Амариш
Рецидивист)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Предлагала уже дарственную написать на дочь...начал возмущаться, что я потом его же из квартиры могу выкинуть@Макаровна,
Ну а тебе нужно идти у него на поводу? Зачем это завещание?
Смотри сама. Ты имеешь полное право на половину вашей квартиры. Опять же - если он слишком взволнован по поводу тебя - предложи сразу оформить на дочь в виде дарственной.
Квартирой сына обеспечил..а для дочери предложение написать завещание, которое можно и переписать, да и оспорить тоже (в свете последних событий веры человеку уже нет)а почему неравнозначные то?
ну так сын я так понимаю постарше.... и по логике вещей и дочь обеспечит....Квартирой сына обеспечил..а для дочери предложение написать завещание, которое можно и переписать, да и оспорить тоже (в свете последних событий веры человеку уже нет)
а сейчас? Ну ладно, ты сама ушла, так он вроде разводится собрался, вы где с дочкой зарегистрированы?Предлагала уже дарственную написать на дочь...начал возмущаться, что я потом его же из квартиры могу выкинуть
ну так сын я так понимаю постарше.... и по логике вещей и дочь обеспечит....
как то странно делать другой вывод
По чьей логике?ну так сын я так понимаю постарше.... и по логике вещей и дочь обеспечит....
как то странно делать другой вывод
ну по логике со строны так скажем.По чьей логике?
Я бы тоже не осталась, а зачем? Семьи по факту нет, уважения к жене тоже. Есть любовница, за спиной проворачивает что хочет. Вот он такой зачем, даже если не учитывать алкоголизм? Все раздели по закону, так как слова и обещания на хлеб не намажешь, а ребёнку деньги не лишние и квартира тоже.Уходите незамедлительно. Ежели останетесь- то в качестве кого будете себя ощущать? Многовато сложностей с отдельно взятым персонажем. И пьет, и изменяет… финансами распоряжается , не информируя Вас… очень самостоятельный человек. Пусть и живет соответственно, без службы обеспечения его тыла. И не бойтесь никаких разбирательств, урегулируйте ситуацию по закону. Пугает дележкой вилок- это классика. Ничего, пройдет этап развода- и у вас будет гарантированное законом, хоть и не многое, но уже без зависимости от экс супруга на годы вперед. Поверьте, пишу из опыта. Ваш экс в браке имущество приобретал, а мой распродавал) тоже очень, очень подкованный и самостоятельный. Развелась, все ок. Стало многократно лучше.
Вот именно. Следить за дальнейшими успехами можно и не имея лишних обязательств по отношению к нему. Делает человек то, что считает нужным, в важных вопросах не сообщая прочим- его право. Но и обязанностей перед таким иметь не стоит. Это лишнее. Он отлично живет, и супруге пора долю разумной автономии.Я бы тоже не осталась, а зачем? Семьи по факту нет, уважения к жене тоже. Есть любовница, за спиной проворачивает что хочет. Вот он такой зачем, даже если не учитывать алкоголизм? Все раздели по закону, так как слова и обещания на хлеб не намажешь, а ребёнку деньги не лишние и квартира тоже.
То есть, по твоей логике, понятно. А у алка своя логика может быть и зачем ТС разбираться в ней? У нее своя логика.ну по логике со строны так скажем.
отец ушел из семьи к другой (или не не из семьи, или не к другой я уж там не знаю как там у них было). создал новую семью. но не смотря на это, первого сына обеспечил жилплощадью.
пока что все свидетельствует о том что не бросает:)
да причем тут моя логика?:) моей доли в квартирах их нет!
Правильно. А можно точно сказать, что и дочь обеспечит? Пока видно, что у дочери он хочет отобрать законную долю, которую должна получить ее мать в общей квартире. Вот это факт, а что будет когда-то и будет ли. Тем более он алкоголик и далеко не факт, что что-то когда сможет ещё заработать...да причем тут моя логика?:) моей доли в квартирах их нет!
но сына он жильем обеспечил и это факт
точно вообще мало что можно сказать:)А можно точно сказать, что и дочь обеспечит?
а вот это уже выводы альтернативного мышления:)Пока видно, что у дочери он хочет отобрать законную долю, которую должна получить ее мать в общей квартире.
Он не хочет по закону делить квартиру, в которой они жили и приобрели в браке. Причём тут альтернативное мышление? Хочет не платить алименты. Это как? Честно по отношению к дочери или нет? Отдайте мне все и потом я оформлю завещание на дочь))))точно вообще мало что можно сказать:)
а вот это уже выводы альтернативного мышления:)
или я что-то пропустил?:)
)) Так выводы ж твои . Пустое это, твои долгосрочные прогнозы.да причем тут моя логика?:) моей доли в квартирах их нет!
Ты забыла, он ещё с барских щедрот )) мат помощь тс обещает .Красава.Он не хочет по закону делить квартиру, в которой они жили и приобрели в браке. Причём тут альтернативное мышление? Хочет не платить алименты. Это как? Честно по отношению к дочери или нет? Отдайте мне все и потом я оформлю завещание на дочь))))