Из Москвы привалило)Еще тут выпал снег, я в шоке
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из Москвы привалило)Еще тут выпал снег, я в шоке
Маш, поделись потом, если захочешь, конечно, как оно вообще: встречать в компании группы? Только прочла, интересно очень.Вернулась домой около 4х утра, натанцевалась, наобнималась и выпила много-много чая. Не скажу, что сейчас я бодрая и счастливая, просто обычный день, когда у меня эмоциональное похмелье. Позвонила маме, у нее похмелье, порадовалась, что у меня его нет, буду дальше лежать с котами, а вечером пойду на спикерскую.
Тут, наверное, от группы зависит. У меня группа очень душевная и дружная, мне в окружении людей оттуда комфортно и безопасно. Сначала было неловко, мысли такие «дожили, блин, встречаю НГ с зависимыми», потом я как-то отвлеклась на общение и чай, были конкурсы и хорошая музыка. Я первый раз танцевала трезвая и мне понравилось! Еще был фейерверк, я очень довольна, что была там, а не одна дома. Ну и наконец-то я наобнималась со всеми вдоволь)Маш, поделись потом, если захочешь, конечно, как оно вообще: встречать в компании группы? Только прочла, интересно очень.
Круто, у нас в этом году не было в содружестве празднования НГ. Не всем городам везет в этом плане)Тут, наверное, от группы зависит. У меня группа очень душевная и дружная, мне в окружении людей оттуда комфортно и безопасно. Сначала было неловко, мысли такие «дожили, блин, встречаю НГ с зависимыми», потом я как-то отвлеклась на общение и чай, были конкурсы и хорошая музыка. Я первый раз танцевала трезвая и мне понравилось! Еще был фейерверк, я очень довольна, что была там, а не одна дома. Ну и наконец-то я наобнималась со всеми вдоволь)
Надо было самому организовать. Ключи же наверняка есть от "квартиры"Круто, у нас в этом году не было в содружестве празднования НГ. Не всем городам везет в этом плане)
О, у тебя аж 2 года, поздравляю!Надо было самому организовать. Ключи же наверняка есть от "квартиры"
Время летит незаметноО, у тебя аж 2 года, поздравляю!
Его служение заключается в учениках.Надо было самому организовать. Ключи же наверняка есть от "квартиры"
Как здорово!!!! Завидую, честно, немного даже И очень за тебя радаТут, наверное, от группы зависит. У меня группа очень душевная и дружная, мне в окружении людей оттуда комфортно и безопасно. Сначала было неловко, мысли такие «дожили, блин, встречаю НГ с зависимыми», потом я как-то отвлеклась на общение и чай, были конкурсы и хорошая музыка. Я первый раз танцевала трезвая и мне понравилось! Еще был фейерверк, я очень довольна, что была там, а не одна дома. Ну и наконец-то я наобнималась со всеми вдоволь)
Благодарю@Эфир, с двумя годами!!!! Бодрости духа, гармонии, комфорта в трезвости
Хорошего отдыха, а сну не переживай, они и на более поздних сроках бывают)Завтра еду в Москву, такое мини-путешествие. Наконец-то встречусь с человеком с НД и со спонсором. Планирую еще походить там на группы, почувствовать разницу, так сказать. Надеюсь, не опоздаю на поезд, учитывая, что мне из дома выходить в 4 утра, проще не ложиться.
Котов оставляю одних, немного из-за этого тревожно, но ведь они же независимые существа, вода, еда, лоток, а я им особо не нужна.
А в понедельник на работу, и белый свет я не увижу в ближайшее время.
Алкосны продолжаются.
Отличный самоанализ. Ты уже многое сделала, написав это. Домашняя группа привычнее и комфортней онлайна видимо. Полагаю у тебя связь вне группы есть и так все знаешь, хотя бы "свои". Будет накатывать - звони. На крайняк пиши сюда или в марафон. Бурундуки тоже всегда рады.Завтра предстоит поехать в один триггерный район из прошлого. Очень много там болезненных воспоминаний о прошлых отношениях, употреблении. Не поехать не могу - это по работе, иначе штраф.
Вечером нет моей домашней группы, дел тоже нет, как себя обезопасить, когда меня начнет разматывать, пока неясно. Может пойти в бассейн и сауну? Или в тц? Такое чувство, что мне поможет быть среди людей. Или я опять хочу избежать проживания неприятных эмоций?
А во сколько ложишься, ешь перед сном, лекарства какие принимаешь?Начались еще какие-то проблемы со сном. Просыпаюсь каждые часа 3-4, к утру жутко голодная, ем и засыпаю обратно на часов 5, получается, что я сплю много, но обрывками.
Режима у меня вообще нет, в этом и проблема, всегда по-разному получается. Перед сном стараюсь не есть, но я иногда забываю поесть в течение дня, а спать голодной - ну такое, приходится есть перед сном. Принимаю АД уже 11 месяцев.А во сколько ложишься, ешь перед сном, лекарства какие принимаешь?
Жиза, я вообще разбитый несколько дней встаю, режима нет. Могу лечь под второй час ночи. Питаюсь как попало и возможно от цитизина (табекса) побочки, уже допить хочу по схеме. От АД они тем более могут быть. Насчёт зала, думаю можно хотя бы с минимальных активностей начать и ходьбы. Скорее не оправдания, а просто что нужно исправлять, "to do list".Режима у меня вообще нет, в этом и проблема, всегда по-разному получается. Перед сном стараюсь не есть, но я иногда забываю поесть в течение дня, а спать голодной - ну такое, приходится есть перед сном. Принимаю АД уже 11 месяцев.
Надо режим налаживать, плюс спорт регулярный подключать, но лень, как же лень тащится в зал, который в 10 минутах пешком от меня
Как будто оправдания понаписала и довольна.
Ту ду листы - это вещь, конечно. Тут главное 50 пунктов не выдумать, а потом расстраиваться, что не все сделала. Но меры мы не знаем.Жиза, я вообще разбитый несколько дней встаю, режима нет. Могу лечь под второй час ночи. Питаюсь как попало и возможно от цитизина (табекса) побочки, уже допить хочу по схеме. От АД они тем более могут быть. Насчёт зала, думаю можно хотя бы с минимальных активностей начать и ходьбы. Скорее не оправдания, а просто что нужно исправлять, "to do list".