Прошу проработать чувство в вины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я точно не нарцисс.
у тебя психология жертвы--от себя отнимешь, другому отдашь и будешь ждать благодарности и удивляться, почему люди такие неблагодарные. Литвак это называл "синдром Золушки", когда скромная Золушка всё делает для других и кротко ждёт, что за это будет вознаграждена. А другие начинают её использовать как бесплатную прислугу. Но служанки хотя бы зарплату получают, а Золушка бесплатно работает или вообще себе в убыток.

Да, это такая дикая случайность. Мы еще жили в одной остановке друг от друга. В принципе папа всегда там гулял.
Ну, что сказать - повезло (родственникам), что упал на улице и быстро нашли. Упал бы дома - мог бы еще лежать в квартире неизвестно сколько времени.
Папе конечно можно было бы и самому или с помощью окружающих вызвать скорую, а не тебя дергать, раз ты уже более-менее успокоилась насчет него к тому времени. Но что уж теперь - сделал как сделал.

Скорее я недолюбленная. В детстве так как у мамы на работе не платили деньги меня отправили жить к бабушке и дедушке. Выдернули из семьи на 3 года. А так я спокойная, добрая адекватная, люблю детей животных девушка. Симпатичная, 170 вес 64 кг. С вышкой. У меня много подруг. А про него - он был красивый, веселый, спортивный . Никто никогда бы не подумал что он запойный. Да, нужно еще покопаться в себе.

@Марианна1303, ты бы села и написала себе в две колонки, что поимела с этих отношений и сколько потеряла. может помочь.

а, ну так поэтому и наезжают, что плохо убирала, мало вложилась. все понятно
Ну наезжать могут чтобы просто с себя чувство вины снять. Вот тс тоже на бабушку «наезжает» в душе - и воспитала не так, и вела себя не так в запоях.

там будет несколько букетов и несколько шоколадок. Он же начал типа ухаживать за ТС, когда она начала хорошо зарабатывать.
С детьми пару раз погулял и в парк аттракционов их сводил на деньги ТС

там будет несколько букетов и несколько шоколадок. Он же начал типа ухаживать за ТС, когда она начала хорошо зарабатывать.
Это кстати интересный момент. Тс сама пишет - начал ухаживать, потому что я начала зарабатывать. То есть видела его абсолютно корыстный интерес и все равно « виноватая я».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу