Ну я все имела ввиду)))) вот в чем тут проявилась любовь к дочери? Он же ее реально хочет обобрать....Ты забыла, он ещё с барских щедрот )) мат помощь тс обещает .Красава.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я все имела ввиду)))) вот в чем тут проявилась любовь к дочери? Он же ее реально хочет обобрать....Ты забыла, он ещё с барских щедрот )) мат помощь тс обещает .Красава.
Ты не поверишь, но вот мои родители так договорились))) мать реально отдала все, что могла ему. Мне наверно было ничего не нужно))) но я признаю факт, что папа мне таки завещал квартиру и я ее недавно получила. Но!!! Деньги мне нужны были в детстве и на еду и на одежду, да и квартира не помешала бы на старте! Сейчас у меня уже в е своё)) но это ещё повезло, мог бы и не завещать вообще)))@Нот, пофиг ему и на жену, и на дочу ,
а , "доча не переживай, папа помрёт, квартира тебе достанется." так не знаю , как это можно вообще на полном серьёзе обсуждать.
Да нет, мать пытается доказать что-то мужику. Взрослые игры, а страдают интересы детей! Ну моя пыталась так его вернуть наверно, ах какая она благородная))) Вообщем закон конечно не защищает детей(( нет принудительных алиментов в обход желания матери!@Нот, так я о чем и говорю, что тут ставить заслугу., на тот свет не заберёшь. Хотя,))) в каком фильме компартии завещал папаня? Ну а мать,хз, гордыня может.
Логикану так сын я так понимаю постарше.... и по логике вещей и дочь обеспечит....
как то странно делать другой вывод
Не хотелось лишних нервов при разделе имущества себе и дочери, поэтому пришла мысль просто уйти...@Нот, так я о чем и говорю, что тут ставить заслугу., на тот свет не заберёшь. Хотя,))) в каком фильме компартии завещал папаня? Ну а мать,хз, гордыня может.
Ну да))) поэтому и говорю по закону сейчас и можешь ничего не завещать потом)))) может и нечего будет завещать, все пропьёт нафиг уже))))@Нот, я про такое благородство говорю : порядочность за чужой счёт. Благородство, считай в кавычках.((
Какое там благородство...))@Нот, я про такое благородство говорю : порядочность за чужой счёт. Благородство, считай в кавычках.((
нет, тут скорее себя от нервотрепок уберечь. Нежелание с г ... связываться , может ещё что, да хоть то же "благородство". А дочь, скорее оправдание. Имхо. Только зря, дочь же растет, ты не сможешь долго формировать ее отношение к отцу. Не в твоей власти.Не хотелось лишних нервов при разделе имущества себе и дочери, поэтому пришла мысль просто уйти...
Но думаю, все таки так не сделаю..да, правы, нужно жить здесь и сейчас, а не ждать когда кто-то, чего-то соизволит с барского плеча кинуть...
Где он хочет не платит? Больные фантазии:) он предложил вариант наоборотПричём тут альтернативное мышление? Хочет не платить алименты. Это как?
Почитай, автор писала, что он против платить алименты! Больные фантазии у тебя и давай без диагнозов)))Где он хочет не платит? Больные фантазии:) он предложил вариант наоборот
Он не хочет, чтобы я официально подавала на алименты, говорит, что будет просто финансово помогатьГде он хочет не платит? Больные фантазии:) он предложил вариант наоборот
Вот только в толк не возьму, почему так не хочет официального оформления алиментов...Он не хочет, чтобы я официально подавала на алименты, говорит, что будет просто финансово помогать
Вот тут наверное лучше таки подавать. Сейчас вроде как с этим ситуация нормализовалась. Но стереотипы про то что алименты 2 копейки которые не выбьешь - живы:)Он не хочет, чтобы я официально подавала на алименты, говорит, что будет просто финансово помогать
Сугубо мое личное мнение.Вот только в толк не возьму, почему так не хочет официального оформления алиментов...
Говорит, что сколько будет нужно, на лечение, на учебу и прочие расходы, то будет обеспечивать...
Не стереотип...знакомая разводилась, тоже не стала официально подавать, так как бывший супруг работает официально, но заработная плата стоит минимальная, договорились так же, на словах, что нужны будут финансы- будет обеспечивать...по итогу, когда понадобились деньги на врача- у бывшего мужа не оказалось денег, потом снова ситуация повторилась и снова- денег нет...Вот тут наверное лучше таки подавать. Сейчас вроде как с этим ситуация нормализовалась. Но стереотипы про то что алименты 2 копейки которые не выбьешь - живы:)
Я имел в виду именно официальныеНе стереотип.