Прошу проработать чувство в вины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
какие плюшки? то что он будет её с работы возить на машине купленной за её деньги? вот это плюшки? или что на вахту поедет работать? это ты называешь плюшки?
То, что он заполнит собой огромную дыру в ее травмированной душе.

"За это можно все отдать"..

А выбрала она его потому, что другие сразу разбегались от такой перрспективы, а этот просто был пьян и не успел унести ноги.

Да-да.
Правдоподобно?

а почему нет? у нее работа, справка о доходах, а у него нету. взяла на себя.

мне кажется лучше исходить из того, что в истории все так, как описано, пока нет обратных данных.

Да-да.
Правдоподобно?
Ну а в чем цимес тогда? Ну взял он кредит на свою машину, продал ее и прожрал. Ну и наволочки себе тоже купил новенькие сам, сам же и обблевал.
Вряд ли тс бы в таком случае этому такое большое значение придала бы, чтоб упоминать отдельно.

То, что он заполнит собой огромную дыру в ее травмированной душе.
на травматика она тоже не тянет. история же очень банальная: хотелось женского счастья. взяла, что было свободное. начала лепить. получилась фигня.

мне кажется лучше исходить из того, что в истории все так, как описано, пока нет обратных данных.
Уверена, алк ТС еще и отговаривал от этой покупки

на травматика она тоже не тянет. история же очень банальная: хотелось женского счастья. взяла, что было свободное. начала лепить. получилась фигня.
это не женское счастье. Это созависимое счастье.

И да - оно горькое, как Горькая луна. Потому что оно построено на травме. То есть вот такая неуклюжая попытка вылечить себя за счет другого.

Написано так. В жизни на самом деле вряд ли.
Почему? Ошибки у всех могут случиться.
Тс, понимаю, что это неприятно, но это действительно был очень дурацкий расчет - что запойник без постоянного дохода будет платить этот кредит.

Почему? Ошибки у всех могут случиться.
Тс, понимаю, что это неприятно, но это действительно был очень дурацкий расчет - что запойник без постоянного дохода будет платить этот кредит.
еще и игрок, это вообще ппц.

это не женское счастье. Это созависимое счастье.
Да, ТС--созависимая. Но она не нарцисс и не травматик. Ты уже забыла, что подавляющее большинство населения, особенно женского, имеют ту или иную степень созависимости? Обсуждали же уже давно.

Лично я будучи оф.замужем кредит на себя не возьму даже 100 тыс. Даже с кредитки не куплю мужу какую то прибуду.
Нет у него денег - будут. Не будет значит обойдется.

Лично я будучи оф.замужем кредит на себя для прихотей мужа не возьму даже 100 тыс. Даже с кредитки не куплю мужу какую то прибуду.
Нет у него денег - будут. Не будет значит обойдется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу