на себя же.Она на него кредитов навешала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на себя же.Она на него кредитов навешала.
Привыкай )На форум я пришла за помощью, а не для того чтобы мне сделали ещё больнее.
Почему на него? На себя. Решила причинить добро..А с чего ты придумала,что она что то за свои деньги покупала.
Она на него кредитов навешала.
Кто сбросил?Пока его жизнь не сбросии в яму,из которой не выберешься
То, что он заполнит собой огромную дыру в ее травмированной душе.какие плюшки? то что он будет её с работы возить на машине купленной за её деньги? вот это плюшки? или что на вахту поедет работать? это ты называешь плюшки?
Да-да.на себя же.
Да-да.
Правдоподобно?
Ну а в чем цимес тогда? Ну взял он кредит на свою машину, продал ее и прожрал. Ну и наволочки себе тоже купил новенькие сам, сам же и обблевал.Да-да.
Правдоподобно?
на травматика она тоже не тянет. история же очень банальная: хотелось женского счастья. взяла, что было свободное. начала лепить. получилась фигня.То, что он заполнит собой огромную дыру в ее травмированной душе.
Написано так. В жизни на самом деле вряд ли.Почему на него? На себя. Решила причинить добро..
это не женское счастье. Это созависимое счастье.на травматика она тоже не тянет. история же очень банальная: хотелось женского счастья. взяла, что было свободное. начала лепить. получилась фигня.
так мы не в жизни, а на форумеНаписано так. В жизни на самом деле вряд ли.
Почему? Ошибки у всех могут случиться.Написано так. В жизни на самом деле вряд ли.
тут скорее все же выстроить свой мир, как она его понимала.То есть вот такая неуклюжая попытка вылечить себя за счет другого.
еще и игрок, это вообще ппц.Почему? Ошибки у всех могут случиться.
Тс, понимаю, что это неприятно, но это действительно был очень дурацкий расчет - что запойник без постоянного дохода будет платить этот кредит.
Да, ТС--созависимая. Но она не нарцисс и не травматик. Ты уже забыла, что подавляющее большинство населения, особенно женского, имеют ту или иную степень созависимости? Обсуждали же уже давно.это не женское счастье. Это созависимое счастье.
Лично я будучи оф.замужем кредит на себя не возьму даже 100 тыс. Даже с кредитки не куплю мужу какую то прибуду.а почему нет? у нее работа, справка о доходах, а у него нету. взяла на себя.
мне кажется лучше исходить из того, что в истории все так, как описано, пока нет обратных данных.
Лично я будучи оф.замужем кредит на себя для прихотей мужа не возьму даже 100 тыс. Даже с кредитки не куплю мужу какую то прибуду.
Нет у него денег - будут. Не будет значит обойдется.