Прошу проработать чувство в вины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот в этот раз я тоже все и сразу. Просто потому что у меня нет времени на "ну как нибудь со временем, может быть".
Слушай, ну не сравнивай. Тут женщина с ребенком и явно не совсем прикрытыми тылами, раз случился даже голод в какой-то период времени, покупает левому мужику ( не мужу даже) машину в кредит чтобы его порадовать... Какое уж тут - все и сразу.

Ну вот в этот раз я тоже все и сразу. Просто потому что у меня нет времени на "ну как нибудь со временем, может быть".
Ну что сравнивать. Ты трезвый. Ребенок общий, она молодая родила. Отношения официальные.

Большинству мужчин то, что описано в теме в принципе не нужно. Не только тебе
Поэтому женщина этого добивается!

Не алкаш так сразу и не поведется и скорее всего вообще с этой женщиной любви не выйдет. А с алканом проще разводить бытовое болото. Только вот конец печальный.
Не знаю, я сейчас наоборот старательно залез в бытовое болото, потому что "все нормальные так живут". С меня достаточно непризнанной гениальности и янетакизма. я наигрался уже.

Так она ж ему эту машину спустя полгода уговоров купила, он же выклянчил:-D
Была ли демонстративность в этом подарке:-D
Это вообще жуть же - мужик молодой клянчит у женщины машину..

Ну что сравнивать. Ты трезвый. Ребенок общий, она молодая родила. Отношения официальные.
ну эт да. молодая. ) и там еще дочка в приданное. завтра идет на какой то свой уездный конкурс красоты, заставила контора.

Не знаю, я сейчас наоборот старательно залез в бытовое болото, потому что "все нормальные так живут". С меня достаточно непризнанной гениальности и янетакизма. я наигрался уже.
Ещё раз у тебя доход хороший.

мужик молодой клянчит у женщины машину..
ой, у меня счас дома каждый день такое! и не просто машины, а то какие то цементовозы, то манипуляторы, то вообще непонятно что, бульдозеры на колесах. адище

и кстати да, я опять периодически ловлю себя на мысли "а где тут мой угол то?"

вот он на нарцисса больше похож. погоня за ресурсами, умение их выдаивать.
да обычный лудоман, никогда не встречала что ли? фэйл в том, что нужны были НАЛИЧНЫЕ, а не все эти ремонты и прочая фигня.

Да это ты через него перешагивала. Совесть твоя это понимает, вот тебя и свербит.
Описала со своей стороны, как могла обелила себя,чтоб ещё пожалели.
Опытному человеку тебя не будет жаль.
Запрос у тс: убрать чувство вины.

Не так то и важно, если я не хочу - никто не уговорит. Выбор всегда был за ней. Ее это устраивало.
Несомненно. Я и хочу обратить внимание тс на то, что у нее мужик клянчит машину, а она мало того что продолжает считать его достойным партнером, так еще и ведется и покупает. Почему?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу