Мокрая Чайка
Новичок
Почему наилучший способ?И вообще.
Это наилучший способ помочь пьющему не смотря ни что алку--выбросить,выпроводить на улицу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему наилучший способ?И вообще.
Это наилучший способ помочь пьющему не смотря ни что алку--выбросить,выпроводить на улицу.
Мозги от холода включаются....Почему наилучший способ?
Почему наилучший способ?
И так можно сказать коротко.Мозги от холода включаются....
Можно и пошире просто не в курсе как действует данный механизмИ так можно сказать коротко.
Нет возможности отрицанием отталкиваться от того, в чём ему другие хотят помочь сделать со своей проблемой.
Хочешь помочь--отойди и не мешай.
Самому человеку помогать себе.
Могу ещё поширее аргументировать твой вопрос.
Часто , и очень, помощь от других воспринимаема как вмешательство извне,навязывание,и даже агрессия.Можно и пошире просто не в курсе как действует данный механизм
Найдётся другая с жильём очень быстро. Возможно даже по интересам выпить сойдутсяЗдравствуйте, недавно писала свою историю я выгнала алка 2 месяца назад он работает вахтовым методом и 1 марта должен приехать в мой город за вещами и увидеться с нашим общим сыном. Вопрос собственно в том как избавиться от чувства вины которое меня мучает и ещё он мне его прививает у него нет своего жилья и родственников тоже нет есть только брат но они с ним не общаются по сути человек остаётся на улице но я в тоже время понимаю что я с ним жить больше не могу как быть в такой ситуации подскажите? Или я жестоко поступаю и так нельзя? Как найти решение?
Честно я бы была даже рада...Найдётся другая с жильём очень быстро. Возможно даже по интересам выпить сойдутся
Я не знаю какой компромисс жить я с ним больше не хочу но жалко егоВообще так то больное восприятие, почему именно надо бросить человека в океан проблем, а если он не выплывет? Что скажите, так и надо и каждый творец своей судьбы? Чушь! Иногда надо человека и пожалеть, и потерпеть и найти компромисс! Рехнулись со своей созостью вы тут! В мире нет никаких правил, не навязывайте миру свои созовские заблуждения! А тс - прислушайся к себе, как чувствуешь - бессознательное не обманет, а то насоветуют тут! В одной из тем - мамаше насоветовали - выгнать сына алко, ну выгнала, а потом гробик. Вот сынок помер. Не справился. Не люблю вот это все - соз, соз, соз. Это жизнь так распорядилась, судьба если хотите! Тут нужен компромисс, а не предательство. Не хотел этого писать. Но вся это тема созовисимости - ерунда.
Так всё , сворачиваем раздел)
Про жалко. Он взрослый мужчина. Зачем относиться к нему как безмозглому барану? Да, пьёт, и вполне может умереть а может и жить до 100 лет пьяным или бросит пить завтра. Но это его выбор.Я не знаю какой компромисс жить я с ним больше не хочу но жалко его
Вообще так то больное восприятие, почему именно надо бросить человека в океан проблем, а если он не выплывет?
Сам же и ответил. Не выплыл - судьба такаяЭто жизнь так распорядилась, судьба если хотите!
10 дней на счетчике. Для начала себя вытащи, а потом приходи в этот раздел. трезвым.Вообще так то больное восприятие, почему именно надо бросить человека в океан проблем, а если он не выплывет? Что скажите, так и надо и каждый творец своей судьбы? Чушь! Иногда надо человека и пожалеть, и потерпеть и найти компромисс! Рехнулись со своей созостью вы тут! В мире нет никаких правил, не навязывайте миру свои созовские заблуждения! А тс - прислушайся к себе, как чувствуешь - бессознательное не обманет, а то насоветуют тут! В одной из тем - мамаше насоветовали - выгнать сына алко, ну выгнала, а потом гробик. Вот сынок помер. Не справился. Не люблю вот это все - соз, соз, соз. Это жизнь так распорядилась, судьба если хотите! Тут нужен компромисс, а не предательство. Не хотел этого писать. Но вся это тема созовисимости - ерунда.
Вас не понять ход мыслей алкоголика. Не старайтесь, не стоит.
Алкоголик ужасен, но при этом чертовски обаятелен. Именно чертовски - хорошее слово.
У алкоголика не эгоизм в том понимании. как это представляется обычным людям. Это эгоцентризм. Т.е. человек действительно не видит никого в этом мире кроме себя, и потому он одинок, и потому ему плохо, Ему хочется внимания, он ищет общения, но не находит, потому. что люди, которые вокруг для него, не более. чем картонные изваяния.
Алкоголик очень нуждается в положительных эмоциях, но их нет, потому. что то, что вы называете радостью для него не доступно. Он или пьяный или страдает. Но он не может примирится с таким фоном настроения и потому ему нужно логически все обосновать. Поэтому все воспоминания носят только черную окраску, а восприятие будущего всегда катастрофично.
Алкоголик не может быть искренним, потому, что он крайне искренен в собственном вранье. Он настолько хорошо все объясняет, что верит в то, что говорит. То, что для вас абсурд. для него аксиома, само собой разумеющееся положение.
Фактически получается. что это эгоист. который не любит себя. И потому слово. "любовь" для алкоголика содержит совершенно иной смысл.
Вот, примерно, как-то так...
А теперь оцените. сможете ли вы все это понять, или хотя бы просто "проглотить не подавишись". Пожалуй, нет.
*
Это я все пишу для того. чтобы вы задумались. "почему-же я целый год все это терпела, да и теперь не могу успокоиться?" Очевидно, в вашей душе есть какие-то те самые насечки, в профиль которых попали зубцы его болезни. Не всякий ключ подойдет к замку, К вашему подошел именно этот. Значит, нужно искать проблему в себе. Ему свою, а вам - свою.
Будет ли он искать - не знаю. Но вы можете что-то изменить. например - себя.
Спасибо обязательно прочитаю!10 дней на счетчике. Для начала себя вытащи, а потом приходи в этот раздел. трезвым.
И для тебя и для Чайки пост Стеца.
Чайка, Стец - это врач нарколог и алкоголик в ремиссии, на форуме он как врач ведет раздел Вопрос Стецу.
Может ли алкоголик любить?
Человек жил со мной. Втихоря пил, я не замечала, думала, что что-то у негос головой, как вечер так какая-то злоба и шатающаяся походка. Один оаз даже скорую вызывала, на полном серьезе думала, что, что что-то с органикой мозга,на полнлм серьезе говорила им о симптомах и уверял, что не пьет...notdrink.ru
Потому что - это самый быстрый и действенный способ. Сейчас объясню.Почему наилучший способ?