Марианна1303
Новичок
Нет, он забрал карточку бабушки. И за 4 дня спустил 15 тысяч.Либо алкаш шел стрельнуть тыщенку у тестя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, он забрал карточку бабушки. И за 4 дня спустил 15 тысяч.Либо алкаш шел стрельнуть тыщенку у тестя
моя вот сегодня пришла! купил долларейПоняла!
Экономил, судя по всему. Это ведь максимум на пару дней, даже если синявкам не раздавать ради понтов.И за 4 дня спустил 15 тысяч.
у тебя психология жертвы--от себя отнимешь, другому отдашь и будешь ждать благодарности и удивляться, почему люди такие неблагодарные. Литвак это называл "синдром Золушки", когда скромная Золушка всё делает для других и кротко ждёт, что за это будет вознаграждена. А другие начинают её использовать как бесплатную прислугу. Но служанки хотя бы зарплату получают, а Золушка бесплатно работает или вообще себе в убыток.Я точно не нарцисс.
Шучу я, какой же ты нарцисс, ты созик махровый.Да, я ждала что человек
Если я была нарцисс, то меня на этом форуме точно не было бы)
Ну, что сказать - повезло (родственникам), что упал на улице и быстро нашли. Упал бы дома - мог бы еще лежать в квартире неизвестно сколько времени.Да, это такая дикая случайность. Мы еще жили в одной остановке друг от друга. В принципе папа всегда там гулял.
Ну а кому еще?Так, секунду, а квартира кому уходит то? Обвиняющим в бездействии?
Да, квартиру поделят родственники после того бабушка проживёт свое.Так, секунду, а квартира кому уходит то? Обвиняющим в бездействии?
а, ну так поэтому и наезжают, что плохо убирала, мало вложилась. все понятноНу а кому еще?
Один столбик кажется будет пустым.@Марианна1303, ты бы села и написала себе в две колонки, что поимела с этих отношений и сколько потеряла. может помочь.
И тебе норм, да? )Да, квартиру поделят родственники после того бабушка проживёт свое.
там будет несколько букетов и несколько шоколадок. Он же начал типа ухаживать за ТС, когда она начала хорошо зарабатывать.Один столбик кажется будет пустым.
долларов? сколько машина стоила?И за 4 дня спустил 15 тысяч.