МаринаРоза
Ветеран
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, у меня дежавю с другим покойником тут. ТС была сетевиком-гербалайф и у нее был рак. И мужик тож помер. И тоже кросивый, спортивный, не работал нифига. Возил ее на ее машине.
Там совсем другая история. Но женщина - тоже соз, готовая всё отдать и ничего не брать взамен. Спортивным тот мужик не был - из спорта у него была только добыча виски в магазине 2 раза в сутки :) в последние годы он уже никого не возил, только лежал перед телеком.Блин, у меня дежавю с другим покойником тут. ТС была сетевиком-гербалайф и у нее был рак. И мужик тож помер. И тоже кросивый, спортивный, не работал нифига. Возил ее на ее машине.
Меня вот такие фразы очень настораживают.Доброе утро, все в точку. Когда была ремиссия я его поддерживала, я в него верила.
Он разве через тебя переступал?Ребята, мы немного не туда ушли. Финансовые вопросы я решу, будет горьким уроком для меня. Помогите мне понять пожалуйста, что за человек был рядом со мной. Почему он переступал через меня. Помогите понять мне себя, почему я так поступила в финале. Я хочу разобраться со всем этим.
Они очень удобны для созиков.Какие они алкоголики на самом деле? Что это за люди? Я искренне хочу перестать просыпаться с этими мыслями и засыпать.
я смотрю, ты тоже не особо вникала в тему нарциссизма. Нарцисс это потребитель-хищник. Вначале подсаживает на себя, влюбляет в себя, а потом начинает доить. В истории ТС дойной коровой была она.Это ты через него переступала. Ты его не видела, не понимала, ты была ослеплена своими планами на него. Нарциссическими амбициозными планами.
Представляешь какая у тебя степень грандиозности?Почему не стала спасать его в очередной раз. Я вот думаю, наверное я ему просто продлила жизнь на эти 4,5 года.
Меня тоже всегда коробит, когда в меня верят))) такое как бы сверху поглаживание по голове дурной малышки)) умница девочка, мы в тебя верим))Меня вот такие фразы очень настораживают.
Опять вот - такое психологическое давление!
Что значит "я в него верила!"? Это фраза психологического насильника. Человек живет, как ему хочется.. То есть он правильно живет для самого себя.
Но приходит некто - и начинает вот такими фразами сыпать. Во что верит этот человек? Разве в другого? Нет. Он верит - что другой путь вести себя именно так, как я придумала!! И это выражается вот в такого рода фразы.
Вряд ли нарциссическое, скорее попытки поглощения от тревожненького. Нарциссы не ковыряются в себе и на дух не переносят критику)Он разве через тебя переступал?
Это ты через него переступала. Ты его не видела, не понимала, ты была ослеплена своими планами на него. Нарциссическими амбициозными планами.
С какой стати она была дойной коровой?я смотрю, ты тоже не особо вникала в тему нарциссизма. Нарцисс это потребитель-хищник. Вначале подсаживает на себя, влюбляет в себя, а потом начинает доить. В истории ТС дойной коровой была она.
Я такие фразы сразу пресекаю.Меня тоже всегда коробит, когда в меня верят))) такое как бы сверху поглаживание по голове дурной малышки)) умница девочка, мы в тебя верим))
Вклад прогорел! Может еще поэтому такая трагедия.С какой стати она была дойной коровой?
Она все делала для себя любимой. Так так ждала приз - перерождение человека во имя любви и добра.
Ну обломилось .Бывает.!
Ну ОК - дело же не в диагнозах.Вряд ли нарциссическое, скорее попытки поглощения от тревожненького. Нарциссы не ковыряются в себе и на дух не переносят критику)
Она думала не об этом. А о том, что хорошо бы МНЕ получить правильного мужа. Куплю я ему погремушку - он и плакать перестанет!
Согласен. Альтруизм фиктивная ширма.Ну ОК - дело же не в диагнозах.
Дело в том, что тут нет никакого альтруизма.
Простое перекраивание другого под свои потребности.
Ничего нового.
Просто я пишу это для того - что увидеть в себе именно это не так то просто.
Гораздо легче сыпать фразами - о как я в него верила!
у каждой Золушки в итоге происходит срыв, когда она понимает, что никто её вознаграждать за заботу не собирается. срыв на грани психоза или психосоматические заболевания.Вклад прогорел! Может еще поэтому такая трагедия.