Ад и чувство вины

Ту ду листы - это вещь, конечно. Тут главное 50 пунктов не выдумать, а потом расстраиваться, что не все сделала. Но меры мы не знаем.
Пойду напишу и можно сказать день прожит не зря. :-D :WRITE:

Не разматало, но быть в том районе было страшно, шла такая и говорила сама себе не смотреть на те дома. Домой вернулась, сходила в бассейн, была целый день среди людей, а одиноко. Так иногда хочется, чтобы дома кто-то ждал, с другой стороны с кем-то начинать жить я не очень хочу.
Вчера начала 7ой шаг, там вопросы «Что я считаю счастьем?», « Какие у меня цели в жизни?», вообще без понятия, что отвечать, до сих порой не знаю, чего хочу.

И да, вот это чувство одиночества возникает, когда мне кто-то начинает нравиться, я всегда прилипала к людям сразу, а тут постепенно узнаю человека, а хочется опять все и сразу.

И да, вот это чувство одиночества возникает, когда мне кто-то начинает нравиться, я всегда прилипала к людям сразу, а тут постепенно узнаю человека, а хочется опять все и сразу.
Когда все и сразу чревато большим разочарованием, поэтому лучше не торопиться😉

Не разматало, но быть в том районе было страшно, шла такая и говорила сама себе не смотреть на те дома. Домой вернулась, сходила в бассейн, была целый день среди людей, а одиноко. Так иногда хочется, чтобы дома кто-то ждал, с другой стороны с кем-то начинать жить я не очень хочу.
Вчера начала 7ой шаг, там вопросы «Что я считаю счастьем?», « Какие у меня цели в жизни?», вообще без понятия, что отвечать, до сих порой не знаю, чего хочу.
Хотя 7 шаг для меня был очень коротким и заключался в молитве и смирение перед своими недостатками и просьбой ВС их убрать или снизить их влияние на меня.
Но счастье для меня - быть в состояние душевного равновесия, чтобы не происходило вокруг.
Появились и цели - быть полезным окружающим в любой форме, служение другим. Потому что это мне даёт свободу из зацикленности на себя.
Как я понимаю аа, обязательно должна быть - любовь, настоящие и серьезные отношения.
Я уверен из своего опыта и других - любовь, важный момент в выздоровление...

Хотя 7 шаг для меня был очень коротким и заключался в молитве и смирение перед своими недостатками и просьбой ВС их убрать или снизить их влияние на меня.
Но счастье для меня - быть в состояние душевного равновесия, чтобы не происходило вокруг.
Появились и цели - быть полезным окружающим в любой форме, служение другим. Потому что это мне даёт свободу из зацикленности на себя.
Как я понимаю аа, обязательно должна быть - любовь, настоящие и серьезные отношения.
Я уверен из своего опыта и других - любовь, важный момент в выздоровление...
А что для тебя смирение тогда?
Только без цитат из книжки

А что для тебя смирение тогда?
Только без цитат из книжки
1 шаг, бессилие. Я не управляю, а принимаю, смиряюсь.
Принимаю свои недостатки, обнаруженные в 4 шаге.
Принимаю реальность ту, которою имею, улучшаю и благодарю ВС, за то, что есть сегодня.
Чем я, могу порадовать себя сегодня, как могу быть счастливым, удовлетворённым.
И, конечно, делиться с другими. Своими силами, надеждами и опытом. Чтобы отдать другим свою, любовь.
Так, я выхожу из само концентрации на себе, не кормлю Эго.
Это не только слова и мысли, но и действия, и ощущение свободы, радости от реальных действий. Не самовнушение.

Проспала сегодня 14 часов, видимо психика вообще не справляется. Все равно чувствую усталость, хочется просто лежать и ничего не делать. План дня написала, буду выполнять, самое тяжелое - начать.
Вечером в зал и на группу. С питанием тоже траблы, ем все, что попадется, потому что после работы я вообще без сил. Надо как-то это продумать, я же знаю, что мое состояние зависит и от того, что я ем.
Как хорошо, что я живу одна.

