Ад и чувство вины

шлет до сих пор мне в тг, что я не так сделала, типа не помыла кувшин для взбивания молока, не до конца промыла емкость для раствора.
Ну, а это твой функционал? Если да, то в чем суть твоей претензии?

Суть претензии в том, что она пишет мне после смены, вот и все
Если ты не доделала твой функционал, за который тебе платят и который ей делать за тебя, все справедливо👍

Дочитала книгу «Я забыл умереть» Халила Рафати. Что еще делать на работе?
История жизни зависимого человека, описано, конечно, ярко, но я думаю, истории героиновых наркоманов все похожи.
У него было множество попыток завязать и куча рехабов. Классика. Не получалось выйти в ремиссию, получилось только в 35 лет. Как он жив остался после всего - я не знаю.
Такая сладкая история как из джанки можно стать миллионером, но я не вдохновилась особо. Я какая-то черствая и циничная и меня забавляет тот факт, что он стал миллионером, основав сеть каких-то смузи баров в Малибу.
Трезвость ее сделает из тебя миллионера, супермодель Vogue, или покорителя Эвереста, но она даст тебе возможность ЖИТЬ, а не существовать.

Как же у меня бомбит от этой работы. Точнее мое эго, наверное. Админ, которая работает там с января и которая меня учила всему, пришла сегодня в конце смены, почти под закрытие. Во-первых, оно опаздала на 15 минут, пришлось ее ждать, а могла бы уже дома быть. Во-вторых, шлет до сих пор мне в тг, что я не так сделала, типа не помыла кувшин для взбивания молока, не до конца промыла емкость для раствора. Да дай мне отдохнуть, боже мой.
И вообще, оказывается, мне будут платить только фиксированную сумму за смену, проценты от выручки получит только эта админша. Неплохо они так придумали, учитывая, что декабрь для салонов маникюра, как март для цветочных магазинов.
Успокаиваю себя тем, что у меня все-таки есть там свободное время, я заново учусь общаться с людьми, с абсолютно разными людьми, а так бы сидела дома.
Но как же меня бомбит, когда меня вот так тыкают и учат работе, для которой нужны не такие уж и крутые навыки.
Вот высказалась, а легче не стало. Аж до слез.
По моему ты просто перенервничала и устала, ты ведь только начала работать, все новое, нужно время, чтобы влиться. В конце дня организм начинает требовать отдыха и возможности отключиться, а мы все знаем какой у нас способ для этого. Вот мозг и реагирует неадекватными реакциями аддикта.
Я тоже работаю с людьми и мне такие шизы и уроды попадаются, что я просто в шоке сейчас. Сама думаю, может продолжить поиски работы дальше.
А по поводу денег, действительно, лучше выяснить всё на свежую голову, чтобы не наговорить и не наделать лишнего.

Ты пробовала уже отключать чаты? Мне кажется, это здоровая нормальная практика.
Поверь, очень. У меня они даже в рабочее время отключены и захожу я туда только по своей нужде :-D

Еле как отработала две смены, сдерживалась вчера, чтобы не послать всех и не уйти.
С людьми работать очень тяжело, я отвыкла.
Сегодня какое-то истощение, не хочется ничего делать, только лежать и есть сладкое.
В зал уже 5 дней не ходила, может вечером выберусь в бассейн.
Надо думать, как привлечь клиентов на тату сеансы, у меня 0 идей.
Дома беспорядок и нет нормальной еды.
Как хочется, чтобы кто-нибудь пришел и все решил за меня :-D

Тоже работаю с людьми: дети, их родители, коллеги) Мне помогает мысль, что я иду на работу не только для того, чтобы заработать деньги, но и принести пользу, настраиваюсь утром и прошу Бога дать мне силы относиться ко всем людям с пониманием, терпимостью и любовью и подсказать, как я могу быть полезна им сегодня. Пока я занимаюсь воспитанием детей, кто-то работает в магазине, на заводе, столовой, учит моих детей в школе и у меня в душе рождаются сопричастность, благодарность))

Еле как отработала две смены, сдерживалась вчера, чтобы не послать всех и не уйти.
Сегодня какое-то истощение, не хочется ничего делать, только лежать и есть сладкое.
У тебя ещё период адаптации к новой работе наверное!

Делать тату будут приходить тоже люди. И там будет твоя ответственность выше, не только за качество рисунка, но и за безопасность.

Кому-то будет нравится, кому-то нет.

Я не знаю работ, где ты полностью сам на сам сидишь.

Делать тату будут приходить тоже люди. И там будет твоя ответственность выше, не только за качество рисунка, но и за безопасность.

Кому-то будет нравится, кому-то нет.

Я не знаю работ, где ты полностью сам на сам сидишь.
Все так. Я тут все вываливаю, чтобы потом перечитывать свой наивный бред. В голове не хочется держать.

@timeless94, Жаль, конечно, что не все складывается так гладко и быстро как хотелось бы( но ты уже двигаешься в правильном направлении, нашла работу и у тебя теперь будут деньги. Не требуй от себя всего и сразу. Выдохни и расслабься)

Второй день какая-то нехватка в тактильности. Хочется, чтобы кто-то обнял и долго не отпускал. Похоже, пришло время покататься на метро в час пик :-D Ну или на группе попросить, чтобы меня кто-нибудь обнял, совсем уже крыша потекла.

Второй день какая-то нехватка в тактильности. Хочется, чтобы кто-то обнял и долго не отпускал. Похоже, пришло время покататься на метро в час пик :-D Ну или на группе попросить, чтобы меня кто-нибудь обнял, совсем уже крыша потекла.
А что на группе не обнимаетесь?

@timeless94, виртуальные обнимашки :obnim2:
Я уже жду не дождусь выходных, когда поеду загород. Там зима, лес, тишина и уют) Моя мечта установить камин, обожаю живое пламя)🔥 🔥 🔥

Назад
Сверху Снизу