Не поняла. Какая связь между покупкой машины и построением семьи?Я еще раз повторяю, что моей целью было сделать так, чтобы
Да именно такие. Хотелось чтобы он был счастлив, хотелось построить с ним семью.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не поняла. Какая связь между покупкой машины и построением семьи?Я еще раз повторяю, что моей целью было сделать так, чтобы
Да именно такие. Хотелось чтобы он был счастлив, хотелось построить с ним семью.
Кредит, обустройство своей квартиры, чтоб туда переехала женщина со своим ребенком. Но она так и не переехала!! А кредитные деньги потрачены!на какие в данном случае?
Согласен, точнее было что здоровый выберет здорового, а остальные - друг друга)и невротик тоже выберет травматика. ТС невротик обычный. не вижу в ней травмы. наверняка есть синдром отверженности, не тяжёлый.
Твоей целью должно быть, чтобы ты была счастлива! Он-то уже был счастлив, но за счёт твоей жизни. "Хочу, чтобы он..." - это созоклассика. Хочу, чтобы он был таким, каким я хочу.Я еще раз повторяю, что моей целью было сделать так, чтобы
Ты какую-то свою историю рассказываешь) наболевшее, видимо.Кредит, обустройство своей квартиры, чтоб туда переехала женщина со своим ребенком. Но она так и не переехала!! А кредитные деньги потрачены!
Без кредитов нельзя строить семью?Я еще раз повторяю, что моей целью было сделать так, чтобы
так кредит на нее же.Кредит, обустройство своей квартиры, чтоб туда переехала женщина со своим ребенком. Но она так и не переехала!! А кредитные деньги потрачены!
все и сразу? это нужны большие деньги.Без кредитов нельзя строить семью?
По истории первого сообщения.Ты какую-то свою историю рассказываешь) наболевшее, видимо.
А зачем все и сразу, кому оно надо было? Ему?все и сразу? это нужны большие деньги.
Вряд литак кредит на нее же.
Конечно. Совпало, а не так что пьяный убежать от неё не успел. Алкоголики и созы - две стороны одной мядали).Согласен, точнее было что здоровый выберет здорового, а остальные - друг друга)
Врут все, цели разные. Манипулируют больные.95% врут и стараются манипулировать
ещё раз рекомендую, изучить нарциссическое расстройство личности, основные его критерии. хотя бы поверхностно. хотя бы по Вики.Вообще - если задуматься - вот эти все "щедрые подарки" - типа - соболья шуба, сброшенная с плеча любовнице -это же просто апофеоз нарциссизма. Представляете - как человек своего Эго гладит в этот момент - типа -смотри - ты кто такая вообще? ничего сама не можешь - а я легко сбрасываю с плеча...
ну что вы, право слово...
Ну вот в этот раз я тоже все и сразу. Просто потому что у меня нет времени на "ну как нибудь со временем, может быть".А зачем все и сразу, кому оно надо было? Ему?
Вообще - если задуматься - вот эти все "щедрые подарки" - типа - соболья шуба, сброшенная с плеча любовнице -это же просто апофеоз нарциссизма. Представляете - как человек своего Эго гладит в этот момент - типа -смотри - ты кто такая вообще? ничего сама не можешь - а я легко сбрасываю с плеча...
Так она ж ему эту машину спустя полгода уговоров купила, он же выклянчилВообще - если задуматься - вот эти все "щедрые подарки" - типа - соболья шуба, сброшенная с плеча любовнице -это же просто апофеоз нарциссизма. Представляете - как человек своего Эго гладит в этот момент - типа -смотри - ты кто такая вообще? ничего сама не можешь - а я легко сбрасываю с плеча...
Большинству мужчин то, что описано в теме в принципе не нужно. Не только тебе@Kanna, хотя... знаешь... ты наверное про меня это все.
у меня так и было в 2007-м. она появилась, стали обустраивать все, приводить в порядок мою конуру раздолбанную. кредиты... обустроились на что хватило, стали жить. спустя какое то время я понял, что тут все, как надо ей и кошкам, а я тут лишний.
набухался и высказал все что думал.
при том, что она вложилась в это все по полной.