Проспала сегодня 14 часов, видимо психика вообще не справляется. Все равно чувствую усталость, хочется просто лежать и ничего не делать. План дня написала, буду выполнять, самое тяжелое - начать.
Вечером в зал и на группу. С питанием тоже траблы, ем все, что попадется, потому что после работы я вообще без сил. Надо как-то это продумать, я же знаю, что мое состояние зависит и от того, что я ем.
Привет!🤗 У меня такая же история, сама себя шевелю, вчера после зала настроение поднялось) и группы положительно влияют😊Насчёт питания я решила придерживаться чёткого плана, на работу брать контейнеры, на перекус с кофе протеиновый батончик и главное планировать ужин. Думаю, что состояние улучшится с приходом весны! 🌷

Привет!🤗 У меня такая же история, сама себя шевелю, вчера после зала настроение поднялось) и группы положительно влияют😊Насчёт питания я решила придерживаться чёткого плана, на работу брать контейнеры, на перекус с кофе протеиновый батончик и главное планировать ужин. Думаю, что состояние улучшится с приходом весны! 🌷
Поддержу. Очень странная зима. Тоже ничего не хочу делать и постоянно хочу спать. Себе рассказываю, что это старость, вот она, пришла. Планов на день себе не прописываю, в моей нынешней ситуации это бестолково, встал-побрился-магазин-наготовил супчик и салатик. Через часок абсолютно внеплановая поездка за город. Хорошо хоть не в багажнике в обнимку с лопатой. :-D Вернусь, поем и буду спать. Может быть завтра вылезу на группу. А, изменение. Уже выходить. Спланируй тут что, хи-хи. Всем добра.

Итак, очередной загон обнаружился.
Вчера парень, с которым я хожу на свидания, подарил букет. Я была в шоке, мне их до этого не часто дарили, и всегда был повод.
А тут букет и просто так, я растерялась и толком не поблагодарила, сказала «спасибо», но по лицу было видно, что что-то тут не то.
Я это стала раскручивать, в итоге сейчас думаю, что не получу я никаких подарков просто так больше, потому что не «отработала», клиника

Итак, очередной загон обнаружился.
Вчера парень, с которым я хожу на свидания, подарил букет. Я была в шоке, мне их до этого не часто дарили, и всегда был повод.
А тут букет и просто так, я растерялась и толком не поблагодарила, сказала «спасибо», но по лицу было видно, что что-то тут не то.
Я это стала раскручивать, в итоге сейчас думаю, что не получу я никаких подарков просто так больше, потому что не «отработала», клиника
:-D
А как надо отработать то?

Снилось сегодня, что у меня уже ДР (а он скоро) и я решила пойти в бар и выпить. Подхожу к бару, там открыто окно, и я в него как заору, что я пить не буду и ушла :bebe:
К концу недели накопилось раздражение и усталость, в метро чуть не толкнула женщину, которая толкнула меня. Сорвалась на маму, она все время хочет знать, сколько я вешу, меня это бесит, но я ей не говорила, а просто замалчивала. А вчера она опять говорит, что я давно не взвешивалась, и тут из меня полилось. Обвинила ее в своем самодиагностированном РПП, детство припомнила, вижу уже, что она сейчас заплачет, а мне так ее добить хотелось. Ужас просто, хорошо, что смогла остановиться и попросить прощения. Нельзя никак так реагировать. А спокойно объяснить, что мне такие комментарии неприятны, я еще не научилась.
На новой работе многие вещи тоже не нравятся, ну или скорее всего я додумываю, я уже каждый день думаю, что вот выплачу свои долги и уйду, хотя объективно не найти мне сейчас в таких условиях место получше.
Из стабильного: пить не хочется, сон налаживается, коты рядом, хожу на группы.
Еще год назад я не хотела жить, а сейчас норм, время лечит.

Назад
Сверху Снизу