Ад и чувство вины

Второй день какая-то нехватка в тактильности. Хочется, чтобы кто-то обнял и долго не отпускал. Похоже, пришло время покататься на метро в час пик :-D Ну или на группе попросить, чтобы меня кто-нибудь обнял, совсем уже крыша потекла.
Обнимаю :obnim1: Тоже бывает такое) Иногда находит, что хочется прижаться к кому-то, хоть к чужому человеку 🤣 Сын проще это решает: хочет - идёт обниматься, пугая народ))))) Не могу отучить пока никак🤦 Нам сложнее - у нас социальные нормы:-D

@timeless94, виртуальные обнимашки :obnim2:
Я уже жду не дождусь выходных, когда поеду загород. Там зима, лес, тишина и уют) Моя мечта установить камин, обожаю живое пламя)🔥 🔥 🔥
:obnim1:Какой хороший план) желаю тебе побыстрее осуществить эту мечту)

Обнимаю :obnim1: Тоже бывает такое) Иногда находит, что хочется прижаться к кому-то, хоть к чужому человеку 🤣 Сын проще это решает: хочет - идёт обниматься, пугая народ))))) Не могу отучить пока никак🤦 Нам сложнее - у нас социальные нормы:-D
:obnim1:Я думаю реально на группе кого-нибудь попросить :-D все равно я больной человек

Подошла к 6му шагу, выписала все свои недостатки, 2 недели за ними надо будет наблюдать. Их очень много, но и положительных качеств у меня тоже много. Так что не загоняюсь, вообще надоело страдать, надоел развод моей головы, поэтому я каждое утро прошу спокойствия.
Привыкла на группу ходить каждый день, с подработкой не получается так, завтра наконец-то выходной.
Взяла еще одно служение в домашней группе и служение на новогодней сходке, искренне хочу быть полезной.
Стремление к достигаторству утихает, я за время безденежья поняла, что оказывается, я могу жить комфортно и без золотого яблока, и без доставки еды, новые шмотки и заказы на маркетплейсах тоже не особо и нужны.

Скучаю, очень скучаю по людям из прошлого, особенно по папе и лучшей бывшей подруге. Не собираюсь застревать в этом состоянии, больно как-то, принятие того, что они должны остаться в прошлом, не приходит.
А как хорошо грустить под The National и Daughter

Скучаю, очень скучаю по людям из прошлого, особенно по папе и лучшей бывшей подруге.
Понимаю :obnim1: Я дико скучаю по бабушке, иногда хоть вой(((( Хотя ее уже лет семь как нет, да и последние годы она лежала и была в деменции. Но как же не хватает ее🥺
Подошла к 6му шагу, выписала все свои недостатки,
Если не секрет, а как ты сделала пятый? Или вот выписала - это он и есть?

@timeless94, у меня тоже такое бывает. И сразу вспоминается как в первое время после отказа от алко прям накатывала волна эйфорических воспоминаний употреба, при чем не конкретных событий, а ощущение предстоящего «праздника и кайфа», безмятежности. Чуть ли не с ног сбивало.
Мне кажется в такой ностальгической скуке по кому-то или чему-то есть отголоски того состояния.
Пока не до конца трезвому мозгу не верится, что множество счастливых моментов впереди, а то что ушло оно навсегда с нами и должно давать силы, а не тянуть назад. Сохраним теплые воспоминания, немного погрустим и вперед с гордо поднятой головой.
Мы между прочим такие молодцы, справляемся с серьезной зависимостью🤗

Если не секрет, а как ты сделала пятый? Или вот выписала - это он и есть?
Мне реально показалось, что на исповедь похож 5ый шаг. Когда мы разбирали страхи, обиды в 4ом шаге, спонсор просто просила смотреть на них со стороны, замечать где там мои дефекты, вспоминать случаи из жизни, где эти дефекты проявлялись и ей рассказать. Потом она попросила написать все, что мешает мне жить, за что мне стыдно, что я боялась кому-то рассказать и это меня тяготило. Озвучить ей по желанию. И все, вот такой 5ый шаг, который слился с 4ым.

@timeless94, у меня тоже такое бывает. И сразу вспоминается как в первое время после отказа от алко прям накатывала волна эйфорических воспоминаний употреба, при чем не конкретных событий, а ощущение предстоящего «праздника и кайфа», безмятежности. Чуть ли не с ног сбивало.
Мне кажется в такой ностальгической скуке по кому-то или чему-то есть отголоски того состояния.
Пока не до конца трезвому мозгу не верится, что множество счастливых моментов впереди, а то что ушло оно навсегда с нами и должно давать силы, а не тянуть назад. Сохраним теплые воспоминания, немного погрустим и вперед с гордо поднятой головой.
Мы между прочим такие молодцы, справляемся с серьезной зависимостью🤗
Спасибо за поддержку 🖤

Ужасно бесит начальница с ее вечно едкими комментариями, хочется в ответ ей гадости наговорить, еле как сегодня сдержалась. Утешаю себя, что я там до конца декабря, ну и что от моих гадостей будет, только мне потом стыдно будет наверняка.
Надеюсь, завтра получу оффер с другой работы и уйду туда.
В такой атмосфере я не могу жить, опять стала заедать стресс и ложиться поздно спать, забила на зал.
Благодарна ей хотя бы за то, что я теперь точно понимаю, с какими людьми я не сработаюсь.

Ужасно бесит начальница с ее вечно едкими комментариями, хочется в ответ ей гадости наговорить, еле как сегодня сдержалась. Утешаю себя, что я там до конца декабря, ну и что от моих гадостей будет, только мне потом стыдно будет наверняка.
Надеюсь, завтра получу оффер с другой работы и уйду туда.
В такой атмосфере я не могу жить, опять стала заедать стресс и ложиться поздно спать, забила на зал.
Благодарна ей хотя бы за то, что я теперь точно понимаю, с какими людьми я не сработаюсь.
Поздравляю с десятками :DRINK:

А вообще как у тебя дела? Если убрать эти рабочие моменты.
Не работала и получала бы деньги - была бы щастлива :-D
На самом деле все хорошо, как мне кажется, правда не на что жаловаться.
А у тебя как?

Не работала и получала бы деньги - была бы щастлива :-D
Как найдёшь что-то похожее, маякай :-D
На самом деле все хорошо, как мне кажется, правда не на что жаловаться.
Вот и славненько :obnim1:
Главное кмк, что ты трезвая, да и работаешь над собой.
Да у меня всё более-менее ровно. Правда есть относительно маленькие финансовые неурядицы, но, всё решаемо. Можно было бы всё решить гораздо быстрее, но почему-то я последнее время стал очень и очень сильно...лениться :-D
Хотя если сравнивать с моим опытом в употреблении, то это даже нормально. Так как я сначала по несколько месяцев пил и не работал, тем самым каким-то образом, можно сказать, что я отдыхал от работы)))
А потом как бросал пить, то работал на износ, чтобы закрыть свои финансовые дыры. За это время наверное ничего не изменилось, только что я пить перестал...а отдыхать так же продолжаю. Надо в этом направлении поработать будет. Работать не на износ, а в простом режиме, который не будет выбивать меня из строя.
Как-то так вот.
Что на НГ? На группе будешь?

Как найдёшь что-то похожее, маякай :-D

Вот и славненько :obnim1:
Главное кмк, что ты трезвая, да и работаешь над собой.

Да у меня всё более-менее ровно. Правда есть относительно маленькие финансовые неурядицы, но, всё решаемо. Можно было бы всё решить гораздо быстрее, но почему-то я последнее время стал очень и очень сильно...лениться :-D
Хотя если сравнивать с моим опытом в употреблении, то это даже нормально. Так как я сначала по несколько месяцев пил и не работал, тем самым каким-то образом, можно сказать, что я отдыхал от работы)))
А потом как бросал пить, то работал на износ, чтобы закрыть свои финансовые дыры. За это время наверное ничего не изменилось, только что я пить перестал...а отдыхать так же продолжаю. Надо в этом направлении поработать будет. Работать не на износ, а в простом режиме, который не будет выбивать меня из строя.
Как-то так вот.
Что на НГ? На группе будешь?
У меня тоже кстати так, работаю какими-то рывками, а потом отдых неотдых, нет стабильности и дисциплины что ли
На НГ я с анонимными, они клуб в центре арендовали :CRAZY: , а завтра на домашней группе празднуем, мне главное одной не оставаться, а то опять в саможалость уйду
У тебя какие планы?

У меня тоже кстати так, работаю какими-то рывками, а потом отдых неотдых, нет стабильности и дисциплины что ли
На НГ я с анонимными, они клуб в центре арендовали :CRAZY: , а завтра на домашней группе празднуем, мне главное одной не оставаться, а то опять в саможалость уйду
У тебя какие планы?
Да таких прям грандиозных планов нет. Наверное как и у большинства трезвенников, поесть и поспать :-D

Назад
Сверху Снизу