Спасибо! Какая у тебя дата красивая была вчера и тебя с наступающим!С десятками, и с наступающим Новым годом)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Какая у тебя дата красивая была вчера и тебя с наступающим!С десятками, и с наступающим Новым годом)
Спасибо, и у тебя скоро такая будет время очень быстро летит.Спасибо! Какая у тебя дата красивая была вчера и тебя с наступающим!
Понимаю тебя прям. Тоже все было более менее на работе, а руководитель просто доконал нездоровой обстановкой. Правда я отвечал, потому что держать в себе ещё хуже. Отвечал по-простому: Что сподвигло тебя это сказать? Как это относиться к моей работе? И так далее. Потому что цеплял уже по личному. А потом я просто подошел в один момент, на что услышал что со мной не хотят говорить, - а мне и не надо с тобой разговаривать, рассчитай меня =)Ужасно бесит начальница с ее вечно едкими комментариями, хочется в ответ ей гадости наговорить, еле как сегодня сдержалась. Утешаю себя, что я там до конца декабря, ну и что от моих гадостей будет, только мне потом стыдно будет наверняка.
Надеюсь, завтра получу оффер с другой работы и уйду туда.
В такой атмосфере я не могу жить, опять стала заедать стресс и ложиться поздно спать, забила на зал.
Благодарна ей хотя бы за то, что я теперь точно понимаю, с какими людьми я не сработаюсь.
Дай обнимуПаника, сижу реву, накопила все в себе, называется.
С подработки ушла со скандалом, так что мне вряд ли выплатят деньги за смены, я ж не официально там. Но я просто уже не могла сдержаться, я старалась.
С того места, где сказали, что мою кандидатуру согласовали, оффер так и не пришел. Учитывая, что сегодня последний рабочий день года, все меня послали.
Настроение не выходить из дома и на все забить.
Может быть сейчас так не кажется, но всё обязательно наладится. Моя тебе поддержка. ОбнимаюПаника, сижу реву, накопила все в себе, называется.
С подработки ушла со скандалом, так что мне вряд ли выплатят деньги за смены, я ж не официально там. Но я просто уже не могла сдержаться, я старалась.
С того места, где сказали, что мою кандидатуру согласовали, оффер так и не пришел. Учитывая, что сегодня последний рабочий день года, все меня послали.
С двух мест ушел где был неофициально - все выплачивали. Еще не поздно поинтересоваться насчет денег, хотя тебе виднее, насколько неприятной была ситуация. Когда уволился тоже думал не выплатят и решил для себя что мне эти деньги не первостепенны и психика дороже.Паника, сижу реву, накопила все в себе, называется.
Значит так должно было произойти, не расстраивайся встретишь Новый год свободным человеком, и найдешь работу по душе. ОбнялПаника, сижу реву, накопила все в себе, называется.
Да и мы тоже не против.а я для себя хочу.
Спасибо! И тебя с наступающимДа и мы тоже не против.
С наступающим!
С наступающим!!! с письмом себе очень классно придумано, я обычно писал пост в соцсетях с подведением итогов года, а в этом и не хочется.Хотела вспомнить свои успехи и провалы за 24 год, уже перехотела, главное, что я трезвая, ну а все остальное пусть будет так как есть.
В прошлом году написала себе письмо, открою его завтра, наверное, там одно нытье про то, как не хочется жить. Как может все измениться за год, сейчас мне жить интересно. Напишу опять себе письмо в будущее, буду их потом в старости перечитывать
Сегодня постараюсь быть красивой, в голове у меня уже образ есть, а мозг такой «да для кого ты там будешь стараться?», а я для себя хочу.
Спасибо
спасибо тебе, большое!!Спасибо
С Новым годом, Нюта Пусть этот год принесёт только хорошие новости в твой дом
Спасибо! И тебя с Новым годом