая соза квартиру, деньги на тумбочку положит, тут то он ее и бросит, потому что не такая.
Радоваться надо. Быть неликвидной для алков - это ж красота.Да, себя так и чувствую. Я неликвид, полный, чмошница, как в школе была... Да, что ж такое то, текут они и текут, не получается голову включить. Даже не пьёт, это со мной спивался.
Розовые очки тянут. Горюется не по тому, который деньги украл и больного ребенка бросил, а по пасторальной картинке "она с тобой осуществляла мои мечты".Только лучше уже не о них думать, а о себе, что надо мне, что хорошо для меня. И почему меня обратно тянет в этот деструктив.
Понятно, что ревность, что обида, что подняли голову все твои комплексы и страхи.
Хомочка, я так в свое время вернула МБА, узнав, что у него ж. Ничего хорошего из этого не вышло, для меня. Самое "веселое" досталось мне.