Прошу проработать чувство в вины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
там будет несколько букетов и несколько шоколадок. Он же начал типа ухаживать за ТС, когда она начала хорошо зарабатывать.
На работу ТС возил и забирал, когда трезвый был, не часто, но все же. Бензин при этом ТС оплачивала

На работу ТС возил и забирал, когда трезвый был, не часто, но все же. Бензин при этом ТС оплачивала
Блин, у меня дежавю с другим покойником тут. ТС была сетевиком-гербалайф и у нее был рак. И мужик тож помер. И тоже кросивый, спортивный, не работал нифига. Возил ее на ее машине.

Блин, у меня дежавю с другим покойником тут. ТС была сетевиком-гербалайф и у нее был рак. И мужик тож помер. И тоже кросивый, спортивный, не работал нифига. Возил ее на ее машине.
Там совсем другая история. Но женщина - тоже соз, готовая всё отдать и ничего не брать взамен. Спортивным тот мужик не был - из спорта у него была только добыча виски в магазине 2 раза в сутки :) в последние годы он уже никого не возил, только лежал перед телеком.

Синдром Золушки развивается у тех, кому с детства начали внушать, что быть меркантильной это капец как низко и позорно, практически проституция. А вот бескорыстные работящие Настеньки, которые ни на что не жалуются, а кротко работают работу, вот они молодчинки и на таких женятся и потом везут на золотой карете в прекрасную жизнь.

Доброе утро, все в точку. Когда была ремиссия я его поддерживала, я в него верила.
Меня вот такие фразы очень настораживают.

Опять вот - такое психологическое давление!

Что значит "я в него верила!"? Это фраза психологического насильника. Человек живет, как ему хочется.. То есть он правильно живет для самого себя.

Но приходит некто - и начинает вот такими фразами сыпать. Во что верит этот человек? Разве в другого? Нет. Он верит - что другой путь вести себя именно так, как я придумала!! И это выражается вот в такого рода фразы.

Ребята, мы немного не туда ушли. Финансовые вопросы я решу, будет горьким уроком для меня. Помогите мне понять пожалуйста, что за человек был рядом со мной. Почему он переступал через меня. Помогите понять мне себя, почему я так поступила в финале. Я хочу разобраться со всем этим.
Он разве через тебя переступал?

Это ты через него переступала. Ты его не видела, не понимала, ты была ослеплена своими планами на него. Нарциссическими амбициозными планами.

Какие они алкоголики на самом деле? Что это за люди? Я искренне хочу перестать просыпаться с этими мыслями и засыпать.
Они очень удобны для созиков.

Потому что другой - просто послал бы со ввсеми этими кредитами и прочим - зачем ему эти унижения финаннсовые.

А этому пофиг - Васька слушает , да водку пьет.

Это ты через него переступала. Ты его не видела, не понимала, ты была ослеплена своими планами на него. Нарциссическими амбициозными планами.
я смотрю, ты тоже не особо вникала в тему нарциссизма. Нарцисс это потребитель-хищник. Вначале подсаживает на себя, влюбляет в себя, а потом начинает доить. В истории ТС дойной коровой была она.

Меня вот такие фразы очень настораживают.

Опять вот - такое психологическое давление!

Что значит "я в него верила!"? Это фраза психологического насильника. Человек живет, как ему хочется.. То есть он правильно живет для самого себя.

Но приходит некто - и начинает вот такими фразами сыпать. Во что верит этот человек? Разве в другого? Нет. Он верит - что другой путь вести себя именно так, как я придумала!! И это выражается вот в такого рода фразы.
Меня тоже всегда коробит, когда в меня верят))) такое как бы сверху поглаживание по голове дурной малышки)) умница девочка, мы в тебя верим))

Он разве через тебя переступал?

Вряд ли нарциссическое, скорее попытки поглощения от тревожненького. Нарциссы не ковыряются в себе и на дух не переносят критику)

я смотрю, ты тоже не особо вникала в тему нарциссизма. Нарцисс это потребитель-хищник. Вначале подсаживает на себя, влюбляет в себя, а потом начинает доить. В истории ТС дойной коровой была она.
С какой стати она была дойной коровой?

Она все делала для себя любимой. Так так ждала приз - перерождение человека во имя любви и добра.

Ну обломилось .Бывает.!

Меня тоже всегда коробит, когда в меня верят))) такое как бы сверху поглаживание по голове дурной малышки)) умница девочка, мы в тебя верим))
Я такие фразы сразу пресекаю.

если такая фраза прозвучала - рядом манипулятор.

Она все делала для себя любимой.

по убыткам. если бы ТС делала для себя, то она бы купила эту машину себе и сама бы себя возила. а она думала, что этой машиной поможет алку пить бросить. нельзя же типа пьяным за рулём.

Она все делала для себя любимой. Так так ждала приз - перерождение человека во имя любви и добра.

Ну обломилось .Бывает.!
Вклад прогорел! Может еще поэтому такая трагедия.

Вряд ли нарциссическое, скорее попытки поглощения от тревожненького. Нарциссы не ковыряются в себе и на дух не переносят критику)
Ну ОК - дело же не в диагнозах.

Дело в том, что тут нет никакого альтруизма.

Простое перекраивание другого под свои потребности.

Ничего нового.

Просто я пишу это для того - что увидеть в себе именно это не так то просто.

Гораздо легче сыпать фразами - о как я в него верила!

по убыткам. если бы ТС делала для себя, то она бы купила эту машину себе и сама бы себя возила. а она думала, что этой машиной поможет алку пить бросить. нельзя же типа пьяным за рулём.
Она думала не об этом. А о том, что хорошо бы МНЕ получить правильного мужа. Куплю я ему погремушку - он и плакать перестанет!

ПиСи - я не осуждаю ТС - совсем. это часто случается с людьми.

Я пишу - чтобы человек увидел происходящее с другой точки зрения.

Ну ОК - дело же не в диагнозах.

Дело в том, что тут нет никакого альтруизма.

Простое перекраивание другого под свои потребности.

Ничего нового.

Просто я пишу это для того - что увидеть в себе именно это не так то просто.

Гораздо легче сыпать фразами - о как я в него верила!
Согласен. Альтруизм фиктивная ширма.

Вклад прогорел! Может еще поэтому такая трагедия.
у каждой Золушки в итоге происходит срыв, когда она понимает, что никто её вознаграждать за заботу не собирается. срыв на грани психоза или психосоматические заболевания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу